- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Долго будет еще это говно крутиться?
Добрый день! Расскусили. Да, нет смысла писать. Конверт жжёт - не то слово. Мы вообще думаем, что пора бы с остальными рекламодателями завязывать.
Вам и всем остальным рекомендуем, такие решения нельзя упускать. Будем лить и праздновать ☝
Вот только язвить здесь не нужно, я по делу пишу. Если у вас конверт жжет с таких тем, тогда о чем с вами можно дальше говорить
Добрый день!
Хорошая картинка, Вы приняты в номинацию. А если же Вы этой картинкой хотели что-то сказать, то необходимо предоставлять более подробную информацию.
Если это обнаружено в нашей системе, напишите тикет и предоставьте полную информацию по переходу.
---------- Добавлено 06.10.2015 в 10:25 ----------
Вот только язвить здесь не нужно, я по делу пишу. Если у вас конверт жжет с таких тем, тогда о чем с вами можно дальше говорить
Если Вы пишите по делу, то предоставляйте больше информации, либо начните с тикета, мы обязательно поможем.
supp visitweb до какого конкурс? когда подведение итогов?
ВО! Такая же картинка заблочила и мой сматфон! Закрыл лишь перезапуском браузера мобильного! Я уже писал об этом дня три назад, совпадение? Не думаю! 🙅
Добрый день!
Если Вы пишите по делу, то предоставляйте больше информации, либо начните с тикета, мы обязательно поможем.
Куда уж больше информации, вам говорят, что в вашей системе крутится всякое говно, а вы вместо решения этой проблемы, умничаете и ведете себя в императивной манере. Или вы считаете, что на вас наговаривают?
Куда уж больше информации, вам говорят, что в вашей системе крутится всякое говно, а вы вместо решения этой проблемы, умничаете и ведете себя в императивной манере. Или вы считаете, что на вас наговаривают?
Я думаю по одной картинке не понять откуда это берется.
А вычислить урл не так просто, ведь изначально апрувится чистый ресурс.
Я думаю по одной картинке не понять откуда это берется.
А вычислить урл не так просто, ведь изначально апрувится чистый ресурс.
А почему нельзя, как многие другие западные сетки, пускать в рандомное время на урлы реклов бота с параметрами ИПа по ГЕО и ЮА оси согласно таргетингу РК с последующей фиксацией содержимого конечной страницы.
Для всего что крутится, у нас настроена блокировка. Если Вы хотите решения проблемы, то напишите тикет, мы укажем какая информация нужна. И вот таким образом мы быстро и эффективно устраним нарушителя. А картинки и посты на форуме - для нас совсем не информативно.
Просто так повелось, что это давняя забава писать что мы покровители плохих рекламодателей :)
Обращаем Ваше внимание на то, что остался последний билет на вечеринку по минимальной цене!
Также, остаются считаные дни для участия в наших номинациях. Ведь уже в конце этой неделе мы огласим победителей. Но ещё есть время, и мы принимаем новых кандидатов.
А выплаты, конечно же, уже произведены. Всем продуктивной недели, и отличного настроения!