- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это моё мнение и я не оптимизатор (только иногда для себя): хотите - кидайте камни в меня, но в подобных инициативах позитив наблюдается.
Уважаемый, если вы не оптимизатор нахрена вообще в этой ветке писать ахинею.. В моей теме не то что говноссылок на конкурента накупить а и реально ноги в таз с цементом чуть ли не доходит, а тут Яша даёт такой инструмент ВАЛИТЬ ЧУЖИЕ сайты. И вы пишите да УСЁ супер ТАК ДЕРЖАТЬ! Вы в своём уме? Ссылки не должны иметь отрицательный вес - это позволяет манипулировать выдачей не своих, а ЧУЖИХ сайтов.
С чего это вы взяли?
Ваши фантазии на меня не нужно вешать.
Я работаю с гуглом и с его пингвином, все мои рекомендации, которые выполняли клиенты все пошли на пользу. А уж от Яндекса никто писем не получал. Поэтому я считаю, что Минусинск это подобие Пингвина и не более того.
Да вы просто пытаетесь притянуть ситуацию за слова, мол, он поисковик, а значит он должен ( с какого х.. он должен?) прислушиваться к мнениям (опять же не ясно, почему он должен прислушиваться именно к мнениям покупателей ссылок, а не к мнениям тех, например, кто ссылки вообще не покупал).
потому что такие правила игры были объявлены самими поисковиками на старте - на сайт писали они должны вести хорошие ссылки, чтобы сайт был выше в поиске
Скорее это вы не врубаетесь, потому что вы попали пол санкции Минусинска и этот стопор не позволяет вам смотреть на всё целиком. Сегодня Минусинск, завтра Агрегатокладбище, послезавтра очередная фишка.
Послепослезавтра при слове "Яндекс" у рекламодателей начнётся аллергия и зуд и они пойдут в другие системы рекламы.
Читаю каждый день это нытье про ссылки.
Если для вас SEO это только покупка ссылок, то почему еще не на заводе?
Все бедные несчастные у всех заработок на ссылках за ничего неделание просел.
С чего это вы взяли?
Ваши фантазии на меня не нужно вешать.
Я работаю с гуглом и с его пингвином, все мои рекомендации, которые выполняли клиенты все пошли на пользу. А уж от Яндекса никто писем не получал. Поэтому я считаю, что Минусинск это подобие Пингвина и не более того.
нет не подобие пингвина...
Письма получали
все вылечили:)
Следующий алгоритм Яндекса - "Тыгда!".
Так если все так хорошо с Яндексом, то смысл ругать его? Надо просто плыть по течению и какие бы бредовые идеи он не выдвигал - надо это просто выполнять.
Так если все так хорошо с Яндексом, то смысл ругать его? Надо просто плыть по течению и какие бы бредовые идеи он не выдвигал - надо это просто выполнять.
Если не будет борьбы между сеошниками и ПС, то эта сфера быстро станет монополией, созданной для выколачивания бабла для ПС.
нет не подобие пингвина...
Письма получали
все вылечили:)
А я и не "заражался" 🍿
---------- Добавлено 01.06.2015 в 20:24 ----------
Вы по жизни также плывёте? Вам скажет власть убивай, пойдёте убивать. Скажут воруй, пошли воровать и т.п. 🤪
Сегодня произошел обвал трафика и позиций на статейнике. Внешних ссылок всего 25 штук, в основном с форумов.
Траф упал в три раза, ошибок на сайте не было, даунов не было. Увеличил количество рекламы с одного блока в начале статьи, до трёх блоков (начало, середина, конец статьи - адаптивные от Гугла).
У кого какие мнения?
И чо будет?
По одной поисковой фразе - десятки тысяч сайтов, как без ссылок определить кто из них лучший? Может лучший тот, что на 9999 месте? Да только кто его увидит? Немножко мозгу включай иногда.