- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rimlyanin
hynix - оригинальная корейская, ее практически не найти в розницу, а процент брака по сравнению с круциал или корсаром намного ниже, а показатели ни разу не завышены
Хм, круциал или корсар сами делают чипы? А вот хуникс в нашем мухосранске почти всегда есть по прайсам.
Вот прямо сейчас
http://elmir.ua/memory_modules_for_desktop_pcs/memory_module_ddr3_2gb_1333mhz_hynix.html
http://enter.biz.ua/item/46806/modul_pamyati_so-dimm_2gb_ddr3_1333_hynix_original_hmt325s6bfr8c-h9
Почитайте Ivy vs Haswell(хотя у меня у самого ноут на Haswell и оперативка L-энергопотребление), ивики все таки бодрее были(старый ноут на Ivy бодрее), оба пятерки
Хасвел Хасвелу рознь. А то некоторые берут Bay Trail а потом удивляются "а чего оно так тормозит даже в хроме" :)
Согласен, что IBM в оригинале был лучше, но это по прежнему IBM
IBM ноуты - вершина для корпоративного сектора. Леново, у вы, не торт
Матрицы до сих пор есть матовые, а это показатель постоянства
не факт
Корпуса даже у бюджетников есть очень достойные, не люфтят и не маркие, удобны в разборке
Делл инспирон 1300 разбирали?
И у леново есть как нормально разбирающиеся корпуса, так и ....
Я не просто так написал про эту марку, так как я продавал все марки, и в сервис принимал...
И процент брака и поломок у этой фирмы был минимальный(практически 0), чего не скажешь про DELL, особенно про зарядки
0 это в процентах к продажам всего? Потому что у нас в сервисы леново отдельных серий несут вереницами.
И корпуса у ДЭЛЛ не очень и крышки глянцевые...
Dell Inspiron 1300 ?
В общем каждому своЁ. МИР
Так а раз кто-то ссорился? Это ж так, деление IMHOм с собеседником.
за время работы сделал для себя однозначные выводы, вот и все. ИМХО епт
угу, так и есть. Это как с серваками, ктото предпочитает один, кто то другие, ктото столкнувший с проблемами будет хаять...
А вон тоже иногда вместо белых серваков предпочитал самосбор моими руками.
Потому что когда я вместо 10 серваков могу собрать 12, поставив один в холодный и один в горячий резерв, и ещё в запасе останется, и это не считая разных там расширенных гарантий "будет работать через 24 часа" , то горячий, и даже холодный резерв ввести в эусплуатацию займет меньше времени чем они до меня доедут.
но есть еще один Асус (не мой, родителей), дак вот он мне вообще Фу..
Тут не в марке дело, а в конкретной модели и серии.
Вот мне нравится Asus S200N, но у Вас будет совершенно другое о нем мнение.
всех приветствую, решил обновить себе ноут, меняю ноут Lenovo Y560 (15,6) на Lenovo y70-70 размер экрана 17,3 бюджет до 80000 рублей.
пару вопросов:
При покупке Lenovo Y70-70 невозможно заменить хард на ssd, из-за гарантии. При замене гарантии не будет. Как быть в таком случае? менять на свой риск и страх или найти другой ноут с такими параметрами только с ssd. Что можете посоветовать?
зы: ТС сорри, за мой сабж, не хотел создавать новую тему ;)
При замене гарантии не будет. Как быть в таком случае?
Чёж такое, все про гарантии, сервисные центры и ремонты говорят. Может, я чего-то не понимаю, но неужели у вас так часто ломается электроника, чтобы вообще про это думать?
За всю жизнь у меня были лишь две проблемы. Первая - конденсаторы в мониторах. Да, их приходилось менять. Вторая - шлейфы в раскладушках и слайдерах (ух, штук 5 телефонов с этой проблемой ремонтировал). А чтобы что-то в системном блоке или лаптопе ломалось - нет.
Советую смело покупать эту модель (если вы её выбрали), ставить SSD и радоваться жизни.
честно сказать, если покупал б ноут, за 20K я даже не думал о сервисе. Тут все таки бюджет нормальный, и не хотелось попасть на брак производителя. Конечно, не всегда ломаются - по крайне мере, все ноуты которые у меня были, они отслужили свое. Но все таки подумал, сохранить именно сервисную обслуживанию.
