Как передать домен на Sweb

12
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SSBobrovnikov:
В нашем паспорте такого нет, а в удостоверение вшито в чип - ксероксы пока не научились считывать с чипов информацию... Написал реселлеру, жду ответ...

Без подтверждения данных старого паспорта домен не передадут и не перенесут. Уточняйте вопроc у регистратора R01. Контакты есть на их сайте.

SSBobrovnikov:
Вот про нотариуса подробней... В моей деревне их штук, наверное 10, но я сомневаюсь, что они знают что это такое вообще...

А Вы не сомневайтесь, подойдите к нотариусам и проконсультируйтесь.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
pegs:
Без подтверждения данных старого паспорта домен не передадут и не перенесут. Уточняйте вопроc у регистратора R01. Контакты есть на их сайте.

Первый вопрос практически снят - я им оба документа в свое время отправлял - и уд. личности и паспорт - уд. личности не менялся - как нибудь уж разберутся..

pegs:
А Вы не сомневайтесь, подойдите к нотариусам и проконсультируйтесь.

Со вторым вопросом интересней - что им вообще сказать то? - вот бумажка)))

PS: ни разу ни продавал просто сайтов.. Тут на телдери до окончания аукциона 3 часа, мин цена достигнута - вот и думаю... Решил один из своих старых проектов, который надоел замотать, поставил цену, её на удивление дали...

Особист...
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SSBobrovnikov:
Первый вопрос практически снят - я им оба документа в свое время отправлял - и уд. личности и паспорт - уд. личности не менялся - как нибудь уж разберутся..

Не, не снят. Вы заверять у нотариуса будете новыми данными, а не старыми.

SSBobrovnikov:
Со вторым вопросом интересней - что им вообще сказать то? - вот бумажка)))

А в чём проблема то? Заполните и распечатаейте письмо (заявление), принесите к нотариусу и спросите (заверят подпись или нет, сколько будет стоить и т.п.).

P.S.

ИМХО, лучше перенести на прямой договор и подключить он-лайн передачу.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
pegs:
Уточните это у этого реселлера напрямую. Если он сможет изменить данные на новые - тогда ситуация упростится. Уточняйте, что именно нужно для этого. Но отметка о данных старого паспорта в новом документе необходима.

смена паспортных данных это критичная операция, выполняется только регистратором

SSBobrovnikov:
В нашем паспорте такого нет, а в удостоверение вшито в чип - ксероксы пока не научились считывать с чипов информацию... Написал реселлеру, жду ответ...

на казахстанской карте есть номер (на обороте под штрих-кодом, на карте старого образца). его можно использовать как номер удостоверения личности.

с нового достаточно будет ИИН с лицевой стороны, как я понимаю, ибо иных номеров на карте нет...

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alexander II:
смена паспортных данных это критичная операция, выполняется только регистратором

Это понятно. Но может быть реселлер выступит посредником в этом вопросе.

Alexander II:

на казахстанской карте есть номер (на обороте под штрих-кодом, на карте старого образца). его можно использовать как номер удостоверения личности.
с нового достаточно будет ИИН с лицевой стороны, как я понимаю, ибо иных номеров на карте нет...

Alexander II, думаю, ТС-у правильнее будет связаться с регистратором R01 напрямую и уточнить все вопросы и их требования. Возможно попросят какую-нибудь "бумажку" получить и скан прислать.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
pegs:

Пока реселлер и прислал ответ (выше писал), что написать письмо регистратору, указать свеб как посредника или типа того. В любом случае - вечером завершение аукциона, как байга начнется, так и будем действовать по обстоятельствам...

Alexander II:

Посмотрел на Свебе - у мну вообще стоит вместо номера - "уд.личности", потому что просто цифры подряд не принимала форма регистрации в то время... Может и сейчас не принимает.. Скан им отправлял..

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SSBobrovnikov:
Пока реселлер и прислал ответ (выше писал), что написать письмо регистратору, указать свеб как посредника или типа того. В любом случае - вечером завершение аукциона, как байга начнется, так и будем действовать по обстоятельствам...

Нет, для начала Вам надо решить вопрос/проблему с изменением данных Администратора домена. Иначе это письмо бессмысленно. Только время потратите.

Звоните в R01, уточняйте, что для этого нужно.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
pegs:

ну да, не больше консультации для подготовки к действию :)

pegs:

Alexander II, думаю, ТС-у правильнее будет связаться с регистратором R01 напрямую и уточнить все вопросы и их требования. Возможно попросят какую-нибудь "бумажку" получить и скан прислать.

согласен - так как у Казахстана все меняется с жуткой скоростью. то от паспорта отказываются, теперь ID Card меняют. прогрессивная страна! :)

кстати, из скольки цифр ИИН состоит?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий