- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, ежемесячно. Итого отдал 160 000 руб.
Вы сумасшедший?
Вылить такие бабки (было бы еще за что), не контролируя работу тех, кто эту работу выполняет...
Сами виноваты!
Исполнителю предложено вернуть сумму в размере 131 000 руб. в течение 14 дней. 30 000 я ему милосердно пожертвую за актёрский талант. Условия хорошие (с учётом того, что его ждёт в случае отказа), не согласится - пусть пеняет на себя. У меня даже угрызений совести не будет.
Ему забанили конкретно акк boskov за клоноводство. Так что если захочет что-то сказать, пусть делает это от имени своего первого аккаунта.
---------- Добавлено 29.05.2015 в 11:57 ----------
Вы сумасшедший?
Вылить такие бабки (было бы еще за что), не контролируя работу тех, кто эту работу выполняет...
Сами виноваты!
Полностью согласен, виноват я сам.
Исполнителю предложено вернуть сумму в размере 131 000 руб. в течение 14 дней. 30 000 я ему милосердно пожертвую за актёрский талант. Условия хорошие (с учётом того, что его ждёт в случае отказа), не согласится - пусть пеняет на себя. У меня даже угрызений совести не будет.
Ему забанили конкретно акк boskov за клоноводство. Так что если захочет что-то сказать, пусть делает это от имени своего первого аккаунта.
---------- Добавлено 29.05.2015 в 11:57 ----------
Полностью согласен, виноват я сам.
И — Интрига
Т.е. получается у него уже был до этого аккаунт, возможно с отрицательными отзывами.
ockuja, а кем Вам приходится аккаунт Bahmatov?
Можно в личку и пардон, что вклинилась.
ockuja, а кем Вам приходится аккаунт Bahmatov?
Можно в личку и пардон, что вклинилась.
Задело вас мое сообщение, даже отредактировали.
По поводу еще одного аккаунта, который принадлежит моему партнеру, так мы часто одним маком в офисе пользуемся, т.к. заменяем друг друга по работе, видимо с него и создал. Да и к коммерческому разделу, что мой, что аккаунт Бахматова не имеет никакого отношения.
Не сочтите за грубость, но все же считаю оправданным мой вопрос, т.к. к топикам в коммерческом разделе нужно более серьезно относится. Ведь всего этого можно было избежать, проверив на клоноводство данного исполнителя.
ockuja, любезный Вы мой.
Здесь десятки тысячи пользователей.
Вот Вы например, говорите о партнерстве, но все со слов же Ваших.
Или клона создали? А пытаетесь партнера приплести сюда зачем-то? :)
Вот так и все... Поэтому негоже за каждым новичком бегать в попытках доказать, что он клон.
И я бы Вас очень попросила, перестань обсуждать действия модератора, иначе за это у нас полагается штраф в 8 баллов. Спасибо за понимание.
ИМХО, то что вы хотели получить (а хотели вы конфету, судя по тому насколько разбираетесь в теме) никак не влазит в 3к$. В 3к влезет разработка фич, возможно. Дизайн, верстка, персональный менеджер и прочие плюшки "студии" тут ну никак. Но это не отменяет того факта что вас прокинули через х, вместо работы создав ее видимость.
Опять, ИМХО, вы изначально знали о том насколько цена занижена и понимали риски. Исполнитель понял что вы не лох немного позже, но он умело продолжал стричь с вас купоны.
Сейчас, опять ИМХО, ситуация описывается фразой "нашла коса на камень". Вы оба хороши.
P.S.: Очень хочется узнать чем это закончится 🍿.
ВК отдает 404, видимо исполнитель читает топик
---------- Добавлено 30.05.2015 в 01:30 ----------
А как же сорванные сроки и упущенная выгода?
ВК отдает 404, видимо исполнитель читает топик
---------- Добавлено 30.05.2015 в 01:30 ----------
А как же сорванные сроки и упущенная выгода?
Обычно не возвращают ничего, хоть там предложение вернуть часть суммы и расстаться миром,
хоть даже половину.