Минусинск заработал. Часть 3

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Danny_:
Возможно ли обнародовать хотя бы список сайтов под минусинском?

Возможно мы сделаем это. Примем решение в понедельник.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Сергей Нижегородцев:
А вы умеете ссылки покупать в новых условиях, после того, как ваш проект отминусинили?

Теска, утомил, из-за тебя весь топ превратился в обсуждение тебя, ты спишь вообще или поб бутерами? Или ты бот? Я хочу такого бота, где купить?)

Удалить все твои сообщения ветка сократится точно в двое))

Вульф, я становился на путь сео под твои аккорды, теперь ты(Вы) меня и всех путаете, в теккарте когда были вы бы другое говорили наверно, зато вам Яндекс Бог))

И советую всем, снимайте ссылки, но не все, а полное гуано. критерии вы и сами уже наверно знаете, просто руки не поднимались) Ибо не знали какая из ссылок работает, а какая нет. Ну и покупайте новые, хорошие (почему покупать новые думаю понимаете).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dj Blaze:
Это не реклама. Мы придумаем способ донести информацию так, чтобы не задеть интересы каких-либо сторон

Т о е с т ь :

поэтому сегодня ты ешь салатик, а я скушаю только яблочко
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
I
На сайте с 28.05.2007
66
Shnopel:
Спасибо за добрые слова.
Да, стараемся работать над сайтом и для людей (вдвойне обидно, что пессимиировали).
А конкуренты из ниоткуда после минусинска появились?

а может начало разбанивать после новогоднего ахтунга?

народ, у кого разбанился "новогодний привет" от 30 декабря? с минусинском совсем это как-то позабыли. а неплохо даже отдельную тему/опрос завести

ex-5085/37
S
На сайте с 20.05.2015
20
Король Джоффри:
С точки зрения Яндекса вы умышленно наносили ущерб качеству поиска используя мошеннические методы.

Новый «закон» был заявлен 15.04, вступил в силу 14.05. До этого ссылки не были «вне закона». Многие не могли за это время отключить ссылки и проиндексировать их. Более того Яндекс сам чётко пока не дал определение плохим ссылкам. Поэтому мы приняли решение отключить вообще все ссылки.

У нас вообще их купили пять лет назад и забыли, а основная масса отличных ссылок и прочей полезности на сайте. У нас реальный лидер сайт, с небольшим количеством плохих ссылок пострадал. Реальные злоупотребители ссылками и биржи не наказаны. Если бы мы отключили ссылки, наш сайт бы остался на своём месте, т.е. эти ссылки ничего не решали в нашем положении, решали многочисленные факторы совсем из другой области.

Что есть плохие ссылки, мы узнали после отключения сайта. Вы зациклены на играх со ссылками, а для нас это был сюрприз от старых сеошников, с которыми мы много лет как расстались.

И Вы уходите от главного вопроса, что мешало Яндексу не учитывать ссылки которые они сочтут плохими, без выборочного террора?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Shnopel:
Думал меня все поняли, что Яндекс решающий поисковик для внутрироссийских компаний, кто завязан на другие страны гугл важен. Мы работаем только в РФ

Пока вы используете всего один канал, из одного источника, то так и есть.

Он "решает", потому кроме него ничего нет, а также непонятно влияние одного на другое.

Вы просто задумайтесь, сколько РУ-сайтов крутят у себя медийку Гугла, и как она может влиять на конверсию по тому же "ластклик" по Яндексу.

Но это опять не по теме.

Dj Blaze:
Возможно мы сделаем это. Примем решение в понедельник.

До понедельника это могут сделать и другие, и выпадете из тренда. :)

Кто первый встал...

Серч уже не торт => https://se.guru
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Сергей Нижегородцев:
Ну это бизнес по-русски - вложился в ссылки по совету гуру из агрегатора - получил бан

смени уже пластинку, серьезно задрал. твоя точка зрения все понятна, хватит флуда

S
На сайте с 20.05.2015
20
:
Это Вам Ваш сеошник сказал? Или сами придумали?

Гугл тоже второй монополист, но для сайтов, работающих с клиентами только внутри РФ, Яндекс решает всё. Это мнение коммерсантов, а не сеошников, сеошники любят Гугл:)

---------- Добавлено 23.05.2015 в 03:03 ----------

87793:
Я думаю, что такого уровня профи никогда такого не скажут.
Мне представляется, что они не оперируют фразами "ты никогда не будешь ..." :p.

А что кстати говорит этот профи (Ашманов) про минусинск и ссылки?

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Headlesz:
Да ладно. какой мегаиндекс монстр лидер.

А ну ка
mrka
saun

только в ответ напишите окончания а не весь домен. а то заказчик спали а он еще не в курсе ������

min.ru

a8.ru либо amaster.ru

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
S
На сайте с 20.05.2015
20
dlyanachalas:
Но вот Адвордс в последнее время показывает лучший ROI.

С чем это связано, сложно сказать.

Гугл последнее время увлекся мобильными версиями и у сайтов имеющих эти версии получается отличная выдача в Адвордсе. Может в этом причина?

---------- Добавлено 23.05.2015 в 03:27 ----------

ShAnT:

Ну и да, я двумя руками за минусинск, хоть прекрасно понимаю, что ссылки как работали, так работать и будут.

Быть против покупных ссылок и за минусинск не одно и тоже.

Даже из Вашего утверждения следует, что минусинск не достигнет своих официально заявленных публике целей.

Не проще ли было гениям глобального Яндекса создать алгоритм, который сделает сео-ссылки ничтожными в поиске?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий