Ключевые слова в тексте

12
DL
На сайте с 21.05.2015
3
1000

Доброго времени суток!

Перелопатил много информации в нете про оптимизацию текста статьи, но не смог найти внятного ответа на некоторые вопросы) Точнее даже чтоб структурировать полученные знания

Допустим НЧ запрос "Как написать картину" под который нужно написать статью.

Его нужно в точном виде включить title и h1, верно?

Сколько раз и где в статье (4-5К символов) должно быть точное вхождение запроса?

Сколько раз в разбавленном, измененом виде должно быть употреблено?

Помимо этого необходимо будет разбить запрос на 2 части: картина, написать - и эти два слова должны встречаться в тексте чаще других (при проверке тошноты)?

И, пожалуй, самый главный вопрос, как не переоптимизировать текст... Какое количество ключевых слов является оптимальным? Я правильно понимаю что под общую гребенку понятия ключевых слов попадают: точные вхождения (как написать картину), разбавленные (как правильно написать картину), разбитые (картины в портретном жанре, главное научиться писать легко) ???

Спасибо за внимание)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Даже читать не стал. Зачем выделять сообщение таким голимым шрифтом?

DL
На сайте с 21.05.2015
3

Исправил) Прочитаете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DimaLoginov:
и эти два слова должны встречаться в тексте чаще других

Не надо заморачиваться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 02.03.2015
17
DimaLoginov:
Хд) Когда у человека заканчиваются аргументы, то он переходит на личности. Если нечего ответить по существу, то вам не следовало лишний раз демонстрировать свою некомпетентность.

другими словами, увидев вот такой ответ:

Его нужно в точном виде включить title и h1, верно? - Да верно

Сколько раз и где в статье (4-5К символов) должно быть точное вхождение запроса? 4 раза, по одному на каждые 25% текста

Сколько раз в разбавленном, измененом виде должно быть употреблено? 7 раз

Помимо этого необходимо будет разбить запрос на 2 части: картина, написать - и эти два слова должны встречаться в тексте чаще других (при проверке тошноты)? не более 4х раз

И, пожалуй, самый главный вопрос, как не переоптимизировать текст... Какое количество ключевых слов является оптимальным? Я правильно понимаю что под общую гребенку понятия ключевых слов попадают: точные вхождения (как написать картину), разбавленные (как правильно написать картину), разбитые (картины в портретном жанре, главное научиться писать легко) ??? оптимально 1вч 3 сч 5 нч

вы бы удовлетворились, посчитав этот ответ очень компетентным и принялись за работу?

а по существу, пишите для людей, а не для ключевых слов. иначе ключи будут расставлены компетентно, а толку не будет никакого.

DL
На сайте с 21.05.2015
3

Понятное дело, что статьи нужно писать для посетителей и они должны быть лучше, чем у конкурентов. Однако без нужного количества ключевых слов вообще можно не залетель в видимую часть выдачи, а переборщив можно бан словить. Не я такой хитрый, а условия вынуждают следить за количеством ключевиков

DL
На сайте с 21.05.2015
3

KinoBoomer, Читать первоисточники хорошо, но далеко не всегда это нужно. Время слишком ценный ресурс

Лучше скажите естественность текста по закону Ципфа имеет значение для ПС?

И еще стоп-слова (преимущественно состоят из предлогов), которые вносят свою лепту в показатель тошноты, учитываются или же отбрасываются при обработке роботами ПС?

Рекомендуемый показатель классической тошноты?

ЗЫ Посмотрел у конкуренотов

По нч запросу топ--5

У одного 6 тошнота, у другого 7

Интересно если использовать 5, то можно их будет обогнать (ведь чем выше тошнота, тем больше релевантность)?

---------- Добавлено 28.05.2015 в 12:35 ----------

slavik2504:
5-6 ключей на 1000 символов думаю будет вполне достаточно.

Как думаете 1-2 точных нч будет достаточно на 4-5К символов?

SB
На сайте с 14.04.2015
4
DimaLoginov:

Как думаете 1-2 точных нч будет достаточно на 4-5К символов?

Вполне. И да, пишите для людей, ей богу, одни и те же вопросы постоянно... А лучше экспериментируйте, интересно и полезно.

DL
На сайте с 21.05.2015
3
SexyBeard:
Вполне. И да, пишите для людей, ей богу, одни и те же вопросы постоянно... А лучше экспериментируйте, интересно и полезно.

Пишу для людей, но приходится возиться с оптимизацией и ключами в том числе, чтоб этот текст для людей, смогли увидеть эти люди :)

Не могу не спросить) Какой процент классической тошноты в статьях на Ваших (-ем) проектах?

🚬

SB
На сайте с 14.04.2015
4
DimaLoginov:

Не могу не спросить) Какой процент классической тошноты в статьях на Ваших (-ем) проектах?
🚬

Это абсолютно идиотский критерий. Если ваша статья отвечает на ряд вопросов человека, и реально помогает, то какой смысл в этой "тошноте"? Тоже самое что и "вода". Вы определитесь для кого Вы пишите, для людей или для "псевдо критерий"?

DL
На сайте с 21.05.2015
3
SexyBeard:
Это абсолютно идиотский критерий. Если ваша статья отвечает на ряд вопросов человека, и реально помогает, то какой смысл в этой "тошноте"? Тоже самое что и "вода". Вы определитесь для кого Вы пишите, для людей или для "псевдо критерий"?

Поисковый робот не умеет различать насколько хороша и полезна статья, поэтому ранжирует выше у кого ключевиков и похожих на них слов больше, чем больше, тем релевантнее)

Вот не могу определиться с потолком плотности ключевиков. Я вот первые статьи писал, не обращая внимания на ключевики и результата 0! Приходится оптимизировать старые

Вы вообще тексты не анализируете что ли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий