boskov (Bimonto): толи я дурак, толи лыжи не едут...

1 234
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sema_87:

А как же сорванные сроки и упущенная выгода?

Сорванные сроки это печально. Упущенная выгода - достаточно расплывчатое понятие. В общем, я не настолько циничен, что бы оперировать ещё и этим.

Важно: Сегодня утром исполнитель поступил по чести - полностью закрыл долг и принёс свои извинения. Все свои претензии я снимаю.

Особо подчеркну, что он не попытался слиться и постарался решить вопрос оперативно, чем приятно удивил.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Toster_Alex:
Сорванные сроки это печально. Упущенная выгода - достаточно расплывчатое понятие. В общем, я не настолько циничен, что бы оперировать ещё и этим.

Важно: Сегодня утром исполнитель поступил по чести - полностью закрыл долг и принёс свои извинения. Все свои претензии я снимаю.

Особо подчеркну, что он не попытался слиться и постарался решить вопрос оперативно, чем приятно удивил.

Видимо у вас были очень весомые аргументы :), возврат денег, а тем более такой суммы, редкий случай.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
mrdexters:
Видимо у вас были очень весомые аргументы :), возврат денег, а тем более такой суммы, редкий случай.

У меня нет никаких аргументов кроме правды. Исполнитель принёс свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и сорванные сроки. Деньги вернул быстро, не тянул до последнего, а ведь мог бы.

Так что к студии Bimonto я теперь никаких претензий не имею. Тем более, как я писал в первом посте, я связывался с их бывшими заказчиками - они отзываются о студии неплохо. Так что будем считать, что именно на моём проекте у них что-то пошло не так, но они сделали свои выводы из данной ситуации.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий