- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Управление доменов .ru/.рф/.su давно передал под управление московской компании и интересует смена данных владельца, хоть информация ФИО во whois скрыта но указана моя. Интересует полная передача прав на R01.RU и REG.RU. Нужно ли нотариально заверять?
Чуть по другой теме ниже "Разраешение на безбумажку reghouse для украинца" потребовалось не только заверение но и перевод. В чате r01 сказали, что достаточно заявления http://help.r01.ru/domain/ru/change_adm/#n1
"физическое лицо или ИП передает права юридическому лицу", так как я НЕрезидент ничего заверять не нужно и все домены можно впихнуть в одно заявление.
Возможно я неправильно сформулировал вопрос и меня не понял сотрудник ТП? Или действительно, достаточно одной бумажки и ксерокопии на передачу прав на домен на компанию в РФ? "Нерезиденту РФ необходимо предоставить оригинал письма и копию паспорта. Нотариальное заверение письма не требуется."
З.Ы. можно напечатать заявление и поставить подпись или все от руки? (Немного глупо доменные имена писать от руки)
В RU-CENTER например:
https://www.nic.ru/dns/change_adm/redeleg_docs_pers.html
В чате r01 сказали, что достаточно заявления http://help.r01.ru/domain/ru/change_adm/#n1
"физическое лицо или ИП передает права юридическому лицу", так как я НЕрезидент ничего заверять не нужно и все домены можно впихнуть в одно заявление.
так у них прям на сайте так и написано - "Нерезиденту РФ необходимо предоставить оригинал письма и копию паспорта. Нотариальное заверение письма не требуется." (р01)
рег.ру же хочет нотариально-заверенное заявление либо личный визит в офис в Киеве.
в случае заявления - его можно составить на украинском, заверить у нотариуса и отправить в Киев (мне они так пояснили)
так у них прям на сайте так и написано - "Нерезиденту РФ необходимо предоставить оригинал письма и копию паспорта. Нотариальное заверение письма не требуется." (р01)
рег.ру же хочет нотариально-заверенное заявление либо личный визит в офис в Киеве.
в случае заявления - его можно составить на украинском, заверить у нотариуса и отправить в Киев (мне они так пояснили)
Спасибо всем, видимо в отпуске в Киев поеду для REG.RU. Эх, нужно было все в R01 брать.
treshnyuk,
1. R01
1.1. Нерезидентам письмо о передаче домена заверять не нужно.
1.2. Если хотите подключить упрощенную передачу ("безбумажку") домена - заявление о подключении этой услуги заверять нужно.
2. Reg.ru нотариальное заверение требуют.
3. При личном присутствии заверение не требуется вне зависимости от регистратора.