- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день!
Работаю директором по маркетингу в большом интернет-магазине.
Больше 100 заказов в день, посещаемость более 10000 уников/сутки, затраты рекламу от 1 M /мес
Постараюсь ответить на любые вопросы по профилю работы.
Сильные компетенции в контекстной рекламе и внедрении большого количества сервисов.
Директор, это потому что у вас в подчинении есть руководители или по другой причине? Расскажите про ваши релейшены и девелопмент во внедрениях. Про что-то там купили, это как бы не очень интересно, "за деньги и дурак может купить". Серьёзно, при всей моей несерьёзности вопроса.
Какие эффективные рекламные источники вы знаете?
Как в вашем бизнесе распределен бюджет по рекламным источникам, в процентном соотношении?
Какой из источников дает вам качественные лиды по низкой цене?
Не совсем понял сути вопроса, больше конкретики...
---------- Добавлено 23.05.2015 в 22:35 ----------
Директор, это потому что у вас в подчинении есть руководители или по другой причине? Расскажите про ваши релейшены и девелопмент во внедрениях. Про что-то там купили, это как бы не очень интересно, "за деньги и дурак может купить". Серьёзно, при всей моей несерьёзности вопроса.
Печально... не берите в голову=)
Печально... не берите в голову=)
Похоже действительно директор :) 🙄
Попробую... sandle, структуру аккаунта можете дать ?
Ну и все же хотелось бы узнать, по возможности, что у вас там с собственными наработками.
P.S. ну и раз любые вопросы то... какой порядок ЗП нынче у директоров по маркетингу 🙄
затраты рекламу от 1 M /мес
Сколько каких источников и как распределяется бюджет между ними?
Тематика?
Наибольший и наименьший коэффициент транзакций, из платных источников трафика, без учета ассоциированных конверсий?
Какие эффективные рекламные источники вы знаете?
Как в вашем бизнесе распределен бюджет по рекламным источникам, в процентном соотношении?
Какой из источников дает вам качественные лиды по низкой цене?
Реклама строиться как система из многих элементов, сильно зависимых друг от друга.
Для понимания важности источника анализируем данные по собственной модели атрибуции.
И задача больше даже не распределить бюджет, а найти рентабельный источник и выжать из него максимум. Например Ламода загрузила в маркетплейс на Liveinternet(сейчас не работает) 200 000 товаров, хотя с него трафика один смех, не чураются.
Несколько открытий для меня было, то что все биддеры в контекстной рекламе миф, они фактически не работают, а второе работа с агентствами было виденье что если большой бюджет все сделают идеально, на практике полный шлак почти у всех.
Если есть более конкретные вопросы, задавайте...
---------- Добавлено 23.05.2015 в 23:32 ----------
Сколько каких источников и как распределяется бюджет между ними?
Тематика?
Наибольший и наименьший коэффициент транзакций, из платных источников трафика, без учета ассоциированных конверсий?
---------- Добавлено 23.05.2015 в 23:40 ----------
Ну и все же хотелось бы узнать, по возможности, что у вас там с собственными наработками.
P.S. ну и раз любые вопросы то... какой порядок ЗП нынче у директоров по маркетингу 🙄
Теперь я надеюсь, что вы не garderob.su/z95.ru =) Под цифры/настройки подходит ещё farfetch.com
Теперь я надеюсь, что вы не garderob.su/z95.ru =) Под цифры/настройки подходит ещё farfetch.com
Я тоже надеюсь, что не http://www.garderob.su/
Цифры посещаемости у сайта маленькие )
Наработки есть, что именно вас интересует?
Дело не в том что меня интересует а в том что вам пришлось дорабатывать исходя из ваших реалий. Какие задачи решали ? С какими проблемами столкнулись ?