- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же сорванные сроки и упущенная выгода?
Сорванные сроки это печально. Упущенная выгода - достаточно расплывчатое понятие. В общем, я не настолько циничен, что бы оперировать ещё и этим.
Важно: Сегодня утром исполнитель поступил по чести - полностью закрыл долг и принёс свои извинения. Все свои претензии я снимаю.
Особо подчеркну, что он не попытался слиться и постарался решить вопрос оперативно, чем приятно удивил.
Сорванные сроки это печально. Упущенная выгода - достаточно расплывчатое понятие. В общем, я не настолько циничен, что бы оперировать ещё и этим.
Важно: Сегодня утром исполнитель поступил по чести - полностью закрыл долг и принёс свои извинения. Все свои претензии я снимаю.
Особо подчеркну, что он не попытался слиться и постарался решить вопрос оперативно, чем приятно удивил.
Видимо у вас были очень весомые аргументы :), возврат денег, а тем более такой суммы, редкий случай.
Видимо у вас были очень весомые аргументы :), возврат денег, а тем более такой суммы, редкий случай.
У меня нет никаких аргументов кроме правды. Исполнитель принёс свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и сорванные сроки. Деньги вернул быстро, не тянул до последнего, а ведь мог бы.
Так что к студии Bimonto я теперь никаких претензий не имею. Тем более, как я писал в первом посте, я связывался с их бывшими заказчиками - они отзываются о студии неплохо. Так что будем считать, что именно на моём проекте у них что-то пошло не так, но они сделали свои выводы из данной ситуации.