Любые вопросы по рекламе интернет-магазинов

[Удален]

Ну вы и тему зафлудили своими сервисами.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

DartsPlatform, ощущение, что вы прикладываете все возможные усилия, что б вашим продуктом никто никогда не воспользовался.

Интересную тему превратили в оффтоп-обсуждение сервиса имени себя.

---------- Добавлено 19.06.2015 в 17:22 ----------

sandle, ау, вернитесь, было интересно и познавательно.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
m_a:
DartsPlatform, ощущение, что вы прикладываете все возможные усилия, что б вашим продуктом никто никогда не воспользовался.

Интересную тему превратили в оффтоп-обсуждение сервиса имени себя.

Т.е. вы подтверждаете что рекламного характера в этом никакого нет, но не в состоянии увидеть комментарии по теме среди информации, которая не пиарит продукт. Всё нормально, да?=)

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Перечитал свое сообщение и не нашел, что бы такого мог подтверждать. Остальное сказанное вами не понял.

Я совсем не против умеренного самопиара; почему бы лишний раз о чем-то не напомнить, тем более в рамках заведенной темы. Но без несоответствующего цели продвижения уничижительного и высокомерного отношения к потенциальному клиенту.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
m_a:
Перечитал свое сообщение и не нашел, что бы такого мог подтверждать. Остальное сказанное вами не понял.

Я совсем не против умеренного самопиара; почему бы лишний раз о чем-то не напомнить, тем более в рамках заведенной темы. Но без несоответствующего цели продвижения уничижительного и высокомерного отношения к потенциальному клиенту.

Ну не поняли и не поняли, ок. У меня цель привести примеры, поделиться опытом с иной стороны, который возможно мало у кого есть, то что они с чем-то связаны или являются пиаром/антипиаром очень поверхонстное восприятие, это просто источник знаний. Прекрасно понимаю, что кого-то может что-то в моих сообщениях выводить из себя, но для этого и существует альтернативное мнение, чтобы вы смогли либо изменить, либо утвердиться в своём мнении. Что я тоже делаю, но с другой стороны, меня больше интересует какое будет это мнение в итоге. Все тут выполняют примерно теже функции, это в первую очередь форум профнаправленности, вам аналогичным образом стоило бы писать по теме, а не проявлять невежество в профессиональной области.

Завязываете со ссылками на потенциальных клиентов, на клиентов и прочих... в моём сервисе один клиент, который платит, и это только я, плачу за своё удовольствие, кто там что-то хотел - есть куча сервисов/агентств/чувачков, которые за деньги будут вылизывать вас в рамках своих способностей.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

ТС пропал. А жаль. Тема сисег так и осталась нераскрытой.

Ауууу, ТС, зачем приходил-то, если так быстро исчез?

F2
На сайте с 02.04.2015
9
Четверьг:
ТС, зачем приходил-то, если так быстро исчез?

Да занят наверное... Меня, если честно, тоже интересует зачем ТС вообще пришел... походу медные трубы... Я структуру РК жду уже третью неделю... ну наверное отвечаем только на то что интересно самому себе...

ТС, много уважаемый (без сарказма) поставьте себе в план общение с аудиторией

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Сейчас куча нормальных людей в отпуске. Давайте подождем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий