Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 3

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

А вот и пятница, сегодня будут объявлены победители номинаций и розыгрыша билета за репост.

Вот же повезло кому-то!

Но и остальные не останутся без позитивных моментов. Вот, например, пятничные выплаты уже ждут тех, кто их заказал.

Ждите результатов. Всем отличного дня!

jpg payments82.jpg
VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Внимание! Вот и настал долгожданный момент 🍾

Наши победители:

"Вставший на путь истинный"- в честном соревновании побеждает... mahovik!

"Арбитражник года" - логин в системе: barrellroll

Приз за лучший креатив мы всей командой присуждаем sidorka

Лучший рефовод - and555

Всем спасибо за участие. От души поздравляем победителей и ждём их на вечеринке для вручения призов. Напишите в тикет Вашу почту, на которые мы вышлем специальное приглашение.

Те, кому повезло меньше, не отчаивайтесь. На вечеринке мы ещё разыграем множество призов! Билеты здесь: https://visitweb.com/party/landing_party.php

jpg 145775.jpg
Y
На сайте с 28.09.2011
129

заранее извиняюсь, мб я неправильно считаю. Но вот 2 скрина

на 1 скрине я сливал по цене 1,31 за клик. 7 прошло 211 кликов.

на 2 скрине сама пп куда я сливаю. Я считаю уники 146x1,31=196.26

И где 24 клика?

Проясните дилемму, мб неправильно. Но по дням там собирается неплохо количество кликов. Еще в том году от рефа заметил было, что клики не доходят.

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
Yaki:

заранее извиняюсь, мб я неправильно считаю. Но вот 2 скрина

на 1 скрине я сливал по цене 1,31 за клик. 7 прошло 211 кликов.
на 2 скрине сама пп куда я сливаю. Я считаю уники 146x1,31=196.26
И где 24 клика?

Проясните дилемму, мб неправильно. Но по дням там собирается неплохо количество кликов. Еще в том году от рефа заметил было, что клики не доходят.

Я раньше тоже задавался таким вопросом. С разными тизерками работал, везде траф не доходит немного... Даже сейчас лью и не доходит, но как-то уже смирился)))

Y
На сайте с 28.09.2011
129

GdeProfit, ну блин если в день по 20 кликов собирается, даже если по рублю считать то все равно уж набирается существенное количество. Я пока не гребу бабло лопатой чтоб позволить себе такое "искушение" :)

bambr
На сайте с 01.08.2007
115

у меня вчера на wap.click из 140 юников 6 доехали. В ком причина - в вв или в.к - хз...

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
bambr:
у меня вчера на wap.click из 140 юников 6 доехали. В ком причина - в вв или в.к - хз...
GdeProfit:
Я раньше тоже задавался таким вопросом. С разными тизерками работал, везде траф не доходит немного... Даже сейчас лью и не доходит, но как-то уже смирился)))

а вы проверьте домены на которые льете, мб они под баном яндекс браузера например, или у пользователей провайдером закрыт сайт с лендингом, или антивирус с режимом "для детей".. Вариантов очень много почему траф может не дойти.

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
bork75
На сайте с 14.11.2011
93

Видно, что проделали большую работу по обновлению системы, но новая версия совершенно не понравилась.

По существу:

На главной странице нужно делать лишнее действие - нажать войти для появления формы ввода. Не всем нравятся аяксы и всплывающие эффекты, особенно, когда наблюдаешь это каждый день. Зато есть форма регистрации.

А может, имеет смысл сделать наоборот? (вход на главной, а регистрация в сплывающем окне по клику).

Сам я захожу на сайт с разных устройств (телефон, планшет, комп) и приходиться каждый раз по новой входить, теперь по несколько раз на дню, вижу на главной девушку, которая уже успела мне надоесть.

Вообще, нужна отдельная страница для входа, где просто форма для ввода логина и пароля без всяких картинок и оформления, зачем все эти лишние отвлекающие и раздражающие факторы?

Эта же девушка на главной показывает свой зад (иконка adult трафик) и держит пакеты (иконка белый трафик). Выглядит это по-детски. Такое оформление может отпугнуть серьезного вебмастера, который зарабатывает серьезные деньги.

На сайте используются шрифты со сглаживанием, на ос XP и ниже, они смотрятся размытыми, данный шрифт можно заменить на 'Segoe UI', который не особо будет отличаться от текущего, но будет корректно отображаться на всех устройствах.

По панели внутри (вебмастер)

Основная часть и самая важная - статистика, находится в нижней части экрана, а вся второстепенная (настройка и графики) в верхней!

Написать могу много, но лень, скажу просто – старая версия была проста и информативна, всё просто и понятно!

Не в обиду, тому, кто сделал новую версию – человек разбирается в веб программировании, но совершенно далек от юзабилити, все сделано красиво, но пользоваться этим неудобно.

Просьба не удалять старую версию, буду пользоваться ей.

NA
На сайте с 18.02.2010
82

supp visitweb, а вам нравится новый КиноПоиск? 😂

X
На сайте с 27.08.2015
67

Мне лично без разницы на старый или новый диз. Но, вот не знаю почему, но меня безумно бесят, когда славянские девушки (не все конечно) за рубль обнажаются для кого-то и чего-то! Смените изображение с голым задом на другую девушку, латинку например. А то меня лично оскорбляет это!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий