надо разместить сервер с доставкой НП

1 234
[Удален]
zagugel:
Боже, я такой сказки еще не читал )
Дружище, ты, или аццкий сОтОна, и ломился куда-то в офис другой конторы или ты просто жалко выглядящий конкурент (или хреновый исполнитель?)

Я хочу тебя разочаровать во всем: телефон, указанный на сайте - не работает, а указанный адрес офиса уже неактуальный года как два. Ты даже не сможешь указать ни IP сервер, ни сайта, ни логина в биллинге. Ну хоть с кем договор был!? Ведь по твоим словам у тебя договор? Потому что у тебя всего этого нет. Ты просто фейковый клиент, непонятно какие цели преследующий. Но параграф про ОБЕД порадовал. У нас нет обеда, потому что все работают из дома :) Некоторые, как я, аж из прибалтики. Мы просто вообще не нуждаемся в офисе. Ну разве что для ОБЕДА! Ты настолько ущербен, что даже не в курсе, что мы вынесли почти всех своих клиентов (и себя тоже) в наш новый ДЦ аж в Вильнюс. В Харькове остались самые бесстрашные клиенты, которым до [censored] угроза войны и маски-шоу (с) Ты же даже не додумался сделать трассировку нашего сайта, чтобы выяснить в каком городе/ДЦ мы сейчас стоим. Садись, два.

Но я тебе даю прекрасный шанс размазать нас в говно, если ты опубликуешь ХОТЯ бы что-нибудь: договор, квитанции об оплате, скриншоты переписки, записи телефонных разговоров. Чем ты там платил? ВМ? приват? безнал? ну подними квитанции последних оплат, выложи хоть что-то.

PS: Я, конечно, понимаю специфику местной публики, нам она не по вкусу совсем. Но вот на такие сказки, как у ТСЕ, приходится реагировать и топтать клаву. И кроме реакции WTF!? на такие сказки у меня не возникает. Можете минусовать до агонии, анонимно - отличная местная развлекаловка! все еще в моде, как и N лет назад.

PS2: Вот будет круто, если ТСЕ в каком-то другом ДЦ сервер забирал.

Если гадят - значит кому-то "как кость в горле". Давитесь, гадины :)

---------- Добавлено 27.05.2015 в 11:03 ----------

Мало того, что вы (извините, написать Вы рука не поднимается, чуть ниже почему) вешаете ярлыки "а вот просто так", так вас еще и развели, как щенка, а вы сделали неправильные выводы.

Задача ТС выполнена в полном объеме.

А вами - легко манипулировать. Задумайтесь.

---------- Добавлено 27.05.2015 в 11:15 ----------

я вот пропустил этот момент.
отличные ребята - это кто? порознь? это вы меня хотите на две (или более?) частей поделить?
я всегда сам с собой и порознь не бываю.
или сказанное вами не про меня? не пойму

Вот это более конструктивный разговор. Ждем доказательств от ТС.

Простите, а вы сами в ДЦ и уборщица и техник? И ТП и электрик? (ЫЫ, стишок получился..)

Я знаю как минимум троих из вашей команды, по крайней мере на момент 2013 год. Согласен кадры могли поменятся, но я ведь указал, что сужу только со своего опыта 3х летней давности.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Как-то раз, на нашей страничке в фейсбуке, один товарищ написал - ужасная компания, на телефон отвечают какой-то бред, не могу пробиться к знающим людям и все такое подобное. Причем товарищ вполне себе интернет обученный с репутацией и т.п. и т.д.

Вежливо попросили объяснится - он молчит. Ну и написали через неделю, что видимо товарищ попался неадекватный и что-то с чем-то спутал. Тут он сразу объявился и добавил еще этого самого - злости, обидки и прочего. В результате выяснилось, что он писал о своем локальном ростелекоме к которому мы отношения не имеем. Что примечательно, даже после того, как все выяснилось, никаких извинений от него не было и пост свой он и не думал убирать самостоятельно. Пришлось удалить самим, хоть это и не в наших правилах.

Это я к тому, что ожидать извинений за ошибку не стоит. Достаточно было ответить на первой странице, что все что было заявлено - не относится к компании потому что: а), б) в). А то вышло четыре страницы ни о чем.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
zagugel
На сайте с 10.11.2007
85
dyakoff:
Вот это более конструктивный разговор. Ждем доказательств от ТС.

Простите, а вы сами в ДЦ и уборщица и техник? И ТП и электрик? (ЫЫ, стишек получился..)
Я знаю как минимум троих из вашей команды, по крайней мере на момент 2013 год. Согласен кадры могли поменятся, но я ведь указал, что сужу только со своего опыта 3х летней давности.

в штате нет ни электрика, ни уборщицы,

в ТП к нам обращаются настолько редко, что раздувать штаты из тыщи индусов нам не нужно. Мы набрали клиентов, которые сами знают чего хотят, и знаю как это делать.

Клиентам, не отличающих SSH от FTP - предлагается ДВЕРЬ.

есть только monkeys, которые знают где кнопка резет и разъемы USB/PS2/DVI/HDMI/LAN Еще они знают, что нужно сваливать, если пойдет хладоген.

А кого вы еще знаете из нашей команды? Ну оооочень интересно

---------- Добавлено 27.05.2015 в 13:37 ----------

rustelekom:
А то вышло четыре страницы ни о чем.

тут модно холивары месить.

или Вы еще не привыкли?

---------- Добавлено 27.05.2015 в 13:38 ----------

dyakoff:
Ждем доказательств от ТС.

ставлю $1, что мы их не дождемся.

это же целый доллар! (с)

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
[Удален]
ставлю $1, что мы их не дождемся.

Ставлю $2 что данный топ ваша пиар-компания.

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85
dyakoff:
Ставлю $2 что данный топ ваша пиар-компания.

ну вы точно не в себе :)

тогда вам факт, как я попал в этот топик: (только не подумайте, что это пЕар fastpic)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий