- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вы и тему зафлудили своими сервисами.
DartsPlatform, ощущение, что вы прикладываете все возможные усилия, что б вашим продуктом никто никогда не воспользовался.
Интересную тему превратили в оффтоп-обсуждение сервиса имени себя.
---------- Добавлено 19.06.2015 в 17:22 ----------
sandle, ау, вернитесь, было интересно и познавательно.
DartsPlatform, ощущение, что вы прикладываете все возможные усилия, что б вашим продуктом никто никогда не воспользовался.
Интересную тему превратили в оффтоп-обсуждение сервиса имени себя.
Т.е. вы подтверждаете что рекламного характера в этом никакого нет, но не в состоянии увидеть комментарии по теме среди информации, которая не пиарит продукт. Всё нормально, да?=)
Перечитал свое сообщение и не нашел, что бы такого мог подтверждать. Остальное сказанное вами не понял.
Я совсем не против умеренного самопиара; почему бы лишний раз о чем-то не напомнить, тем более в рамках заведенной темы. Но без несоответствующего цели продвижения уничижительного и высокомерного отношения к потенциальному клиенту.
Перечитал свое сообщение и не нашел, что бы такого мог подтверждать. Остальное сказанное вами не понял.
Я совсем не против умеренного самопиара; почему бы лишний раз о чем-то не напомнить, тем более в рамках заведенной темы. Но без несоответствующего цели продвижения уничижительного и высокомерного отношения к потенциальному клиенту.
Ну не поняли и не поняли, ок. У меня цель привести примеры, поделиться опытом с иной стороны, который возможно мало у кого есть, то что они с чем-то связаны или являются пиаром/антипиаром очень поверхонстное восприятие, это просто источник знаний. Прекрасно понимаю, что кого-то может что-то в моих сообщениях выводить из себя, но для этого и существует альтернативное мнение, чтобы вы смогли либо изменить, либо утвердиться в своём мнении. Что я тоже делаю, но с другой стороны, меня больше интересует какое будет это мнение в итоге. Все тут выполняют примерно теже функции, это в первую очередь форум профнаправленности, вам аналогичным образом стоило бы писать по теме, а не проявлять невежество в профессиональной области.
Завязываете со ссылками на потенциальных клиентов, на клиентов и прочих... в моём сервисе один клиент, который платит, и это только я, плачу за своё удовольствие, кто там что-то хотел - есть куча сервисов/агентств/чувачков, которые за деньги будут вылизывать вас в рамках своих способностей.
ТС пропал. А жаль. Тема сисег так и осталась нераскрытой.
Ауууу, ТС, зачем приходил-то, если так быстро исчез?
ТС, зачем приходил-то, если так быстро исчез?
Да занят наверное... Меня, если честно, тоже интересует зачем ТС вообще пришел... походу медные трубы... Я структуру РК жду уже третью неделю... ну наверное отвечаем только на то что интересно самому себе...
ТС, много уважаемый (без сарказма) поставьте себе в план общение с аудиторией
Сейчас куча нормальных людей в отпуске. Давайте подождем.