Минусинск заработал. Часть 3

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Mish-ka:
Ну удивлюсь, если это окажется не Минусинск, а просто в апдейт запросы пошатнуло.
Щас там "сеошники" наснимают все ссылки и будет еще веселей.
Shnopel, посмотрите на блоге Игоря Бакалова видеоинструкцию, как определять Минусинск. У вас именно этот случай?

вот факты

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Shnopel:
покупные ссылки нам навредили

Мне это нравится. 5 лет, благодаря наличию ссылок, снимать сливки с топа, а потом заявить, что они навредили. 🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:

Видимо проверить решили серьёзно, так как, говорили, что полная проверка ссылок возможна через платные ресурсы.

Вопрос не в платности, а компетенция. Ссылки могут быть не прямыми.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 20.05.2015
20
:
Мне это нравится. 5 лет, благодаря наличию ссылок, снимать сливки с топа, а потом заявить, что они навредили. 🍿

Устал писать одно и тоже, мы росли не за счёт этой небольшой части говноссылок, пардон за мой французский.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
Согласен, сеошник нужен, а покупные ссылки нам навредили.:(

Без них топов не бывает. Вредят не ссылки, а не наличие зеркала.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Shnopel:
На рекламу они не обращают внимание, так как не коммерсанты, зациклены на росте в основном поиске и ладно. Они не против рекламы.
Видимо проверить решили серьёзно, так как, говорили, что полная проверка ссылок возможна через платные ресурсы. В понедельник подключимся к платным и посмотрим, на с нашего сайта тоже удалось удалить только 1000 ссылок, а 600 не видать вэб мастере
Если кинете, где Вы считаете лучше проверить и себя и конкурентов, будем признательны.

Ох и натворите вы делов.

dlyanachalas:
Заметьте, что Гугл, как порядочный тролль, сначала первый якобы полез эти ПФ учитывать, но сейчас почти не использует в ранжировании.

Вопрос очень сложный и требует детального изучения, что есть этот ПФ.

Но если прикинуть какая у Гугла есть база данных результатов Аналитикса, в мировом масштабе, то ему это делать в миллион раз проще, чем Яндексу, со своей скучной датой.

Серч уже не торт => https://se.guru
S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
Вопрос не в платности, а компетенция. Ссылки могут быть не прямыми.

Так а где лучше проверять ссылки, что бы и непрямые и прочие выявить?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
Что мешает Вам посмотреть доступных Вам топов?
Только честно, Вы гарантируете, что среди них нет сайтов с ну очень скромной ссылочной массой?
В нашей нише есть, можете не верить.

Не видел не разу. Исключения бывают случайные по узкому списку запросов. Но быть в топе по 3 запросам, это не то, что надо бизнесу.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
Без них топов не бывает. Вредят не ссылки, а не наличие зеркала.

Вредит отсутствие зеркал, я так понял?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
Так а где лучше проверять ссылки, что бы и непрямые и прочие выявить?

Копать, что не тоже, что нажать кнопку "действие".

Я вам не верю, вам нет причин скрывать пациента, кроме случая что он выдуман формулировки ради.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий