- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

PS: темы видел, полного ответа там нет, написать там не разрешили - "тема слишком старая... бла бла бла..." Поэтому тут.
Такой вопрос домен у реселлера Свеб. Хочу продать сайт. Как передавать домен новому владельцу? Тоже письмо писать нотариально заверенное? Главное - на кого? На R01 или на Sweb?
думаю, Вам нужно обратиться к телепату в техническую поддержку sweb.
или более подробно описать ситуацию:
1) регистратор по хуизу
2) зона домена
3) с переоформлением?
Да, с переоформлением - я про это и имею ввиду..
Если регистратор R01 - первым делом необходимо написать им письмо о переносе на прямой договор, в FAQ есть образец, и отправить его им по электронке вместе со сканом паспорта.
Если регистратор R01 - первым делом необходимо написать им письмо о переносе на прямой договор
Я видел здесь подобную тему. Это получается так? Сначала письмо на р1, потом месяц ждать, так как только через месяц можно передавать домен, потом снова письмо уже о переносе домена на нового владельца? Это с учетом почты будет тянуться 3 месяца?
И да, про паспортные данные - у меня документ Казахстанский, живу в КЗ, это имеет значение? Ещё момент - после того как оформлялся домен - документ был заменен на новый по сроку. Тоже - какой указывать?
Домен РУ-шка? По whois-у регистратор R01?
Да. рушка...
От Свеб получил выдержку из правил:
"Смена владельца домена в зоне .RU, .SU или .РФ осуществляется на основании оригиналов писем от передающей и принимающей стороны. Переоформление домена осуществляет текущий Регистратор R01.
Образец письма для смены владельца от физического и от юридического лица можно получить, перейдя по ссылке.
В письме от передающей и принимающей стороны в строке «Администрирование домена(ов) будет осуществляться по договору» необходимо указать номер договора SpaceWeb с регистратором - UD/02/6354 от 31.07.2012 г., а так же Ник-хэндл (идентификатор нового владельца домена).
Для получения ник-хэндла, а также получения полной инструкции, необходимо написать заявку на адрес domain@sweb.ru или из Панели управления аккаунтом в информационный отдел."
Получается, что письмо будет одно... Я правильно понял?
Вопрос ещё - а что насчет документа? Номер то поменялся у паспорта (по возрасту был поменян) - тут как быть?
Ещё момент - после того как оформлялся домен - документ был заменен на новый по сроку. Тоже - какой указывать?
Зарегистрироваться на прямую у регистратора, загрузить там скан паспорта + страницу с отметкой о данных старого паспорта. Пройти верификацию. Потом написать письмо в R01 о переносе домена на Ваш прямой аккаунт (бланк есть на сайте регистратора - заполняете, распечатываете, подписываете, сканируете и отправляете с ещё одним сканом паспорта).
Как домен перенесут на Ваш аккаунт:
-) или заполняете бумажные письма о передаче домена (с сайта регистратора) и, заверенные нотариусом, отправляете в Р01;
-) или подключаете он-лайн передачу (доп.соглашение, заверенное нотариально) и передаете домен он-лайн.
Вопрос ещё - а что насчет документа? Номер то поменялся у паспорта (по возрасту был поменян) - тут как быть?
Уточните это у этого реселлера напрямую. Если он сможет изменить данные на новые - тогда ситуация упростится. Уточняйте, что именно нужно для этого. Но отметка о данных старого паспорта в новом документе необходима.
+ страницу с отметкой о данных старого паспорта.
В нашем паспорте такого нет, а в удостоверение вшито в чип - ксероксы пока не научились считывать с чипов информацию... Написал реселлеру, жду ответ...
Получается, что письмо будет одно... Я правильно понял?
Два письма - от Вас и принимающей стороны. Шаблоны есть на сайте R01.
-) или заполняете бумажные письма о передаче домена (с сайта регистратора) и, заверенные нотариусом, отправляете в Р01;
-) или подключаете он-лайн передачу (доп.соглашение, заверенное нотариально) и передаете домен он-лайн.
Вот про нотариуса подробней... В моей деревне их штук, наверное 10, но я сомневаюсь, что они знают что это такое вообще...