- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Простые синонимы подберет, а более сложные? Например michael kors, michaelkors, майклкорс, майкл корс, мишель корс, миша корс, михаэль корс итд, вариантов много.
Да хоть как, если их задать внутри системы, а это не долго, тем более если распарсить ваши текущие кампании, зато и сочетания и для всех систем... например тот же michael будет синонимизироваться для всех майклов.
Да хоть как, если их задать внутри системы, а это не долго, тем более если распарсить ваши текущие кампании, зато и сочетания и для всех систем... например тот же michael будет синонимизироваться для всех майклов.
Если серьезно, за качественное решение подобной задачи ваш продукт весь крупняк купит на следующий день.
Если серьезно, за качественное решение подобной задачи ваш продукт весь крупняк купит на следующий день.
Да полно уже качественных решений, такую задачу я решил ещё в 2010 году - пользоваться не умеют, слишком сложно для смертных, поэтому делаю безальтернативную версию "as is"=)
Какая нормальная конверсия для инет магазина с маркета с карточки модели?
Какая нормальная конверсия для инет магазина с маркета с карточки модели?
В шмотках нет как таковых карточек модели, возможно не по адресу.
мне кажется тут вопросы задают топикстартеру и джут ответа именно от него.
хватит засорять ветку не содержащими никакого смысла постами - человек спросил какая конверсия, а не есть ли или нет карточки модели в шмотках...
мне кажется тут вопросы задают топикстартеру и джут ответа именно от него.
хватит засорять ветку не содержащими никакого смысла постами - человек спросил какая конверсия, а не есть ли или нет карточки модели в шмотках...
Ну, извините, что вас не спрсил и не буду никогда спрашивать. В вопросе не было указано про виды карточек, а они работают по разному, и конверсии очень разные. Без данного уточнения вопрос может ввести в заблуждение, как автора так и тех, кто сюда зайдёт прочитать. Да и прочитав тему, можно понять каким видом рекламы занимается автор, чтобы предположить, что совсем не по электронике у него цифры перед глазами.
А шмотки то тут при чём? Я всё про бытовуху
Через генератор можно делать только товарную рекламу
Я так понимаю для генерации из XML нужно иметь очень подробное и хорошее описание товаров т.е если например интернет магазин футболок. У товара название футболка, а в описании только цвет и размер. Соответственно ключевых слов особо не нагенерируешь. Да и получаться они очень дорогими.
Либо вы как-то по другому делаете?
Работаю директором по маркетингу в большом интернет-магазине.
Больше 100 заказов в день, посещаемость более 10000 уников/сутки, затраты рекламу от 1 M /мес
Немного странно, обычно информация подается в сравнительном виде. Тем более профессионалом. Типа было 60 заказов в день, через год стало стабильно более 100 заказов. Посещаемость была 6К, а стала 10К в сутки. Бюджет был 2М, а стал 1,3М. Вот такие вот результаты работы, а не просто некие абстрактные цифры.