- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Месяц назад яндекс пометку на сайт поставил про вирусы. Я обновил двиг до последней версии и убрал коды с 2 партнёрок. Сейчас нет пометки.
Спросить хотел у кого стоит кликандер несколько месяцев от Visitweb как яндекс реагирует?
Месяц назад яндекс пометку на сайт поставил про вирусы. Я обновил двиг до последней версии и убрал коды с 2 партнёрок. Сейчас нет пометки.
Спросить хотел у кого стоит кликандер несколько месяцев от Visitweb как яндекс реагирует?
Плохо яндекс реагирует, хоть кто бы тут что ни говорил. На все сайты, на которых стоял кликандер был наложен фильтр.
Так что, если вам дорог траф с яндекса, хорошо подумайте, прежде чем использовать этот формат.
Месяц назад яндекс пометку на сайт поставил про вирусы.
Здравствуйте. В нашей рекламе нет вирусов, все вопросы с антивирусами улажены, претензий к нашему коду они не имеют. Если поставили пометку с вирусами, то вероятнее всего, причиной является не наш код. У многих наших партнёров этот формат стоит уже год и более, и всё в полном порядке, ни санкций, ни пометок.
На сайтах стоял только наш код? И какие это сайты?
---------- Добавлено 24.09.2015 в 10:44 ----------
Почему такие дешевые клики?
На игровом сайте преобладает Русский траф, итог 177 кликов = 54.44р.
Цену за клик устанавливает рекламодатель. Ставка зависит от настроек таргетинга рекламодателя.
Напишите нам тикет, посмотрим, дадим рекомендации.
Друзья! Грядёт шестой День Рождения компании VisitWeb. Давайте вместе подведём итоги, активно, весело, короче, как мы умеем)
Думаете мы будем просить писать положительные отзывы за деньги? Совсем нет! Мы Вас любим за неподкупаемую честность. Вы все у нас особенные и интересные, нам пришла идея выделить несколько категорий и наградить лучших!
Наши номинации:
“Клоун года” Приз: коробка дженериков, для поднятия...настроения)
“Активист серча” Самый активный житель нашей ветки. Выдвигайте свои кандидатуры, либо тех, кого считаете самым активным. Ему вручим специальный приз
“Вставший на путь истинный” Вебмастер, который сделал свой выбор в пользу нас, и больше не работает с конкурентами. Победит вебмастер с наиболее высоким доходом. От Вас логин в системе. Приз: Максимальный 10% бонус в течение месяца.
Номинанты: Chezar, mahovik
“Арбитражник года” Борьба кейсов. Публикуйте кейсы в нашей ветке, самый лучший принесёт ценный приз своему владельцу. Приз: 10000 на баланс.
Все победители будут приглашены на нашу вечеринку для вручения призов!
Вставший на путь истинный :D . Ушел с бодиклик,пробовал но не иду в тизернет, только ваша сетка.Логин в системе sativann
Кто меня тут обгонит?
Замечательно! Дааа, Вы достойный конкурент. Но тем и интереснее :)
Всем активистам серча, также, предлагаем уже начать выдвигать свои кандидатуры, ведь победителя ждёт особенный приз от нас ;)
supp visitweb, что-то резко начала показываться только реклама мастурбаторов. Вот прям в ряд 4 тизера мастурбаторов) после F5 ничего не меняется.
supp visitweb, что-то резко начала показываться только реклама мастурбаторов. Вот прям в ряд 4 тизера мастурбаторов) после F5 ничего не меняется.
Видимо луна в такой фазе. Спрос большой на данный товар, и тизеры там такие хорошие, CTRистые, так что ничего в этом плохого нет. :)
Говорят "Счастливые часов не замечают", а у нас они ещё и дней недели не замечают, ведь мы проводим выплаты каждый день! И вот, в этот прекрасный день мы уже перевели выплаты на Ваши кошельки.
Мне это интересно как начинающему, но своим пока похвастаться не могу, хотя условия мне более чем подходят. Но я подумаю над этим...а остальные что? кто первый будет? И я тогда подтянусь, а то мне кажется здесь все более опытные, и куда там мне со своим кейсиком 🍿
Да, да, давайте, поддержите начинающего. Ждём первого арбитражника!
У Вас есть шанс побыть ещё и активистом)
Друзья! Грядёт шестой День Рождения компании VisitWeb. Давайте вместе подведём итоги, активно, весело, короче, как мы умеем)
Думаете мы будем просить писать положительные отзывы за деньги? Совсем нет! Мы Вас любим за неподкупаемую честность. Вы все у нас особенные и интересные, нам пришла идея выделить несколько категорий и наградить лучших!
Наши номинации:
“Клоун года” Приз: коробка дженериков, для поднятия...настроения)
“Активист серча” Самый активный житель нашей ветки. Выдвигайте свои кандидатуры, либо тех, кого считаете самым активным. Ему вручим специальный приз
“Вставший на путь истинный” Вебмастер, который сделал свой выбор в пользу нас, и больше не работает с конкурентами. Победит вебмастер с наиболее высоким доходом. От Вас логин в системе. Приз: Максимальный 10% бонус в течение месяца.
Номинанты: Chezar, mahovik
“Арбитражник года” Борьба кейсов. Публикуйте кейсы в нашей ветке, самый лучший принесёт ценный приз своему владельцу. Приз: 10 000 на баланс.
Все победители будут приглашены на нашу вечеринку для вручения призов!