- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не бери делл
не бери i3
ниже i5 сейчас брать смысла нет.
Чем вам Dell не нравится? Я поклонник марки, потому что сижу на ноутах Dell с 2003 года (правда я покупаю их не в России, а в США). В отличии от HP, они не так сильно греются, хороший звук на топовых моделях, если использовать ноут как desktop replacement.
Практически все модели ноутов выполняют свои функции на ура. Можно подобрать под себя модель.
---------- Добавлено 22.05.2015 в 14:49 ----------
По процам нужно смотреть тесты, i3, i5, i7 зависят от поколения и i3 может быть быстрее чем i5 - это больше маркетинговый ход. i7 берите если впишется в бюджет.
Но в целом нужно сразу в цену закладывать SSD, например plextor, обычный винт в переходник вместо CD-рома. Иначе через полгода год, он будет тормозить так же как и этот.
Если у вас процессор Core2duo, то вы воткнете в свой ноут SSD он заживет новой жизнью. Меняте клаву в любой мастерской, если сами не сможете. Ну и покупается балон жидкого воздуха в любом компьютерном и продувается во все щели.
+ 10 плюсов
Rimlyanin, винду недавно переустанавливала, чистили его основательно.. Отдавала в сервис. Но все равно уже не то... Хочется нового..
Э-э-э, поверьте сисадмину, винду можно переставить по разному, да и сервис-сервису рознь.
Но ведь "когда хочется, оно хуже чем болит" ? Можно лечить, а можно новый. Решать Вам.
Ну и у него есть некоторые проблемы с кнопками.. А именно их отсутствие - F9-12, FN, и еше одна хз как называется,находится под Бакспейсом... Их отковырял ребенок и сгрыз ((( В принципе, они не очень важные для работы.. Но все же.. Пробел еще туго нажимается..
Кнопки - не проблема, я знаю где я возьму под него новую клавиатуру.
На счет продажи.. хз даже кто его и купит в таком состоянии.. Продавать не планировала, НО если вдруг захотите купить, продам за сколько предложите )))
ДА я то могу предложить и $10, да вот только его цена, даже в таком состоянии, будет несколько больше.
В принципе, если все таки купите замену, а этот будете продать, пишите. Хоть тут, хоть в ВК. Обсудим. И да, стоимость пересылки из Питера в Харьков за мой счет.
Эх, как давно я не был в Питере, как я любил приезжать туда к родственникам на недельку-другую.
На счет глюков - если больше 5 окон открыть одновременно, все виснет.. И тут 50 на 50 - иногда отвисает и можно дальше работать, иногда перезагружать надо.. Думаю, что это еще связано с тем что сайты тяжелые и одновременное их открытие ставит ноут в тупик.. )))
Хотите "полечу по фотографии"? Ответе тогда на несколько вопросов:
Какой браузер? Сколько памяти установлено?
Если винда, а как вы выше писали, недавно переустанавливали винду, когда такое случится, и он "отвиснет", нажмите ctrl + shift + esc, откроется диспетчер задач, сделайте скриншот вкладки "быстродействие".
P.S. А вообще, хороший сервис, замена клавиатуры, замена HDD на SSD, хорошая установка винды, и, возможно, добавление памяти, и вы его не узнаете. Я то знаю, у меня на одной конторе их для мобильной бухгалтерии покупали.
Чем вам Dell не нравится? Я поклонник марки, потому что сижу на ноутах Dell с 2003 года
тут ещё зависит от серии, да и в внутри серии есть более удачные и менее удачные модели.
Rimlyanin, ну я все равно уже решила.. Хочу новый :) С моделью вроде как определилась, та которая с линуксом.. Все равно поставлю винду потом, мне эту модель многие советовали по железу. В общем, как приобрету, напишу на счет старенького ))
)) по железу у всех внутри одно и тоже...
В плане железо на одних и тех же заводах изготавливают, а уже потом отправляют в разные фирмы на сборку.
Нужно выбирать по комплектации и надежности марки.
По опыту работы с ПК и ноутами, в плане надежности зарядных устройств, базовых комплектующих и качества корпусов марке lenovo в ценовом сегменте не находил.
Однозначно SSD должен быть, если не хотите тормозов в работе с софтом, да и тормозить с годами такой винт не будет, просто сдохнет, если работать надоест.
i5 не ниже согласен - ivy bridge
Оперативки там hynix стоят и много других плюсов.
НУ А ЕСЛИ УЖЕ ЗНАЛИ ЧТО ХОТИТЕ И ИМЕННО DELL, то зачем нужно было совет спрашивать?)
По опыту работы с ПК и ноутами, в плане надежности зарядных устройств, базовых комплектующих и качества корпусов марке lenovo в ценовом сегменте не находил.
Не совсем понял пассаж. Вы где-то пропустили слово, видимо?
Rimlyanin, ну я все равно уже решила.. Хочу новый :)
Ну я так и понял. :)
С моделью вроде как определилась, та которая с линуксом..
Это хорошо что определились. С *nix обычно идут "нижние" в линейке, более бюджетные, чтобы ещё сильнее цену снизить. Но примерно 95% закупленных мной или по моим рекомендациям ноутов были без винды. И проблем не возникало с ними, ну разве что кроме "болячек" всей серии. Например как у инспирон 1300 массово за год умирали батареи. А гарантии на них было только ж пол года, ведь расходник. Ну это так, к слову.
Все равно поставлю винду потом,
Ну ещё бы.
мне эту модель многие советовали по железу.
кокретно эту модель я, увы, не знаю, поэтому ничего не говорил.
В старпосте вижу три ссылки на модели с *nix
https://market.yandex.ua/product/10882931/spec?hid=91013&track=char
https://market.yandex.ua/product/11003873/spec?hid=91013&track=char
https://market.yandex.ua/product/11151688/spec?hid=91013&track=char
Я бы выбрал эту:
https://market.yandex.ua/product/10882931?hid=91013
потому что мощнее проц, память легко наращивается, даже не отменяя гарантию, а винт я бы рекомендовал сменить на SSD. Тем более что сейчас 120 гиг SSD у нас начинаются примерно от 60-70USD, что совершенно не дорого.
В общем, как приобрету, напишу на счет старенького ))
Я подожду, мне не к спеху. Просто люблю вернуть технику к жизни. Иногда эта жизнь становится "второй жизнью". Или просто "другой жизнью" (хотя тут, чтобы понять, лучше весь цикл хотя бы пролистать да картинки посмотреть, но хотя бы последнюю и предпоследнюю )
)) по железу у всех внутри одно и тоже...
Железо одно, но качество изготовления корпуса и материалы, матрица, входной/выходной контроль и т.д. - нюансов много.
Нужно выбирать по комплектации и надежности марки.
Если не менять ноуты каждые год-полтора, то надежность выше комплектации в моем понимании
Увы, после того как IBM продала в китай производство ноутов, все стало весьма плохо. Причем очень большой разброс качества между сериями.
Однозначно SSD должен быть, если не хотите тормозов в работе с софтом, да и тормозить с годами такой винт не будет, просто сдохнет, если работать надоест.
+1
i5 не ниже согласен - ivy bridge
А я за Хасвелл.
Оперативки там hynix стоят и много других плюсов.
Это не столь важно, какая там память стоит, точнее какого производителя.
зачем нужно было совет спрашивать?)
Ну как это? чтобы утвердиться в выборе.
Rimlyanin
hynix - оригинальная корейская, ее практически не найти в розницу, а процент брака по сравнению с круциал или корсаром намного ниже, а показатели ни разу не завышены
Почитайте Ivy vs Haswell(хотя у меня у самого ноут на Haswell и оперативка L-энергопотребление), ивики все таки бодрее были(старый ноут на Ivy бодрее), оба пятерки
Согласен, что IBM в оригинале был лучше, но это по прежнему IBM
Матрицы до сих пор есть матовые, а это показатель постоянства
Корпуса даже у бюджетников есть очень достойные, не люфтят и не маркие, удобны в разборке
Я не просто так написал про эту марку, так как я продавал все марки, и в сервис принимал...
И процент брака и поломок у этой фирмы был минимальный(практически 0), чего не скажешь про DELL, особенно про зарядки
И корпуса у ДЭЛЛ не очень и крышки глянцевые...
В общем каждому своЁ. МИР
---------- Добавлено 23.05.2015 в 02:06 ----------
DenisVS, что вы этим хотели сказать?
Пассаж — один из основных элементов высшей школы верховой езды.
Пассаж — музыкальный приём.
Пассаж — крытая галерея с рядом магазинов, имеющая выходы на параллельные улицы
«Пассаж» в Санкт-Петербурге — один из старейших универмагов Восточной Европы
«Пассаж» — торговые ряды и гостиница в Одессе
Пассаж — бывший универмаг в Екатеринбурге
Пассаж — странный и неожиданный случай (устар.).
Пассаж — связный отрывок какого-либо текста.
Пассаж — прививка бактерии от одного животного другому
отрывок-то связный 😂
а если серьезно, то ничего я не пропустил(ну разве что слово альтернатива)...
работаю с ПК и ноутами, за время работы сделал для себя однозначные выводы, вот и все. ИМХО епт
а если серьезно, то ничего я не пропустил(ну разве что слово альтернатива)...
Вот теперь всё устаканилось. Просто до этого толкования могли быть двоякие. Мало ли кому что придумается вместо "альтернативы".
Мне нравится марка Делл, т.к. предыдущий ноут был именно Деловский и в целом он меня всем устраивал, но есть еще один Асус (не мой, родителей), дак вот он мне вообще Фу.. Хотя маме посидеть в ВК и папе полазить по сайтам вполне норм.
А совет спрашивала, чтобы выслушать мнение других и либо укрепиться в своем выборе модели, либо рассмотреть альтернативы других марок. Ну, пока что укрепилась в своем выборе. Но покупка будет только через месяц, когда зп получу. А за это время, если вдруг увижу стоящий совет по другим маркам, то конечно приму к сведению и возможно могу пересмотреть свое мнение )))
Effecty, IMHO, Lenovo замечательны в классе "дёшево и сердито".
У Dell раньше был образцовый гарантийный сервис. Asus тоже неплохо ремонтируют, и после гарантии. У Самсунга сервис в каждом мухосранске. Тоже вариант.