InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
FotoHunter:
berkol, ну тут главное - обход метки, а не частичное падение конверта.

Короче как выяснилось, разговор у меня был не про эту тему. Я думал про что-то более серьезное и действительно рульное. А так... на час работы тут это все, и на недели две профита.

1
На сайте с 11.02.2015
67
Evo_X:
1vanoff:
Привет, яша еще не поставил метку ?

привет, вчера поставил.

Забейте, яша и это уже палить ...

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Мне кажется запароленный зип и то лучший конверт дает чем данный метод, ну возможно на одном уровне, но оба уровня хреновые, по сравнению с тем, что был до серых меток)

с таким же успехом можно баннерную или тизерную рекламу повесить, скорей всего доход такой же будет)) и отдавать чистые файлы, хоть пользователи ваших сайтов начнут вам спасибо говорить, а не проклинать))

---------- Добавлено 28.06.2015 в 00:47 ----------

FotoHunter:
berkol, ну тут главное - обход метки, а не частичное падение конверта.

ну метку обойти очень просто - отдавать чистые файлы))

тут как раз вопрос конверта и дохода) просто особого смысла нет из за копеек засирать сайты, а как следствие это по любому скажется на трафике отрицательно.

Если раньше вебмастера закрывали глаза на снижение трафика и радовались неплохим заработкам, то сейчас радости становится все меньше и меньше)

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35
vitvvs:
я успел заценить, реальная тема

не думаю. глянул в браузер, сайт передается вторым рефом :) так что жди метку 99.8% ;)

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
qwezxcasd:
не думаю. глянул в я.браузер сайт передается вторым рефом так что жди метку 99.8%

а где это посмотреть можно в я.браузере ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
V
На сайте с 31.01.2008
146
qwezxcasd:
не думаю. глянул в браузер, сайт передается вторым рефом :) так что жди метку 99.8% ;)

это у него передается, я чуть по другому сделаю и проверю

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
bdfyjd:
Ну так а если убрать из бандла маилру?

Сейчас уже слишком поздно, каток запущен, им смысла нет уже ковыряться, что там устанавливается, а что нет.

---------- Добавлено 28.06.2015 в 01:25 ----------

Ramzes_13:
Яндексоиды еще года 3-4 назад писали об этом прямым текстом мейлу, когда их начала ставить в платные архивы, что распространять они их продукт не дадут.
На хабре была переписка у них.

Ну вот, я так и думал. Не зря, за платные архивы от монстров, сайты улетали на 50-е позиции выдачи.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Coolteams:
Чо там потерли посоны, ато я не успел чуток, можно в личку.. догадываюсь хотя о чем вопрос, уже высплывало в ветке, да? 🤣 есть реализация, но в паблик не выложу тоже, накрай в одни руки, ибо нужна небольшая помощь.

---------- Добавлено 27.06.2015 в 23:15 ----------

если они хоть чуток недурни, то и не выложат, ибо крайний рабочий вариант если попалит Ян, то можно закрывать лавку

Могу оказать помощь.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, да там смотреть уже нечего.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
R
На сайте с 09.02.2010
45

Не могу понять цифры в статистике за сегодня😮 за все время работы с ПП такое вижу впервые

jpg 143589.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий