- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нашем паспорте такого нет, а в удостоверение вшито в чип - ксероксы пока не научились считывать с чипов информацию... Написал реселлеру, жду ответ...
Без подтверждения данных старого паспорта домен не передадут и не перенесут. Уточняйте вопроc у регистратора R01. Контакты есть на их сайте.
Вот про нотариуса подробней... В моей деревне их штук, наверное 10, но я сомневаюсь, что они знают что это такое вообще...
А Вы не сомневайтесь, подойдите к нотариусам и проконсультируйтесь.
Без подтверждения данных старого паспорта домен не передадут и не перенесут. Уточняйте вопроc у регистратора R01. Контакты есть на их сайте.
Первый вопрос практически снят - я им оба документа в свое время отправлял - и уд. личности и паспорт - уд. личности не менялся - как нибудь уж разберутся..
А Вы не сомневайтесь, подойдите к нотариусам и проконсультируйтесь.
Со вторым вопросом интересней - что им вообще сказать то? - вот бумажка)))
PS: ни разу ни продавал просто сайтов.. Тут на телдери до окончания аукциона 3 часа, мин цена достигнута - вот и думаю... Решил один из своих старых проектов, который надоел замотать, поставил цену, её на удивление дали...
Первый вопрос практически снят - я им оба документа в свое время отправлял - и уд. личности и паспорт - уд. личности не менялся - как нибудь уж разберутся..
Не, не снят. Вы заверять у нотариуса будете новыми данными, а не старыми.
Со вторым вопросом интересней - что им вообще сказать то? - вот бумажка)))
А в чём проблема то? Заполните и распечатаейте письмо (заявление), принесите к нотариусу и спросите (заверят подпись или нет, сколько будет стоить и т.п.).
P.S.
ИМХО, лучше перенести на прямой договор и подключить он-лайн передачу.
Уточните это у этого реселлера напрямую. Если он сможет изменить данные на новые - тогда ситуация упростится. Уточняйте, что именно нужно для этого. Но отметка о данных старого паспорта в новом документе необходима.
смена паспортных данных это критичная операция, выполняется только регистратором
В нашем паспорте такого нет, а в удостоверение вшито в чип - ксероксы пока не научились считывать с чипов информацию... Написал реселлеру, жду ответ...
на казахстанской карте есть номер (на обороте под штрих-кодом, на карте старого образца). его можно использовать как номер удостоверения личности.
с нового достаточно будет ИИН с лицевой стороны, как я понимаю, ибо иных номеров на карте нет...
смена паспортных данных это критичная операция, выполняется только регистратором
Это понятно. Но может быть реселлер выступит посредником в этом вопросе.
на казахстанской карте есть номер (на обороте под штрих-кодом, на карте старого образца). его можно использовать как номер удостоверения личности.
с нового достаточно будет ИИН с лицевой стороны, как я понимаю, ибо иных номеров на карте нет...
Alexander II, думаю, ТС-у правильнее будет связаться с регистратором R01 напрямую и уточнить все вопросы и их требования. Возможно попросят какую-нибудь "бумажку" получить и скан прислать.
Пока реселлер и прислал ответ (выше писал), что написать письмо регистратору, указать свеб как посредника или типа того. В любом случае - вечером завершение аукциона, как байга начнется, так и будем действовать по обстоятельствам...
Посмотрел на Свебе - у мну вообще стоит вместо номера - "уд.личности", потому что просто цифры подряд не принимала форма регистрации в то время... Может и сейчас не принимает.. Скан им отправлял..
Пока реселлер и прислал ответ (выше писал), что написать письмо регистратору, указать свеб как посредника или типа того. В любом случае - вечером завершение аукциона, как байга начнется, так и будем действовать по обстоятельствам...
Нет, для начала Вам надо решить вопрос/проблему с изменением данных Администратора домена. Иначе это письмо бессмысленно. Только время потратите.
Звоните в R01, уточняйте, что для этого нужно.
ну да, не больше консультации для подготовки к действию :)
Alexander II, думаю, ТС-у правильнее будет связаться с регистратором R01 напрямую и уточнить все вопросы и их требования. Возможно попросят какую-нибудь "бумажку" получить и скан прислать.
согласен - так как у Казахстана все меняется с жуткой скоростью. то от паспорта отказываются, теперь ID Card меняют. прогрессивная страна! :)
кстати, из скольки цифр ИИН состоит?