boskov (Bimonto): толи я дурак, толи лыжи не едут...

123 4
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Toster_Alex:
Вернет. На этот случай я перестраховался :)

Договора же не было, или я многобукав неправильно понял?

Осилил по диагонали весь пост, ангельское терпение у ТС... да еще и столько месяцев терпеть, я бы каждую неделю интересовался как дела идут

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sema_87:
Договора же не было, или я многобукав неправильно понял?
Осилил по диагонали весь пост, ангельское терпение у ТС... да еще и столько месяцев терпеть, я бы каждую неделю интересовался как дела идут

В данном случае в итоге договора не было (точнее, он не был подписан). По клиентским проектам разумеется, обязательно заключаю договора и пользуюсь услугами гаранта. Но в России даже договор ещё не означает, что тебя не кинут. Скорее, будешь мыкаться по судам и доказывать, что не верблюд. Тем более, в такой сфере как IT. Поэтому если сумма превышает 100 000 рублей, обычно дополнительно "перестраховываюсь", хотя за 7 лет это первый такой случай, когда нормальный человеческий язык исполнителю не понятен)

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
Toster_Alex:
обычно дополнительно "перестраховываюсь"

Как перестраховываетесь, если не секрет? Для себя интересно. Кстати, тоже проект с Евгением веду, по срокам в последнее время подводит, но ничего катастрофичного нет, работа идет, но медленно.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

не зря же личная встреча была, проследили парня до дома, теперь клоны на серче не спасут ;)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
ockuja:
Как перестраховываетесь, если не секрет? Для себя интересно. Кстати, тоже проект с Евгением веду, по срокам в последнее время подводит, но ничего катастрофичного нет, работа идет, но медленно.

Не люблю сюрпризы людям портить. Да и не Евгений он...

Настоящее имя: Меджлумян Самвел Атомович, дата рождения 30/11/1992

Проживает в г.Саратов, прописан в г.Стерлитамак.

На человека есть все данные: паспорт, ИНН, права, госномер автомобиля (авто не его), места, где можно выловить. Короче всё... Даже информация по штрафу от 17.05.2015 за превышение скорости на трассе Москва-Челябинск. Завтра ещё информацию из ВУЗа предоставят.

Так что если ещё кого-то кинет, могу подсказать, как его найти. Хотя я прям каким-то шестым чувством ощущаю, что он больше никого не кинет 😂

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Toster_Alex:
Вернет. На этот случай я перестраховался :)

А как перестраховались то? Явно же не будете претензии выдвигать официальные.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Vasdimm:
А как перестраховались то? Явно же не будете претензии выдвигать официальные.

Не готов я профессиональные секреты пока раскрывать. Может потом придёт сам покаяться, заодно и расскажет)))

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
Toster_Alex:
Не готов я профессиональные секреты пока раскрывать. Может потом придёт сам покаяться, заодно и расскажет)))

Без нескольких пальцев?))

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Резюмирую. Вас кинули через писюн.

ЗЫ. Не читал.

Собираю статистику по НЧ.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161

ТС, вы полностью правы, возвращайте деньги. Какой-нибудь студентик Вам бы за 1 платеж в 40 тысяч сделал все намного лучше.

Порадовал шаблон за 16 баксов переделанный, называется «найди 5 отличий».

Да, оппонент не ответит, забанили его, а главный акк, о котором в его топике написала модератор, он 100% не захочет светить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий