Апдейт Минусинска 27.05.15

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
Bar-Men:
Мде... Тогда уж лучше так...

[ATTACH]143093[/ATTACH]

Дааа... горлышко😂

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
zomorg:
Дааа... горлышко😂

;) ну как-то так

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
roman48:
начали трав раздавать

Внимательно смотрели? Позиции чекали?

Может действительно это травы?

Серч уже не торт => https://se.guru
sanseo
На сайте с 05.03.2014
80

Когда читаю ветку апдейтов на сёрче))

K
На сайте с 03.06.2015
45
sanseo:
Когда читаю ветку апдейтов на сёрче))

Все это фуфло яндекс и предопределил своими ржавыми технологиями, а теперь делает вид будто манипулировать своей базой он не разрешал, а севы набижали и загадили им все кортежи. Ну как бы работал этот заведомо тупейший способ единовременно накупить ссылок без поддержки ржавых мозгов робота? "Никто не поймет, а Яндекс поймет" - вранье же. Ничего он не понимает, даже простейшей семантики судя по их откровениям с конфы о правильных текстах. Застрял Яша в технологиях нулевых и теперь вся надежда у них на санкции.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 22:44 ----------

Кстати я вышел на этот сайт поиском ответа на вопрос почему это тупое существо за неделю не удосужилось увидеть тонну нового контента на сайте который давным давно входит в топ по относительно маргинальным запросам. Достаточно одной ссылки полученной из скрипта на странице чтоб пройтись по всем связанным - нет, полнейший нуль. Я даже начал подозревать неладное. А теперь понял что беднягам просто некогда, у них вишь, дела поважнее.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
kostyanet:
Все это фуфло яндекс и... тут многа текста

Всё, хватит ругать Яндекс! Он никому ничего не обещал. И баста.

Давайте, все недовольные вебмастера-сеошники скидываться, и писать свой поисковик, а потом поубиваем друг друга за то, кто должен быть в ТОП-е, и тема СЕО умрет таким образом.

K
На сайте с 03.06.2015
45
Bar-Men:

До санкций я про него и не знал почти ничего. Что касается обещаний, то это называется социальная ответственность. На гугле, конечно же, ее в 100500 раз больше висит и они еще побреются, не сомневайтесь. Какая-такая ответственность типа, хотите задать риторический вопрос? Ну например такая, что из-за любви яндекса к спаммерам реальная торговля ТУ не развивается в рунете в том числе.

AK
На сайте с 18.01.2011
88
Bar-Men:

Разве? А как же это: "Яндекс. Найдётся всё!"

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
kostyanet:
... из-за любви яндекса к спаммерам реальная торговля ТУ не развивается в рунете в том числе

😒

я в растерянности... мне нечего ответить... Пойду стану спаммером

A
На сайте с 02.07.2014
52
LiteCat:
Никого не напрягла 100% уверенность Садовского, что чужой сайт опустить не удастся?

Меня напрягала. Либо это блеф чистой воды... либо при наложении Минусинска учитываются только очень долго живущие покупные ссылки.

Т.е. закупить тонну ссылок, чтобы сразу и по быстрому завалить конкурента не выйдет, т.к. их надо еще будет годик другой скажем подержать постоянно проплачивая... а тот, кого Вы валите должен при этом этого не заметить в течение всего срока и никак не отреагировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий