Ключевые слова в тексте

12
SB
На сайте с 14.04.2015
4
Поисковый робот не умеет различать насколько хороша и полезна статья

А кто умеет различать?

поэтому ранжирует выше у кого ключевиков и похожих на них слов больше, чем больше, тем релевантнее)

То есть если у меня статья в 2к знаков, и на 1 статью приходится 50 ключей, то лучше, верно? Вы так работаете?

---------- Добавлено 28.05.2015 в 16:22 ----------

Может вы СДЛ с дорвеем путаете?

DL
На сайте с 21.05.2015
3
SexyBeard:
А кто умеет различать?

То есть если у меня статья в 2к знаков, и на 1 статью приходится 50 ключей, то лучше, верно? Вы так работаете?

---------- Добавлено 28.05.2015 в 16:22 ----------

Может вы СДЛ с дорвеем путаете?

Вы утрируете) потому что у Вас бомбит, хотя вроде как не провоцировал)

R
На сайте с 02.03.2015
17
DimaLoginov:
Поисковый робот не умеет различать насколько хороша и полезна статья, поэтому ранжирует выше у кого ключевиков и похожих на них слов больше, чем больше, тем релевантнее)

зачем вы так просто рассказываете такие вещи. алгоритмы поискового ранжирования это дверь за семью печатями для многих. а вы владея этой тайной могли бы озолотиться, но зачем-то просто так ее тут раскрыли. теперь оптимизация потеряла всякий смысл:(

DL
На сайте с 21.05.2015
3
roodiki:
зачем вы так просто рассказываете такие вещи. алгоритмы поискового ранжирования это дверь за семью печатями для многих. а вы владея этой тайной могли бы озолотиться, но зачем-то просто так ее тут раскрыли. теперь оптимизация потеряло всякий смысл:(

А по существу, гуру?)

SB
На сайте с 14.04.2015
4
DimaLoginov:
Вы утрируете) потому что у Вас бомбит, хотя вроде как не провоцировал)

Почему у меня должно бомбить? Не понял, ну да ладно.

Я пытаюсь Вам объяснить то, что не нужно обращать внимания на непонятные критерии. В итоге я веду диалог самим с собой, почему то. Почекайте лучше ответы у Деваки. Думаю найдете много полезного. Диалог все равно с вами не получается. Удачи в проектах.

АйратКа
На сайте с 18.07.2013
97

ТС вы слишком заморачиваетесь :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий