Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 3

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

По поводу шрифта на главной: да, на full hd смотрится он не очень. Вообще я бы Arial поставил, Helvetica или Roboto.

MS
На сайте с 14.02.2014
48
NicAn:
supp visitweb, а вам нравится новый КиноПоиск? 😂

Он так настолько великолепен и так сияет, что мои глазки не вынесли и пары минут просмотра его, нового 🤪

bambr
На сайте с 01.08.2007
115
xonar:
Мне лично без разницы на старый или новый диз. Но, вот не знаю почему, но меня безумно бесят, когда славянские девушки (не все конечно) за рубль обнажаются для кого-то и чего-то! Смените изображение с голым задом на другую девушку, латинку например. А то меня лично оскорбляет это!!!

Там внизу есть две девочки вполне себе одетые и мб даже обутые. И мальчик есть. А девочка вверху - огонь. Тем более, что на фоне системных тизеров визитвеба она вообще не раздетая...

ИМХО - не убирать ни в коем случае!

mahovik
На сайте с 03.05.2013
122
supp visitweb:
Внимание! Вот и настал долгожданный момент 🍾
Наши победители:
"Вставший на путь истинный"- в честном соревновании побеждает... mahovik!

Спасибо вам.Я бы с радостью, но ехать за 1000км нет желания, да и дела 🍿

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
bork75
На сайте с 14.11.2011
93
NicAn:
supp visitweb, а вам нравится новый КиноПоиск? 😂

Сегодня в новостях сказали, что яндекс извинился перед пользователями и сказали, что вернут старую версию ))

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
bork75:
Сегодня в новостях сказали, что яндекс извинился перед пользователями и сказали, что вернут старую версию ))

Это реально новость месяца!!! Новый кинопоиск - это полное неудачное происшествие))

А кто знает, как в нем подписаться на фильм? Простите за оффтоп..

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Добрый день всем!

Да, с кинопоиском Вы не по адресу.

bork75 спасибо за подробный отзыв. Однако, наш новый интерфейс был разработан лучшим из юзабилити мастеров.

И мы сомневаемся, что девушка может оттолкнуть серьёзного вебмастера ;)

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
donis2
На сайте с 19.01.2010
83
supp visitweb:
Добрый день всем!

Да, с кинопоиском Вы не по адресу.

bork75 спасибо за подробный отзыв. Однако, наш новый интерфейс был разработан лучшим из юзабилити мастеров.

Ваш новый интерфейс может, в принципе, отпугнуть серьезного вебмастера, который привык к минимализму, а не к недонаворотом. Лично мои знакомые, которым я вас рекомендую (без рефок), не особо готовы регистрироваться на сайте, который на одностраничник похож.

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
supp visitweb:

bork75 спасибо за подробный отзыв.

Пожалуйста, но это был далеко не подробный отзыв, это то, что бросилось в глаза при первом заходе на новый сайт.

Подробно я бы расписал на две страницы, когда поковырялся бы в коде и стилях, но не буду этим заниматься.

supp visitweb:
Однако, наш новый интерфейс был разработан лучшим из юзабилити мастеров.

Вас обманули.

supp visitweb:

Может. Меня лично отпугивает.

Тут дело не в девушке, а в том, что сайт связанный с заработком денег должен вызывать доверие.

Кому бы вы доверили крупную сумму денег - мужчине в деловом костюме или девушке с голым задом? Представили?

Это ассоциативные связи и лучшие юзабилити мастера должны знать такие простые вещи.

PS: не воспринимайте мои слова как нападки или злую критику, стараюсь помочь, а что и как делать, это уже вам решать.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
PS: не воспринимайте мои слова как нападки или злую критику, стараюсь помочь, а что и как делать, это уже вам решать.

Ни в коем случае, мы за любое мнение.

Вот соберём отзывы и будем решать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий