- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По поводу шрифта на главной: да, на full hd смотрится он не очень. Вообще я бы Arial поставил, Helvetica или Roboto.
supp visitweb, а вам нравится новый КиноПоиск? 😂
Он так настолько великолепен и так сияет, что мои глазки не вынесли и пары минут просмотра его, нового 🤪
Мне лично без разницы на старый или новый диз. Но, вот не знаю почему, но меня безумно бесят, когда славянские девушки (не все конечно) за рубль обнажаются для кого-то и чего-то! Смените изображение с голым задом на другую девушку, латинку например. А то меня лично оскорбляет это!!!
Там внизу есть две девочки вполне себе одетые и мб даже обутые. И мальчик есть. А девочка вверху - огонь. Тем более, что на фоне системных тизеров визитвеба она вообще не раздетая...
ИМХО - не убирать ни в коем случае!
Внимание! Вот и настал долгожданный момент 🍾
Наши победители:
"Вставший на путь истинный"- в честном соревновании побеждает... mahovik!
Спасибо вам.Я бы с радостью, но ехать за 1000км нет желания, да и дела 🍿
supp visitweb, а вам нравится новый КиноПоиск? 😂
Сегодня в новостях сказали, что яндекс извинился перед пользователями и сказали, что вернут старую версию ))
Сегодня в новостях сказали, что яндекс извинился перед пользователями и сказали, что вернут старую версию ))
Это реально новость месяца!!! Новый кинопоиск - это полное неудачное происшествие))
А кто знает, как в нем подписаться на фильм? Простите за оффтоп..
Добрый день всем!
Да, с кинопоиском Вы не по адресу.
bork75 спасибо за подробный отзыв. Однако, наш новый интерфейс был разработан лучшим из юзабилити мастеров.
И мы сомневаемся, что девушка может оттолкнуть серьёзного вебмастера ;)
Добрый день всем!
Да, с кинопоиском Вы не по адресу.
bork75 спасибо за подробный отзыв. Однако, наш новый интерфейс был разработан лучшим из юзабилити мастеров.
Ваш новый интерфейс может, в принципе, отпугнуть серьезного вебмастера, который привык к минимализму, а не к недонаворотом. Лично мои знакомые, которым я вас рекомендую (без рефок), не особо готовы регистрироваться на сайте, который на одностраничник похож.
bork75 спасибо за подробный отзыв.
Пожалуйста, но это был далеко не подробный отзыв, это то, что бросилось в глаза при первом заходе на новый сайт.
Подробно я бы расписал на две страницы, когда поковырялся бы в коде и стилях, но не буду этим заниматься.
Однако, наш новый интерфейс был разработан лучшим из юзабилити мастеров.
Вас обманули.
Может. Меня лично отпугивает.
Тут дело не в девушке, а в том, что сайт связанный с заработком денег должен вызывать доверие.
Кому бы вы доверили крупную сумму денег - мужчине в деловом костюме или девушке с голым задом? Представили?
Это ассоциативные связи и лучшие юзабилити мастера должны знать такие простые вещи.
PS: не воспринимайте мои слова как нападки или злую критику, стараюсь помочь, а что и как делать, это уже вам решать.
Ни в коем случае, мы за любое мнение.
Вот соберём отзывы и будем решать :)