- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Банда - это три человека, а двое - это сговор. Многоженство - это большая банда, а многомужество - это вообще опасная группировка:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А почему в большинстве стран законодательно запрещено многоженство? Что в нём плохого, если всех участников брака всё устраивает?
Всё это до поры до времени. Но если вы так рассуждаете, давайте поступим как на западе ?! Детей совращать будим, мужиков друг на друге жизнь. Какая же вас мерзость интересует. Лучше бы чем нибудь полезным мозг заняли.
Ваще ниче плохого, семь жен - семья неделька, а мужик гастролер. Никакая бытовуха такую семью не сломает, а если денег и на детенышей хватает, у такого продумана и ребятня огонь будет.
давайте поступим как на западе ?! Детей совращать будим, мужиков друг на друге жизнь.
То, что в России плохо ловят педофилов не означает, что их тут нет. А в отдельных случаях педофилию одобряет наше же правительство. Например, недавно пожилой сотрудник полиции женился на 17-летней девушке в Чечне. Вас как, встревожило?
А что друг с другом делают взрослые мужики по взаимному согласию касается только их самих. Или вас сильно тревожит, что вами не интересуются представители вашего же пола? 😂
А что хорошего? Куча денег нужна. Плюс лишние ссоры. Плюс шифроваться при изменах нужно более тщательно. Не. Не пойдёт.
Денег да. Насчет ссор - вообще с подругой ни разу за пять лет не поругались. А расстались в один день. При этом, что мне особенно обидно, она еще и посуду из загородного дома сперла. И ложки. Ложки меня особенно добили. Нахрена? Я ей купил два авто и квартиру за время совместной жизни. И это не считая всего остального. Типа цацки- одежда и прочие мелкие брызги. Встречал, провожал, одевал - была любимой женщиной во всех смыслах. Спереть после этого ложки - ну, ни комильфо ни разу.. И это еще одна из лучших представительниц прекрасного пола. Другие хуже.
Спереть после этого ложки - ну, ни комильфо ни разу.. И это еще одна из лучших представительниц прекрасного пола. Другие хуже.
Вы уверены, что разбираетесь в женщинах?😮 Опять же, это ведь ваши слова - вышеупомянутая вами подруга за себя ответить не сможет. Может всё было совсем не так, ведь это только ваши слова.
А что хорошего? Куча денег нужна. Плюс лишние ссоры. Плюс шифроваться при изменах нужно более тщательно. Не. Не пойдёт.
Так не заставляет ведь никто. Но это ж не значит, что запрещать надо
Но это ж не значит, что запрещать надо
Да а кто запрещает-то? Чисто на законодательном уровне?
Так это ж не мешает иметь многим иметь две семьи, и во второй семье оформлять рожденных детей на себя.
А что касается официальной регистрации брака - ой, да я вас умоляю. Некоторые и один-то регистрировать не хотят, десятками лет живут безо всяких регистраций.
Вы уверены, что разбираетесь в женщинах?😮 Опять же, это ведь ваши слова - вышеупомянутая вами подруга за себя ответить не сможет. Может всё было совсем не так, ведь это только ваши слова.
А что тут разбираться то? Тоже мне - бином Ньютона. У меня просто жена есть. Вот и весь ответ. Жена больна совсем уже 6 лет. А статус любовницы не каждую устроит. Но все равно вопрос открытый остается - зачем она ложки сперла? Вот когда пойму, наверное в женщинах окончательно разберусь...🤪
Вот когда пойму, наверное в женщинах окончательно разберусь...
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве..., а вилла на Канарах.
Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?