TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

Topical:
Затестировал новый форма, результаты радуют, хороший конверт! Ждем официального запуска!

Topical, большое спасибо, что поделились результатами!

Активно приглашаем сайты для тестирования нового формата.

Пока только положительные впечатления у партнеров :)

max88pedro:
У меня что то вообще упал доход с тизеров решил все снять!

max88pedro, предлагаю оставить тизеры и совместно повысить пробив :)

Пожалуйста, скиньте в ЛС адрес сайта - посмотрю, что за ситуация и почему у Вас обратная тенденция в сравнении с общей.

Alex698 абсолютно верно заметил, что сейчас заметно возросли доходы :2cents:

CTR в августе повысился в среднем на 30%, а за последние пару дней подрос еще.

Кстати, плановые выплаты уже проведены в полном объеме.

Средства поступили на Ваши кошельки, уважаемые партнеры!

Спасибо, что выбрали TeaserNet!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
Topical:
Затестировал новый форма, результаты радуют, хороший конверт! Ждем официального запуска!

Что это за формат такой? Всплывающая тумба с тизерами на сайте? И у кого конверт хороший, у вебмастеров? Хотя, что, я спрашиваю, конечно у вебмастеров, тут только для них, что-то делается.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Amastreus:
Что это за формат такой? Всплывающая тумба с тизерами на сайте?

Блок, который занимает самое лакомое место на сайте, т.е. статически привязанный к стороне экрана, посетитель сайта видит его постоянно (до тех пор, пока не закроет окошко).

Amastreus:
И у кого конверт хороший, у вебмастеров? Хотя, что, я спрашиваю, конечно у вебмастеров, тут только для них, что-то делается.

Достойный конверт у рекламодателей, высокая кликабельность у вебмастеров.

Уважаемый Topical откликнулся на просьбу протестировать новый формат именно как рекламодатель.

Amastreus, для рекламодателей также совсем скоро будут готовы полезные нововведения.

Вайт лист уже на подходе :)

Кстати, рекламодателям уже доступны все инструменты для выкупа кликов только с премиум площадок (Зайцев.нет, Фишки, Фастпик и др.)

N6
На сайте с 21.11.2009
87

как добавить 500 тизеров?

я так понял только в ручную.

[Удален]

(Зайцев.нет, Фишки, Фастпик и др.) офигеть какой премиум....

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Teasernet support:
Amastreus, для рекламодателей также совсем скоро будут готовы полезные нововведения.
Вайт лист уже на подходе

Ну наконец-то. Не прошло и пол-года. :) Теперь-бы ещё открытой статистики по источникам дождаться)

[Удален]

кто помнит я давно спорил про надобность вайт-листа и открытых источников и тут... не прошло и пол года как должен появится вайт-лист... к чему бы это ?

[Удален]
к чему бы это ?

Зря спорили, всему свое время.

[Удален]
Alex698:
Зря спорили, всему свое время.

в других тизерках это давным-давно всё есть, а Тизернет с огромным отставанием выдает маленькими порциями под видом "Чуда" которое для остальных тизерок есть само-собой разумеющимся ?

имхо просто падает прибыльность системы, и чтобы привлечь рекламодателей таки приходится вводить те функции которые им нужны

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
имхо просто падает прибыльность системы, и чтобы привлечь рекламодателей таки приходится вводить те функции которые им нужны

Меня всегда радовали подобные высказывания! :)

Прибыльность растет, вон биды по 2.5р

По другим направлениям до 40% рост доходности.

Выкат новых форматов и новых функции - это следующий виток развития.

Сентябрь на носу народ активизируется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий