Изменение поисковой выдачи 23.05.15

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

В общем АП был но не у всех, так сказать, как сказать. У меня сохраненка от 07.05.

Офф топ - Я еще не вернулся из прошлого. Скоро на парад пойду...

A
На сайте с 04.11.2012
77

есть подвижки по им в Москве, по развлекательных проектах ничего

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SILVER-net:
Сейчас прогнал пару сайтов в своем городе вашим методом, может я что-то не так сделал, но вашим методом у сайтов индекс получился 2012-2013 года. 😂

я как то не готов на данном уровне что либо говорить, сайты обновлять надо и руки выпрямлять

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
zxz:
Не было Апа ни на одном сайте ничего не изменилось абсолютно

Был был АП, совсем чуть чуть потрясло. Сегодня уже ничего не двигается. 🍿

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
GSRush:
Был был АП, совсем чуть чуть потрясло .....

Это у вас в голове АП, а не у яшки 😂 Не надо выдавать желаемое за действительное !

Подкрутили кое что, да и то не факт ...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Fansmorgan:
Подкрутили кое что, да и то не факт ...

Подкрутили, и продолжают подкручивать.

Если искать запрос типа такого,

http://yandex.ru/yandsearch?text=host:yandex.ru

то иногда меняется количество находок.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SILVER-net
На сайте с 19.08.2013
21
SSA.RU:
я как то не готов на данном уровне что либо говорить, сайты обновлять надо и руки выпрямлять

Причем тут сайты или выпремление рук, каждая стр. прекрасно индексируется, ничего не закрыто в robots и т.д. Дело не в этом. Прочитайте мануал от Яндекс по поисковым операторам (&how=tm) и т.п. В частности сноски (исключения) и зависимости от других факторов ПС. Тогда Вы поймете, что сайт может прекрасно обновлять контент хоть каждую неделю, но при этом просто тупо применяя к нему оператор &how=tm, несмотря на то, что по-умолчанию он сортирует результаты выдачи не по релевантности, а по свежести, можно получить тот случай, что я выдал на скриншоте ранее.

В частности у данного сайта текстовый контент точно обновлен на стр. (/catalog.html). Достаточно визуально сравнить текущий текст на стр. с сохраненной копией в ПС Яндекс. Но если смотреть через оператор &how=tm, то текстовый индекс данной страницы от 4 июня 2013.

И поверьте - это далеко не единичный случай, я могу вам еще кучу подобных ресурсов скинуть, которые сделаны прямыми руками :) но в тойже ситуации. Тут зависимость одних факторов от других, для большинства сайтов &how=tm отработает корректно.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SILVER-net:
Причем тут сайты или выпремление рук, каждая стр. прекрасно индексируется, ничего не закрыто в robots и т.д. Дело не в этом. Прочитайте мануал от Яндекс по поисковым операторам (&how=tm) и т.п. В частности сноски (исключения) и зависимости от других факторов ПС. Тогда Вы поймете, что сайт может прекрасно обновлять контент хоть каждую неделю, но при этом просто тупо применяя к нему оператор &how=tm, несмотря на то, что по-умолчанию он сортирует результаты выдачи не по релевантности, а по свежести, можно получить тот случай, что я выдал на скриншоте ранее.

В частности у данного сайта текстовый контент точно обновлен на стр. (/catalog.html). Достаточно визуально сравнить текущий текст на стр. с сохраненной копией в ПС Яндекс. Но если смотреть через оператор &how=tm, то текстовый индекс данной страницы от 4 июня 2013.
И поверьте - это далеко не единичный случай, я могу вам еще кучу подобных ресурсов скинуть, которые сделаны прямыми руками :) но в тойже ситуации. Тут зависимость одних факторов от других, для большинства сайтов &how=tm отработает корректно.

если вы не добавляете новых документов на сайт, то посмотрите на другой миллион сайтов, которые это делают

обновлена страница или проиндексирована, это две большие разницы, я еще раз повторю я на таком дегенеративном уровне, не готов пока обсуждать данный вопрос, не дорос просто еще

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

глухо как в танке

Я просто чудак в придурковатом королевстве
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Уже восемь дней нет Апа, но сегодня то хоть должен быть! Так ведь нельзя просто. Гугл поглощает страницы день, но максимум два. Яндекс их ест с опозданием в 17 дней... (это смайл который выносит себе мозг револьвером)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий