- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
berkol, ну тут главное - обход метки, а не частичное падение конверта.
Короче как выяснилось, разговор у меня был не про эту тему. Я думал про что-то более серьезное и действительно рульное. А так... на час работы тут это все, и на недели две профита.
Привет, яша еще не поставил метку ?
привет, вчера поставил.
Забейте, яша и это уже палить ...
Мне кажется запароленный зип и то лучший конверт дает чем данный метод, ну возможно на одном уровне, но оба уровня хреновые, по сравнению с тем, что был до серых меток)
с таким же успехом можно баннерную или тизерную рекламу повесить, скорей всего доход такой же будет)) и отдавать чистые файлы, хоть пользователи ваших сайтов начнут вам спасибо говорить, а не проклинать))
---------- Добавлено 28.06.2015 в 00:47 ----------
berkol, ну тут главное - обход метки, а не частичное падение конверта.
ну метку обойти очень просто - отдавать чистые файлы))
тут как раз вопрос конверта и дохода) просто особого смысла нет из за копеек засирать сайты, а как следствие это по любому скажется на трафике отрицательно.
Если раньше вебмастера закрывали глаза на снижение трафика и радовались неплохим заработкам, то сейчас радости становится все меньше и меньше)
я успел заценить, реальная тема
не думаю. глянул в браузер, сайт передается вторым рефом :) так что жди метку 99.8% ;)
не думаю. глянул в я.браузер сайт передается вторым рефом так что жди метку 99.8%
а где это посмотреть можно в я.браузере ?
не думаю. глянул в браузер, сайт передается вторым рефом :) так что жди метку 99.8% ;)
это у него передается, я чуть по другому сделаю и проверю
Ну так а если убрать из бандла маилру?
Сейчас уже слишком поздно, каток запущен, им смысла нет уже ковыряться, что там устанавливается, а что нет.
---------- Добавлено 28.06.2015 в 01:25 ----------
Яндексоиды еще года 3-4 назад писали об этом прямым текстом мейлу, когда их начала ставить в платные архивы, что распространять они их продукт не дадут.
На хабре была переписка у них.
Ну вот, я так и думал. Не зря, за платные архивы от монстров, сайты улетали на 50-е позиции выдачи.
Чо там потерли посоны, ато я не успел чуток, можно в личку.. догадываюсь хотя о чем вопрос, уже высплывало в ветке, да? 🤣 есть реализация, но в паблик не выложу тоже, накрай в одни руки, ибо нужна небольшая помощь.
---------- Добавлено 27.06.2015 в 23:15 ----------
если они хоть чуток недурни, то и не выложат, ибо крайний рабочий вариант если попалит Ян, то можно закрывать лавку
Могу оказать помощь.
bdfyjd, да там смотреть уже нечего.
Не могу понять цифры в статистике за сегодня😮 за все время работы с ПП такое вижу впервые