- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста а выгодно ли покупать ссылки на всегда или все таки на месяц как в сапе?
И второй вопрос по каким критерием лучше покупать ссылки для увеличение посещаемости от поисковых систем?
Заранее благодарен!
Выгодно, если Вы точно знаете что и зачем покупаете, как правильно продвигать и отбирать доноров.
Если только учитесь, то скорее всего просадите деньги просто так и особых прибавлений в трафике не получите.
Если действительно на вечно и при строгом отборе доноров, то выгодно.
Подскажите пожалуйста а выгодно ли покупать ссылки на всегда
Спросите у моих заказчиков, которые первыми 2 года назад затарились ссылками с моих сайтов. 🚬
Если вам нужно долгосрочное продвижение, то выгодно. Критериев - масса. Основные, на мой взгляд - покупать ссылки с качественных сайтов, подходящих по тематике продвигаемому. Можете почитать подробнее тут. Естественно, вы ещё в принципах продвижения должны разбираться, суметь подобрать запросы для продвижения, составить анкоры для ссылок и т. п.
выгодно не выгодно...всё от системы зависит: если вы по низкой цене в короткий промежуток времени можете купить много качественных ссылок навсегда, то, конечно, это выгодно. Если же покупать за дорого, по ссылке в месяц, причём ссылки не особо качественные, то, пожалуй, не выгодно.
Для быстрой накачки ТИЦ выгоднее сапа - это факт. Но для белых проектов, лучше конечно вечные ссылки, хотя это и на порядок дороже...
Лучше всего "вечными" ссылками разбавлять покупные ссылки :имхо
Лучше всего "вечными" ссылками разбавлять покупные ссылки :имхо
Дайте ссылочку, где можно затариться "вечными" бесплатно.
НЕ выгодно.
1. большинство сайтов размещающих "вечные" ссылки банится или попадает под фильтр в течение полугода
2. из оставшихся большая часть продолжает распродавать ссылки на "вечных" страницах, доводя количество внешних ссылок до критических значений
При этом, даже видя, что донор прекратился в полное гауно, вы не будете иметь никакой возможности отказаться от такой ссылки (!)
(потому что торговца давно забанили на форуме / сайты были не его / донор был говносайтом, от которого и пароли-то давно потеряли)
Блин в лекс 50 - 200 у.е. вечная ссылка. + Надо подобрать хороший сайт. Который не закроется через неделю. В че выгода?
Выгода будет через 2 года если сайт не закроется. А за два года че хочешь может случится.
Может прибыль вырасти твоя в 2 раза. И это будут уже не те 200 у.е. через два года что сейчас для тебя. Может заказчик сменить оптимизатора или же вообще закрыться.
То есть выгода в соотношении с риском я щитаю вообще не оправданная. Кроме того финансовая нагрузка. Для раскрутки вечными ссылками. Будет от 2000 у.е. единоразово. А допустим в сапе 100 у.е. в месяц. Но я думаю если 100 у.е. в месяц. То единоразовая нагрузка будет более 2000 если покупать вечные.
Лично я их никогда не покупаю не пойму выгоду. Мне кажется, что их пропогандируют только те кто имеет отношения к этим биржам вечных ссылок итд. Потому, что все эти биржы с этого форума пошли)) И товарищи во главе) Тут активно постятся. Так что...)