Любые вопросы по рекламе интернет-магазинов

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
sandle:
Простые синонимы подберет, а более сложные? Например michael kors, michaelkors, майклкорс, майкл корс, мишель корс, миша корс, михаэль корс итд, вариантов много.

Да хоть как, если их задать внутри системы, а это не долго, тем более если распарсить ваши текущие кампании, зато и сочетания и для всех систем... например тот же michael будет синонимизироваться для всех майклов.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
S
На сайте с 18.11.2009
48
DartsPlatform:
Да хоть как, если их задать внутри системы, а это не долго, тем более если распарсить ваши текущие кампании, зато и сочетания и для всех систем... например тот же michael будет синонимизироваться для всех майклов.

Если серьезно, за качественное решение подобной задачи ваш продукт весь крупняк купит на следующий день.
DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
sandle:
Если серьезно, за качественное решение подобной задачи ваш продукт весь крупняк купит на следующий день.

Да полно уже качественных решений, такую задачу я решил ещё в 2010 году - пользоваться не умеют, слишком сложно для смертных, поэтому делаю безальтернативную версию "as is"=)

[Удален]

Какая нормальная конверсия для инет магазина с маркета с карточки модели?

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
Вадим28:
Какая нормальная конверсия для инет магазина с маркета с карточки модели?

В шмотках нет как таковых карточек модели, возможно не по адресу.

[Удален]
DartsPlatform:

мне кажется тут вопросы задают топикстартеру и джут ответа именно от него.

хватит засорять ветку не содержащими никакого смысла постами - человек спросил какая конверсия, а не есть ли или нет карточки модели в шмотках...

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
cagoule:
мне кажется тут вопросы задают топикстартеру и джут ответа именно от него.
хватит засорять ветку не содержащими никакого смысла постами - человек спросил какая конверсия, а не есть ли или нет карточки модели в шмотках...

Ну, извините, что вас не спрсил и не буду никогда спрашивать. В вопросе не было указано про виды карточек, а они работают по разному, и конверсии очень разные. Без данного уточнения вопрос может ввести в заблуждение, как автора так и тех, кто сюда зайдёт прочитать. Да и прочитав тему, можно понять каким видом рекламы занимается автор, чтобы предположить, что совсем не по электронике у него цифры перед глазами.

[Удален]
DartsPlatform:

А шмотки то тут при чём? Я всё про бытовуху

C3
На сайте с 29.10.2014
4
sandle:
Через генератор можно делать только товарную рекламу

Я так понимаю для генерации из XML нужно иметь очень подробное и хорошее описание товаров т.е если например интернет магазин футболок. У товара название футболка, а в описании только цвет и размер. Соответственно ключевых слов особо не нагенерируешь. Да и получаться они очень дорогими.

Либо вы как-то по другому делаете?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
sandle:
Работаю директором по маркетингу в большом интернет-магазине.
Больше 100 заказов в день, посещаемость более 10000 уников/сутки, затраты рекламу от 1 M /мес

Немного странно, обычно информация подается в сравнительном виде. Тем более профессионалом. Типа было 60 заказов в день, через год стало стабильно более 100 заказов. Посещаемость была 6К, а стала 10К в сутки. Бюджет был 2М, а стал 1,3М. Вот такие вот результаты работы, а не просто некие абстрактные цифры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий