- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возможно ли обнародовать хотя бы список сайтов под минусинском?
Возможно мы сделаем это. Примем решение в понедельник.
А вы умеете ссылки покупать в новых условиях, после того, как ваш проект отминусинили?
Теска, утомил, из-за тебя весь топ превратился в обсуждение тебя, ты спишь вообще или поб бутерами? Или ты бот? Я хочу такого бота, где купить?)
Удалить все твои сообщения ветка сократится точно в двое))
Вульф, я становился на путь сео под твои аккорды, теперь ты(Вы) меня и всех путаете, в теккарте когда были вы бы другое говорили наверно, зато вам Яндекс Бог))
И советую всем, снимайте ссылки, но не все, а полное гуано. критерии вы и сами уже наверно знаете, просто руки не поднимались) Ибо не знали какая из ссылок работает, а какая нет. Ну и покупайте новые, хорошие (почему покупать новые думаю понимаете).
Это не реклама. Мы придумаем способ донести информацию так, чтобы не задеть интересы каких-либо сторон
Т о е с т ь :
Спасибо за добрые слова.
Да, стараемся работать над сайтом и для людей (вдвойне обидно, что пессимиировали).
А конкуренты из ниоткуда после минусинска появились?
а может начало разбанивать после новогоднего ахтунга?
народ, у кого разбанился "новогодний привет" от 30 декабря? с минусинском совсем это как-то позабыли. а неплохо даже отдельную тему/опрос завести
С точки зрения Яндекса вы умышленно наносили ущерб качеству поиска используя мошеннические методы.
Новый «закон» был заявлен 15.04, вступил в силу 14.05. До этого ссылки не были «вне закона». Многие не могли за это время отключить ссылки и проиндексировать их. Более того Яндекс сам чётко пока не дал определение плохим ссылкам. Поэтому мы приняли решение отключить вообще все ссылки.
У нас вообще их купили пять лет назад и забыли, а основная масса отличных ссылок и прочей полезности на сайте. У нас реальный лидер сайт, с небольшим количеством плохих ссылок пострадал. Реальные злоупотребители ссылками и биржи не наказаны. Если бы мы отключили ссылки, наш сайт бы остался на своём месте, т.е. эти ссылки ничего не решали в нашем положении, решали многочисленные факторы совсем из другой области.
Что есть плохие ссылки, мы узнали после отключения сайта. Вы зациклены на играх со ссылками, а для нас это был сюрприз от старых сеошников, с которыми мы много лет как расстались.
И Вы уходите от главного вопроса, что мешало Яндексу не учитывать ссылки которые они сочтут плохими, без выборочного террора?
Думал меня все поняли, что Яндекс решающий поисковик для внутрироссийских компаний, кто завязан на другие страны гугл важен. Мы работаем только в РФ
Пока вы используете всего один канал, из одного источника, то так и есть.
Он "решает", потому кроме него ничего нет, а также непонятно влияние одного на другое.
Вы просто задумайтесь, сколько РУ-сайтов крутят у себя медийку Гугла, и как она может влиять на конверсию по тому же "ластклик" по Яндексу.
Но это опять не по теме.
Возможно мы сделаем это. Примем решение в понедельник.
До понедельника это могут сделать и другие, и выпадете из тренда. :)
Кто первый встал...
Ну это бизнес по-русски - вложился в ссылки по совету гуру из агрегатора - получил бан
смени уже пластинку, серьезно задрал. твоя точка зрения все понятна, хватит флуда
Это Вам Ваш сеошник сказал? Или сами придумали?
Гугл тоже второй монополист, но для сайтов, работающих с клиентами только внутри РФ, Яндекс решает всё. Это мнение коммерсантов, а не сеошников, сеошники любят Гугл:)
---------- Добавлено 23.05.2015 в 03:03 ----------
Я думаю, что такого уровня профи никогда такого не скажут.
Мне представляется, что они не оперируют фразами "ты никогда не будешь ..." :p.
А что кстати говорит этот профи (Ашманов) про минусинск и ссылки?
Да ладно. какой мегаиндекс монстр лидер.
А ну ка
mrka
saun
только в ответ напишите окончания а не весь домен. а то заказчик спали а он еще не в курсе ������
min.ru
a8.ru либо amaster.ru
Но вот Адвордс в последнее время показывает лучший ROI.
С чем это связано, сложно сказать.
Гугл последнее время увлекся мобильными версиями и у сайтов имеющих эти версии получается отличная выдача в Адвордсе. Может в этом причина?
---------- Добавлено 23.05.2015 в 03:27 ----------
Ну и да, я двумя руками за минусинск, хоть прекрасно понимаю, что ссылки как работали, так работать и будут.
Быть против покупных ссылок и за минусинск не одно и тоже.
Даже из Вашего утверждения следует, что минусинск не достигнет своих официально заявленных публике целей.
Не проще ли было гениям глобального Яндекса создать алгоритм, который сделает сео-ссылки ничтожными в поиске?