Ищу заказчика на трафик по авто (желательно автошины)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
1172

Здравствуйте.

Сейчас создается сеть сайтов по автотрафику. Сайты разделены по маркам автомобиля, марки выбраны самые популярные (Audi, BMW, Mercedes, Honda, Toyota, Nissan и т.д.) Всего 28 автопроизводителей.

На сайтах уже имеется ряд рекламодателей, хотелось-бы повесить еще автошины, поскольку запросы частенько встречаются в кеях. Переходы по баннеру, ссылкам, фидам, как Вам удобнее.

Если у Вас есть еще какие-либо интересные предложения, с радостью выслушаю.

Личка, ICQ 296-199-267, почта в профиле, кому интересно.

Просьба горе-рефоводов не спамить рефками на смс-сервисы и 2 мотора.

Будьте людьми.
БИ
На сайте с 19.09.2008
71

UA трафик имеется?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Имеется, но не много. Примерно 15%...

Если организуете фильтрацию по странам на своей стороне, можем поработать.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Здравствуйте.

На данный момент могу предложить трафик по автозапчастям. Не много, 100-150 уников в сутки, переходы строго по баннерам "автозапчасти" или по ссылкам с "сайтов-клубов" по моделям авто. средний конверт 1:35. За день бывает до 7 заявок. Если это хороший магазин, с хорошим ассортиментом, то думаю по конверту удастся показать лучшие результаты. Цена, думаю, в районе 1.5р. за клик.

Также имеется небольшое количество трафика по моделям авто: Audi | Toyota | Volkswagen | BMW | Nissan | Mitsubishi | Mazda | Ford | Opel | Peugeot | Chevrolet | citroen | mercedes | honda | huyndai . Нужны другие модели? пишите - сделаем.

Везде в районе 100-150 уников. Где-то больше, где-то меньше. Трафик пока экспериментальный, поэтому его так мало. По любой из моделей всегда можно увеличить количество сайтов и соответсвенно трафика. пишите - договоримся.

Контакты личка или ICQ

Всего доброго.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Здравствуйте. Есть возможность добывать трафик по "Выкупу авто", "продаже автомобилей"

Есть постоянный заказчик, качеством доволен, но и есть возможность добывать в больших объемах чем готовы выкупать. По прежнему актуальны автозапчасти.

Запросы\вопросы просьба пока отправлять в личку.

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий