- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Уверен, что эта тема поднималась много раз, но как мне показалось, это в основном касалось монетизации сайтов. В моем же случае идет речь о сайте интернет-магазина.
Интересует ваше мнение относительно того, как спроектировать новый сайт? Есть задача разработки сайта по запчастям для автотранспорта. Есть мнение у некоторых коллег, что лучше сделать отдельный сайт по каждой модели автомобиля, с которым я не согласен и не вижу никакого смысла. Аргументируют это какими-то плюшками именно при поисковом продвижении, что по моему бред. Но мне сейчас важно ваше мнение и аргументация. Может я чего то не понимаю, может быть есть какие то примеры и кейсы?
Итак, как лучше сделать?
1. My-site.ru/mersedes/
My-site.ru/audi/
2. My-site-mersedes.ru/
My-site-audi.ru/
3. mersedes.My-site.ru/
audi.My-site.ru/
один большой
Нафига делать разные сайты под разные марки ??
Вы торгуете запчастями, впихивайте все на 1 сайт , вдруг придет стошник которому надо детали на разные машины ? он будет лазить по куча ваших разных сайтов ?
Оно вам надо продвигать по сути кучу одинаковых сайтов ? + обслуживание , кароч лишние затраты и без с мысленная затея как по мне.
Как я понимаю, основные аргументы сторонников группы сайтов заключаются именно в бонусах для СЕО.
1. Морды сайтов будет легче продвигать по высокочастотке. Хотя как по мне, в тематике автозапчастей такая морфология, что 99% трафика – это совокупность большого количества низкочастотных запросов.
2. Типа вхождение ключевого слова в название домена, что насколько мне известно уже устаревший фактор ранжирования и сейчас его влияние минимально, в связи со злоупотреблением этим фактором оптимизаторами.
Я то понимаю, что много сайтов – это бред, но помогите мне с аргументами. Ну или может я действительно чего то не понимаю?
вдруг придет стошник которому надо детали на разные машины ? он будет лазить по куча ваших разных сайтов ?
Сильный аргумент с точки зрения позиционирования компании.
C точки зрения роста, мне кажется, вкатили бы много доменов:
- можно будет разделять и брендировать сайты по маркам - а люди любят это, зачастую для покупки (например) компьютера люди выбирают специализированный магазин, а не ашан;
- проще будет продать как "бизнес" отдельное направление;
- конечно СЕО.
Крупные конторы делают на каждый проект отдельный домен. Например автопроизводители для каждой модели, киноиндустрия для каждого фильма, местные "пираты" под каждый сериал делают домены и успешно сидят в топах ...
Если есть ресурсы - я бы делал отдельные :)
- конечно СЕО.
Поясните, пожалуйста, какие выгоды с точки зрения СЕО вы здесь видите?
Крупные конторы делают на каждый проект отдельный домен. Например автопроизводители для каждой модели, киноиндустрия для каждого фильма, местные "пираты" под каждый сериал делают домены и успешно сидят в топах ...
Думается мне, вы немного путаете promo страницы про фильмы и автомобили, и интернет магазины. Да и в ТОПах я что то не наблюдаю, что бы такие лэндинги висели даже по витальным запросам. К пример, nissan x-trail, мстители 2 и т.д. Насколько я знаю, крупные конторы делают такие сайты в первую очередь для презентации и позиционирования, и людей привлекают на эти сайты совершенно другими способами - рекламой в довольно офигенными бюджетам. Реклама на главной странице Яндекса, например. В моем случае речь идет про интернет-магазин автозапчастей.
В общем если вас не затруднит, можете привести примеры?
Насколько я знаю, крупные конторы делают такие сайты в первую очередь для презентации и позиционирования, и людей привлекают на эти сайты совершенно другими способами - рекламой в довольно офигенными бюджетам. Реклама на главной странице Яндекса, например. В моем случае речь идет про интернет-магазин автозапчастей.
Согласен в полной мере. Если инициатор темы уточнит для чего создан сайт? Можно более конкретизировать ответы...
вопрос темы действительно немного размыт, но как мне видится, то лучше 1 основной и несколько сопутствующих сателитов, если есть возможность.
Согласен в полной мере. Если инициатор темы уточнит для чего создан сайт? Можно более конкретизировать ответы...
вопрос темы действительно немного размыт, но как мне видится, то лучше 1 основной и несколько сопутствующих сателитов, если есть возможность.
Ок, постараюсь более конретно. Вопрос стоит в создании сайта автозапчастей для авто. Причем авто в основном грузовое, то есть которое используется в основном людьми для работы. Такие модели как.
- Fiat Ducato
- Peugeot Boxer
- ГАЗель
И другие.
Клиенты – любые. Ну то есть и люди, занимающиеся частным извозом, и корпоративные.
Некоторые из инициаторов проекта думают, что лучше сделать не один большой сайт, а каждый отдельно по каждой из моделей, что лично мне кажется ошибкой. Вот я и решил спросить, что по этому поводу думают остальные.
В общем если вас не затруднит, можете привести примеры?
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0
В топе домены
Мне кажется логичным, что если взять сделать 50 отдельных сайтов, с юзабильными переходами между сайтами (для "стоошников"), прокачать отдельно каждый сайт - это лучше, чем продвигать один сайт-каталог. Конечно это требует на порядок больше ресурсов, это уже вам примерять.
чтоб не им не вам как говориться ... сделайте один общий и отдельно каждый ... ))
Я бы на вашем месте делал 1 общий для аспекта грузовых автомобилей с посадочными на каждую марку или модель. Например у крупных перевозчиков зачастую ряд разнообразных машин, я думаю им будет удобней все сложить в одну корзину и заказать на одном сайте , а не собирать список кучи сайтов ....
И однозначно если вы собираетесь зарабатывать на продаже запчастей а не рекламе на сайте , вам надо 1 хороший большой сайт.
Исключительно мое мнение!
А потом бы не забыл бы написать lexter в личку чтоб договориться о продаже аксессуаров для грузовых авто :)))