Модель Y70-70 мне понравилось, вообще у Lenovo соотношение цена/качество лучше чем у конкурентов с такими параметрами. Если других вариантов не будет, придется покупать другую модель из этой серии только с SSD y70-70 но тут бюджет больше, чем мой.
_han_, я бы на вашем месте его купил - http://www.computeruniverse.ru/products/90581425/lenovo-ideapad-y70-70-touch-80du002hge.asp
Тут и дешевле, и SSD есть.
_han_, я бы на вашем месте его купил - http://www.computeruniverse.ru/products/90581425/lenovo-ideapad-y70-70-touch-80du002hge.asp
Тут и дешевле, и SSD есть.
что-то я не увидел, гарантии + русской клавиатуры.
зы: спасибо за ссылку.
_han_, с гарантией у них всё обычно замечательно (уже купил кучу техники в этом магазине). Русской клавиатуры там, конечно же, нет. Только я тут вообще под выпал :) А зачем вам она? Я думал, что сейчас даже первоклассники владеют слепым набором, а вы опытный человек в интернете. Или я не прав?
кроме меня есть другие люди, которые пользуются моим компьютером, в первую очередь моя дочка.
всех приветствую, решил обновить себе ноут, меняю ноут Lenovo Y560 (15,6) на Lenovo y70-70 размер экрана 17,3 бюджет до 80000 рублей.
пару вопросов:
При покупке Lenovo Y70-70 невозможно заменить хард на ssd, из-за гарантии. При замене гарантии не будет. Как быть в таком случае? менять на свой риск и страх или найти другой ноут с такими параметрами только с ssd. Что можете посоветовать?
зы: ТС сорри, за мой сабж, не хотел создавать новую тему ;)
Оч странно, что магазин не хочет идти на встречу.
2й момент, зачем менять HDD на SSD, не лучше ли просто увеличить объем трвердотельного, там же 2 харда у этой модели, главное ведь работа операционки и установленных на нее программ.
---------- Добавлено 24.05.2015 в 13:24 ----------
Rimlyanin, С хиникс вам повезло, я через ибэй отлавливал. Насчет процов согласен, просто у меня 2 по характеристикам проца одинаковые, да и новый ноут подбирал, чтоб по характеристикам старого был, но на новом железе, ну и поделился, что в итоге. По всему остальному согласен, поэтому так и писал, что каждому свое.
Один вопрос, почему, когда в завершении разговора говоришь мир или что-то хорошее и со смыслом, вместо прямого смысла этих слов люди ищут подвох, или еще что? Лично меня бесит, как сейчас говорят - давай, например когда по телефону разговор заканчивают, вот что это?)
---------- Добавлено 24.05.2015 в 13:37 ----------
Effecty, ну можете просто посмотреть, почитать что за моделька Lenovo IdeaPad G710 59428193
Единственный момент - это семнашка, с 15ти дюймовым G510 сложно найти сейчас, просто как альтернативу предлагаю рассмотреть.
Здесь 2 харда, проц не U а M идет + бонус, кнопки фиг подковырнешь)
На многих ноутах можно поменять HDD через отдельный лючок не теряя гарантии. В самых сложных случаях, если отдельного лючка нет, мы просто звонили в авторизованный СЦ, и договаривались что его нам заменят они, на наш, с актом и сохранением гарантии. Попробуйте поступить также. Но в любом случае, либо они сами поменяют, либо скажут что на гарантию это не влияет, нужна от них "бумажка" об этом. Так, на всякий случай.
Rimlyanin, С хиникс вам повезло, я через ибэй отлавливал.
Видимо да, повезло. У меня в контактах несколько местных фирм-оптовиков, и везде цены чуть-чуть лучше розницы и отношение насчет гарантии отличается. В одном СЦ давно перестали проверят мною заявленные неисправности, т.к. как мне сказали "только время терять".
Один вопрос, почему, когда в завершении разговора говоришь мир или что-то хорошее и со смыслом, вместо прямого смысла этих слов люди ищут подвох, или еще что? Лично меня бесит, как сейчас говорят - давай, например когда по телефону разговор заканчивают, вот что это?)
Никаких подвохов, Вы видимо меня не так поняли. Просто IT-среда они такая, кто-то предпочитает сервера из двух букв, кто-то из 4х, кому-то надо больше, и каждый по своему прав. Я с Вами не спорил, я лишь высказывал свою точку зрения, которая в чем-то может совпадать с Вашей, а в чем-то - нет.