надо разместить сервер с доставкой НП

123 4
[Удален]
zagugel:
бестолку кому-то что-то объяснять.

спрашивать:
1) дату звонка
2) время звонка
3) что конкретно было сказано техподдержкой (некрасивые слова техподдержки, если их назовут, можно разбавить звездочками (*)).
4) какая была проблема с сервером.

не имеет смысла, по причине отсутствия у нас телефона.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 22:29 ----------

а мы здесь клиентов и не ищем.
не ходите к нам, не нужно.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 22:31 ----------

мне, лично, в тикетах отвечать не нужно :)
за N лет надоело

Вы с вяткахост не друзья случаем? А то, напомнили мне этого укурыша.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

zagugel

а зачем обзывать незнакомых людей, можно быть добрее, тем более пишите от лица компании.

после вашего сообщения не возникает сомнений в правдивости слов тс-а.

R
На сайте с 22.05.2015
0
zagugel:
бестолку кому-то что-то объяснять.

спрашивать:
1) дату звонка
2) время звонка
3) что конкретно было сказано техподдержкой (некрасивые слова техподдержки, если их назовут, можно разбавить звездочками (*)).
4) какая была проблема с сервером.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 22:29 ----------

---------- Добавлено 23.05.2015 в 22:31 ----------

мне, лично, в тикетах отвечать не нужно :)
за N лет надоело

Во вторник ночью вы не брали телефон. Сеть пролежала примерно 2 часа. В среду снова ночью сервер упал, я позвонил, услышал ответ дословно!!! "Какого хера вы звоните ночью, я же сплю. Пиздуйте создавать тикет" Создал тикет, ответа не было до 14 00. Потом ответили, что все работает и все впрядке.

Ну то что отвечать в тикетах не нужно и надоело за ннное количество лет, может вообще не стоит этим заниматься? Видимо вам мы клиенты вообще уже не нужны.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
вы уже достали придумывать всякую херь.
нам ночью никто не звонит

достали свежерегнутые идиоты с чудо-пиаром.
давай, мудило, напиши номер? покажем местной публике, что ты очередной псевдо-клиент с очередной порцией идиотизма.

Тут: /ru/forum/895674
подобные клоуны развлекались уже

Да Вам нужно книжки по маркетингу писать с таким отношением к текущим и потенциальным клиентам.

А гуглу вообще пофигу на это, и обязательно сдаст Вас потом тем, кто поищет отзывы в интернете :)

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
538

Ну почему, вот ходят же люди на BDSM, деньги платят, отзывы оставляют. И никто из здравых людей не считает это чем-то необыкновенным, это и есть реальная толерантность. Не надо своё видение навязывать всем.

Так что клиенты могут и будут приходить. Тут главное, чтобы приходили подходящие клиенты к подходящему провайдеру. Но это всех касается, не только BDSM провайдеров.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53

BDSM-провайдеры. Фраза месяца на этом форуме :D

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
Z
На сайте с 06.09.2012
129

А я поддержу инфиумхост, мне кажется, что конкуренты создали клона и пытаются подпортить репутацию отзывами. Инфиумхост не выдержал уже, вот в ход и пошли обзывания, ничего страшного, на конкурентов можно :)

Тут в разделе странные свежереги регулярно появляются и сразу разрешают предложения от хостеров, хотя из правил совершенно не понятно, что это нужно делать ;)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]
zzzit:
А я поддержу инфиумхост

Ну и зря. Хостер-балабол не достоин этого.

zagugel:

Выдержка из сайта infiumhost.com

Z
На сайте с 06.09.2012
129
dyakoff:
Ну и зря. Хостер-балабол не достоин этого.

Зачем судить? Тут на всех грязи накопать можно и побольше, чем на него.

[Удален]
zzzit:
Зачем судить? Тут на всех грязи накопать можно и побольше, чем на него.

Да я согласен. И уверен они отличные ребята, порознь, но в рамках компании и дата-центра ими движет непреодолимая сила вынести мозг клиенту. И я не просто голо словлю, а из собственного опыта 3х летней давности сужу.

Буду только рад, если что-то изменилось за 3 года. Но судя по постам выше, "а воз и ныне там..."

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий