Изменение поисковой выдачи 23.05.15

Д
На сайте с 17.07.2007
141
Dofty:
Ап не очень....

Да не было никакого Апа....

SILVER-net
На сайте с 19.08.2013
21
SSA.RU:
переиндексировать уже находящиеся в индексе страницы яндекс может хоть каждый день, это не является апдейтом, обходить робот сайт может также по 100 раз на дню.
Текстовым апдейтом является смена всего индекса, добавление НОВЫХ СТРАНИЦ прежде всего, а вы со своими сраными сайтами куда вы добавляете раз в год новую страницу вообще не понятно о чем печетесь, вы пытаетесь со мной разговаривать о том о чем вообще понятия не имеете, для вас все едино, что новая страница, что обновленная. В раздел для новичков сначала, потом со мной спорить.

Вы вообще сообщение читаете прежде чем писать такую ересь, я что где-то написал, что обход роботом - это текстовый АП. Сообщением выше я доказал, что у приведенного ранее сайта нет проблем с обходом роботами/индексацией, следовательно, текстовый индекс должен обновляться.

Я уже сто раз Вам повторил, даже пример фактический ранее привел с текстовым индексом конкретной страницы (/catalog.html) на примере приведенного ресурса. Где текст.индекс по оператору &how=tm и текст.индекс использующийся в ПС отличаются года так на 2-3, (т.е. если проверить данным способом сайт в АП т/индекса, то он не покажет изменений). Тем самым я указал, что проверка вашим способом не всегда удобна, особенно для статичных сайтов или редко обновляющихся, так как не дает верный результат, а следовательно, не может использоваться как единственно верный способ. А ведь вы писали основателю темы:

тс, запомните раз и навсегда апдейт это изменение текстового индекса, вводите в поиск site:www.site.ru и к урл прибавлять &how=tm(сортировка по дате) и смотрите изменение индекса, если есть значит апдейт...
В этом и была суть разговора, доказать вам, что можно применять оператор &how=tm и не получить желаемый результат, так как способ подходит не всем сайтам. Что я фактами и доказал. Почему это происходит я также описал, читайте подробнее о поисковых операторах и взаимосвязях с др.факторами ПС.

Вообще внимательно прочитайте мои сообщения, вероятно вы просто не поняли суть спора. И, кстати, опыта у меня хоть отбавляй, несмторя на это, всегда можно чему-то научиться. Я понимаю, что человек который не признает своих ошибок, в принципе не способен научиться чему-то новому.

Надеюсь и вы поймете!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SILVER-net:
Вы вообще сообщение читаете прежде чем писать такую ересь, я что где-то написал, что обход роботом - это текстовый АП. Сообщением выше я доказал, что у приведенного ранее сайта нет проблем с обходом роботами/индексацией, следовательно, текстовый индекс должен обновляться.

Я уже сто раз Вам повторил, даже пример фактический ранее привел с текстовым индексом конкретной страницы (/catalog.html) на примере приведенного ресурса. Где текст.индекс по оператору &how=tm и текст.индекс использующийся в ПС отличаются года так на 2-3, (т.е. если проверить данным способом сайт в АП т/индекса, то он не покажет изменений). Тем самым я указал, что проверка вашим способом не всегда удобна, особенно для статичных сайтов или редко обновляющихся, так как не дает верный результат, а следовательно, не может использоваться как единственно верный способ. А ведь вы писали основателю темы: В этом и была суть разговора, доказать вам, что можно применять оператор &how=tm и не получить желаемый результат, так как способ подходит не всем сайтам. Что я фактами и доказал. Почему это происходит я также описал, читайте подробнее о поисковых операторах и взаимосвязях с др.факторами ПС.

Вообще внимательно прочитайте мои сообщения, вероятно вы просто не поняли суть спора. И, кстати, опыта у меня хоть отбавляй, несмторя на это, всегда можно чему-то научиться. Я понимаю, что человек который не признает своих ошибок, в принципе не способен научиться чему-то новому.
Надеюсь и вы поймете!

я даже читать ваши сообщения не собираюсь, честно слово, продолжайте движение

у меня нет ни сути, ни каких либо вопросов, вообще ничего, мне ничего ни от кого не надо и никогда надо не было, мне все это вообще мало интересно, так как элементарно и очень давно понятно

пс: только дебил не понимает, когда в яндексе апдейт, а когда нет и постит всякую ересь и только еще больший дебил пишет- "какой то не очень апдейт" в ответ.

U
На сайте с 09.10.2013
29

Да блин, вы оба уже задрали. Не было апдейта. Всё, расходимся.

Самый лучший блог (http://uglion.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Uglion:
Да блин, вы оба уже задрали. Не было апдейта. Всё, расходимся.

есено, надо быть полным дебилом, чтобы апать эту тему:)

ну я ... никаких проблем

но остальные то, еще большие....

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

А я всё-таки АПну ))

SSA.RU:
переиндексировать уже находящиеся в индексе страницы яндекс может хоть каждый день, это не является апдейтом

Чего - чего? Как это? Ну ка поведай ... :)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Ну что, поехали Яндекс? Ап в студию!!!

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52

Похож ждём теперь до завтра... Совсем уже яша разленился, уже и раз в 10-ть дней не хочет нас радовать!? Неужели так сложно, как Гугл - каждый день индексить?! Забрал уже...

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

Новый поисковый алгоритм от яндекса:

1. Яша выжидает.

2. Страсти накаляются.

3. Через день два и оптимизаторы переубивают друг друга

4. Яша отменяет минусинск

5. Выдача очищается :)

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Sonykk:
Вполне. Всего планирую до 100 шт купить постепенно. Для моего проэкта этого хватит.

Если при покупке этих "качественных" ссылок вы проседаете то стоит задуматься над критериями отбора этих ссылок, просто купив 100 таких ссылок вы не то что не продвинетесь а скорее наоборот)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий