Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 3

X
На сайте с 27.08.2015
67

Всем привет. ПОмните, я у вас тут спрашивал про мобайл блинд формат? Все хорошо отозвались об этом формате. Да, деньги хорошие с этого формата, только вот что, сайт понизили из-за этого((((

Вот такие дела((( И это при том, что формат висел всего неделю. Снял со всех сайтов, увы, но один сайтик в жопе теперь(((

A
На сайте с 08.04.2012
32

Хочу участвовать в номинации "Вставший на путь истинный". 9 месяцев только с ВВ. Не простая цифра, не так ли? :D

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Evilruby:
У меня предложение. Почему бы в графе "Деньги+бонус" вместо [?] указывать и заработок по всем блокам на текущий момент. То есть, к примеру: итого: 123 рублей + [? бонус за то что вы с нами] А то открываешь статистику и не понятно, сколько ты заработал на данное время. Приходится смотреть по всем графам, в уме считать, калькулятор там у соседки просить... Ну калькулятор то и в мобильнике есть, но это все не то. Раньше якобы за солью к соседке заходил, заодно и узнать, дома ли муж, а теперь и правда, за калькулятором. Смотрит как на дурака. Женщине то и не объяснишь почему я на заводе в три смены не поднимаю Русь с колен, а сижу весь день в интернетах и жалуюсь что у какого-то Визитвеба вместо текущего зарабока стоит [?], а не точная сумма. Ну если серьезно, то я думаю, мой посыл понятен. Думаю, многие вэбмастера меня поддержат. Надеемся на улучшения. Рядом с [?] сделайте и сумму заработка по всем блокам на текущий момент.

Добрый день! Историю с калькулятором и соседкой передадим руководству на рассмотрение ;)

---------- Добавлено 28.09.2015 в 10:34 ----------

Akvill:
Хочу участвовать в номинации "Вставший на путь истинный". 9 месяцев только с ВВ. Не простая цифра, не так ли? :D

Добрый день! Замечательно, для участия нужен логин в системе.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 10:36 ----------

xonar:
Всем привет. ПОмните, я у вас тут спрашивал про мобайл блинд формат? Все хорошо отозвались об этом формате. Да, деньги хорошие с этого формата, только вот что, сайт понизили из-за этого((((

Вот такие дела((( И это при том, что формат висел всего неделю. Снял со всех сайтов, увы, но один сайтик в жопе теперь(((

Добрый день! На сайте стояла только наша реклама? Напишите тикет с указанием сайта.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 10:57 ----------

sidorka:
Рынок все разрулит. Если за мою цену не будут брать, то мне придется либо снижать цену, либо уходить в другое место. То же самое и с реклами - если не продают за желаемую цену, то либо повышай цену, либо уходи. Рынок жеж.

ЗЫ. Даже проиллюстрирую.

Креатив, здорово. Давайте даже новую номинацию введём. sidorka Вы в ней претендент на победу будете, однозначно. Лучшие рисунки распечатаем и украсим стены на вечеринке. А спонсором подарков победителям выступит "Алчная Рекламная Сеть":)

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
xonar:

А вы уверены, что из за этого?) Может другие факторы? У меня вот висит, все норм, тьфу-тьфу...

E
На сайте с 31.05.2015
66

У меня тоже висит. Гугл вроде норм относится. Посещаемость с него более менее не падает, растет даже. А с яндекса заметен спад по трафику. Не существенный, но все же. Стоят несколько кодов от разных ПП (кликандер), которые срабатывают поочередно в хаотичном порядке (может сработать на первом просмотре, на пятом, на двадцатом и т.д, одному рандомайзеру известно какой код от какой партнерки будет include), но мобильный блайнд стоит только в коде от ВВ. Коды через свой домен, но видимо Яндекс сечет поведенческие факторы и из не откуда открывающиеся страницы. Разбираться короче надо.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Друзья! Вот и новая трудовая неделя, и мы с новыми силами идём к новым возможностям.

Вы тут на выходных сделали нашу ветку ещё красочнее, давайте поддержим тему с картинками.

И вот наша картинка по взаимодействию вебмастера и рекламодателя, живущих в нашей системе в мире и согласии :)

А ещё мы перевели выплаты всем кто их так ждал.

jpg payments75.jpg
X
На сайте с 27.08.2015
67
GdeProfit:
А вы уверены, что из за этого?) Может другие факторы? У меня вот висит, все норм, тьфу-тьфу...

Да, с Яндексом пообщался. Он сказал, что на сайте есть подмена сайта для пользователей, которые заходят с мобильных устройств и скинул ссылку на это ещё http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239

Сказали убрать, тогда всё вернётся. Отписал им, что всё убрал, спихнул всё на то, что сайт ломанули и повесили скрипт, теперь буду ждать, когда всё вернётся. Больше на сайте ничего нет кроме ПП ВВ.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 13:56 ----------

supp visitweb:

Добрый день! На сайте стояла только наша реклама? Напишите тикет с указанием сайта.

Добрый. Да, только ваша. Хорошо, напишу в тикет о проблеме.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
122

Народ, никто не заметил фон блоков на тизерах пропадает время от времени?Неделю назад поставил их в дивы на сайте, оказывается и на других моих та же проблемка

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
A
На сайте с 08.04.2012
32
supp visitweb:

Добрый день! Замечательно, для участия нужен логин в системе.

deimos1233

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Друзья! Грядёт шестой День Рождения компании VisitWeb. Давайте вместе подведём итоги, активно, весело, короче, как мы умеем)

К нашему празднику мы решили наградить самых ярких участников нашей системы, и провести награждение в нескольких номинациях.

Наши номинации:

“Клоун года” Приз: коробка дженериков, для поднятия...настроения)

“Активист серча” Самый активный житель нашей ветки. Выдвигайте свои кандидатуры, либо тех, кого считаете самым активным. Ему вручим специальный приз

“Вставший на путь истинный” Вебмастер, который сделал свой выбор в пользу нас, и больше не работает с конкурентами. Победит вебмастер с наиболее высоким доходом. От Вас логин в системе. Приз: Максимальный 10% бонус в течение месяца.

Номинанты: Chezar, mahovik, Akvill, kp3k

“Арбитражник года” Борьба кейсов. Публикуйте кейсы в нашей ветке, самый лучший принесёт ценный приз своему владельцу. Приз: 10 000 на баланс.

Номинанты: kinoboomer

"Лучший рефовод"

Номинанты: and555

И наш свеженький конкурс креативов, в котором, пока, лидирует sidorka

Публикуйте свои рисунки, коллажи на тему работы с нами.

Все победители будут приглашены на нашу вечеринку для вручения призов!

jpg payments76.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий