- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мне передать один домен зареганный на nic.ru другому владельцу, который так же зарегистрирован на nic.ru ?
Какие документы мне нужно им отправить, как и сколько по времени будет происходить процесс передачи?
Просьба к гуру распишите весь этот процесс - поподробнее!
А чё тут не судьба посмотреть http://nic.ru/dns/change_adm/ ?
Я все там уже по несколько раз перечитал, но передача домена через "Передача по письму" слишком уж замудренная (слишком долгий процесс). А вот если воспользоваться через - "Передача online", там вроде как процесс проще будет, нужно только один раз отправить им одну заверенную бумажку и все, а потом можно любое количество доменов передавать через этот акаунт?
Или может мне проще передать домен вместе с панелькой, т.к там все равно только один домен (зареганый года полтора назад, в RU зоне)? Паспортные данные там я не подтверждал, а как новому владельцу можно будет поменять все данные на свои?
А чё тут не судьба посмотреть http://nic.ru/dns/change_adm/ ?
Кроме простой передачи, есть еще услуга "направленная передача доменов", которая обеспечивает удобство и гарантии покупателя и продавца. Бывает полезной, особенно когда продавец и покупатель в разных городах и нужны гарантии.
>> BisHome: Или может мне проще передать домен вместе с панелькой...
Это сделать не получится.
Рекомендую: Передача online >> http://www.nic.ru/dns/change_adm/online_redeleg.html, передача осуществляется за 5 - 25 минут.
Для Ф.Л. оформления данной услуги очень удобное и быстрое нужно будет заполнить и отправить "нотариально заверенное заявление о передаче прав online (rtf)" или подъехать в офис
Подробнее здесь: http://www.nic.ru/dns/change_adm/online_files_fiz.html
Или может мне проще передать домен вместе с панелькой, т.к там все равно только один домен (зареганый года полтора назад, в RU зоне)?
нет
Паспортные данные там я не подтверждал, а как новому владельцу можно будет поменять все данные на свои?
нет
А вот если воспользоваться через - "Передача online", там вроде как процесс проще будет, нужно только один раз отправить им одну заверенную бумажку и все, а потом можно любое количество доменов передавать через этот акаунт?
Да, на самом деле это так. Один раз отправляете нужные доки, впоследствии передача упрощается в разы.
c_puaro, а при передачи онлайн, сколько времени займет обработка моего письма после того как оно поступит к ним? И как я узнаю что оно обработалось и уже можно совершать передачу?
>> BisHome: сколько времени займет обработка моего письма после того как оно поступит к ним?
Эту информацию лучше уточнить в Руцентре.
По себе скажу, я предоставлял письмо в офис, прим мне (за 1 мин.) его обработали, и я получил ответ: Теперь Вы можете использовать данную услугу
c_puaro, а при передачи онлайн, сколько времени займет обработка моего письма после того как оно поступит к ним?
Обработка обычно в день получения.
Получите по e-mail подобное письмо от РУ-Центра и смс.
В RU-CENTER поступило заявление с просьбой производить
техническое исполнение Ваших уведомлений в электронной
форме, влекущих смену администратора для доменов,
зарегистрированных по договору XXXXX/NIC-D
(ФИО)
На мобильный телефон, номер которого указан в заявлении,
отправлено сообщение о полученном заявлении.
Вы можете запретить передачу прав online для отдельных
доменов, зарегистрированных по договору XXXXXX/NIC-D.
Для этого нужно:
- зайти в раздел "Для клиентов", указав номер своего договора и пароль;
- выбрать в меню пункт "Мои домены: Просмотр и изменение";
- найти нужную услугу (Регистрация домена);
- в разделе "Передача прав online" перейти по ссылке "Изменить";
- поставить отметку "Передача прав online запрещена";
- нажать на кнопку "Сохранить изменения".
И вот что еще, у меня в том аке мои паспортные данные не подтверждены, мне обязательно нужно их подтверждать?