- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Обновленное руководство по ссылкам от Google
Про анкорные тексты, внутреннюю перелинковку и исходящие ссылки
Оксана Мамчуева

62% российских предпринимателей продают свои товары и услуги в VK
А 43% — в Telegram
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Други, может кто разбирается в теме и сможет подсказать по теме вайфай роутера для дома?
Ситуация вот в чем, более года назад приобрел для дома роутер ASUS RT-N53. Год проблем не было, но потом начались отваливания интернета, как я понял в связи с тем что подключается большое количество устройств (ноутбук, 2 компа, планшет, пара тройка телефонов, 2 ТВ и все это по вайфаю...) и процессор тупо не может их всех обслужить в связи с чем слегка греется (на ощупь не горячий, но теплый) и перезагружается. Изначально в роутере 2 диапазона передачи 2,4гГЦ и 5гГЦ, с помощью которых "располовинили" нагрузку на каждый диапазон.
Так вот спустя год работы один диапазон канул в лету и больше не включается, пришлось все устройства перевести на один, в связи с чем роутер часто перезагружается и например посмотреть какой то фильм онлайн становится невозможным ни на компе, ни на ТВ, ни внутри сети с сервака (WD подключен в роутер по проводу), роутер же постоянно уходит в ребут и связь прекращается (в лучшем случае через час после начала просмотра, но обычно минут 20-30).
З.ы. до этого был роутер длинк 300, с ним проблем подобных небыло, но у него скорость передачи данных меньше чем предлагает провайдер, поэтому и был заменен более современным асусом.
Был в магазине, посоветовали мне несколько варинатов:
Linksys еа6500
TP-LINK Archer C7
ZyXEL Keenetic Ultra
NETGEAR JR6150
Так же знакомый порекомендовал проверять роутеры тут http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Supported_Devices#Read_Me_First.21 если их нет в списке, значит брать его не нужно, и смотреть нужно в первую очередь на тактовую частоту процессора... Но я глядя на все цифры указанные там на против каждой модели роутера понятия не имею что из них тактовая частота, какой процессор и т.д. (Проверил указанные выше роутеры на этом сайте, некоторых нет в списке. Так же смотрел отзывы на маркете, тоже пишут что бывает сеть отваливается..)
Так вот, может кто подскажет какую то более удачную модель wifi роутреа для домашнего использования с WD сервером, который бы без проблем смог потянуть такую нагрузку?
Бюджет до 7-8 тысяч рублей.
З.ы. к сети никто посторонний не подключен и тянуть провода так же не вариант.
Уже больше двух лет использую RT-N65U. Отличная машина. Примерно такая же нагрузка как и у вас, тоже только по 2.4, так как 5 ГГц отключил за ненадобностью. Работает отлично, смело можно брать. Тем более если вы уже знакомы с его веб-интерфейсом.
Если хочется взять с запасом, то ASUS RT-N66U. Как раз под ваш бюджет. Вообщем возьмите другой Асус и не создавайте себе дополнительных сложностей.
честно говоря от асуса хочется отказаться... у товарища RT-AC56U и постоянно какие то проблемы с сетью..
другими словами асус видимо уже не тот что был раньше.
Пользуюсь давно ZyXEL Keenetic 4G II и ZyXEL Keenetic 4G, проблем нет никаких, на мой взгляд, свои деньги эти модели отрабатывают полностью.
+ за ZyXEL Keenetic. Стоит ZyXEL Keenetic Giga II, работает без проблем.
А вы не пробовали прошивку обновить на ASUS RT-N53 мне всегда помогала
Пользуюсь уже как почти 3 года linksys E3000 (7 устройств по WI-FI, и посети 1 hdd)
стоит Keenetic Lite II, честно скажу не советую покупать. Пропадает wifi-связь, что только не сделал (((
А вы не пробовали прошивку обновить на ASUS RT-N53 мне всегда помогала
Пользуюсь уже как почти 3 года linksys E3000 (7 устройств по WI-FI, и посети 1 hdd)
судя по комментариям в сети, в сервисном центре признают что обновление прошивки не помогает, многие сдают роутер обратно в магазин (к сожалению у меня гарантия на него кончилась и сделать то же самое я не могу). Кстати забавный комментарий к моему роутеру на сайте (ссылка выше) - 5 GHz not functional.
а что касается linksys, то как писал в первом посте,модель которую посоветовали тоже отваливается иногда...
но спасибо за совет посмотрю и эту модель тоже
Дома стоит ZyXEL Keenetic Giga II, у родителей и у кума поставил по ZyXEL Keenetic Lite II. Ни с первым, ни со вторым проблем нет. нагрузка на гигу дома постоянная и на ланы и на вафлю.
стоит Keenetic Lite II, честно скажу не советую покупать. Пропадает wifi-связь, что только не сделал (((
Ничего не пропадает. Сканируй диапазон - возможно на 1 канале сидите толпой с соседями и мешаете друг другу. Выбирай самый чистый канал, выставь его руками, а не автоматом и все будет хорошо. +, конечно же, свежую прошивку. Если не поможет - пишем в саппорт зикселя, прикладываем выгрузки, которые они запросят - саппорт на высоте, если косяк будет за ними - 1-2 обновления прошивки и косяк пофиксят.
---------- Добавлено 31.05.2015 в 15:52 ----------
Так же знакомый порекомендовал проверять роутеры тут http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php...ad_Me_First.21 если их нет в списке, значит брать его не нужно
Чистой воды бред. Во-первых не всем нужная эта прошивка ddwrt - те же зиксели на родных прошках замечательно работают, во-вторых, с девайсом с левой прошивкой в гарантийный срок что-то случится - замучаетесь доказывать правоту свою...
Этот коммент вашего знакомого сравним с ситуацией, когда кому-то скажут выбирать новый автомобиль только из тех, на которые есть альтернативная прошивка, чтобы сделать чип-тюнинг.
Бюджет до 7-8 тысяч рублей.
Пластмассовая погремушка за 8 тысяч? Ничего не делающая, кроме раздачи интернета в квартире? Точно стоит уже о NAS подумать.
А почему только раздача инета? У меня DLNA на погремушке, ВПН для коннекта к нему из открытых вифи-сетей и из других стран, локальная сеть, которая юзается...
Одно время принтер хотел повесить на его принт-сервер, да так руки и не дошли )
У кентов еще ТВ там же, я тарелку предпочитаю...
Правда, брал я его еще, когда бакс был рубля 32-33 и итоговая цена была 3300р )) Но тем не менее - там не только раздача интернета ;)
Ах да, забыл... Еще шнурок от резервного провайдера заходит... Приоритет настроен - если основной упадет - резервный автоматом подключится. Благо, у нас у резервного есть возможность посуточной оплаты - положил денег на 1 день и они лежат, пока коннект не произойдет.