- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
          Применяем отклонение ссылок

Сервис Rookee

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Здравствуйте, односерчане.
Существует ли какая-нибудь программулина для визуального моделирования перелинковки страниц сайта?
То есть допустим СЯ уже разбито на кластеры под посадочные страницы, в программулине создаются блоки с названиями страниц, а стрелочками от блока к блоку можно указывать что на что ссылается, при протягивании стрелочки от блока-донора к блоку-реципиенту (как в зенке при разработке шаблонов) в блоке-доноре появляются названия блоков-реципиентов, ну и есть возможность руками дописывать в блоки-доноры анкоры для перелинковки прикрепленные к названиям блоков-реципиентов.
Эва как завернул, но выдал что первое пришло в голову, может быть есть гораздо удобнее решения уже - подскажите если знаете, люди добрые.
Светлая у Вас голова. :)
Первое что на ум пришло это maind map :)
но не уверен что туда можно загрузить список категорий, хотя думаю нет ничего невозможного.
Только вопрос покоя не дает - для чего такие сложности? :)
Первое что на ум пришло это maind map :)
но не уверен что туда можно загрузить список категорий, хотя думаю нет ничего невозможного.
Да, принцип такой как у этой программы... но не совсем то что нужно - отсутствуют вышеописанные функции.
Только вопрос покоя не дает - для чего такие сложности? :)
Для наглядной модели перелинковки разрабатываемого сайта, ее визуальной оценки и оперативного внесения изменений... удобнее когда вся картина перед глазами мне кажется - сводит к минимуму кол-во ошибок. В идеале с выгрузкой в эксель вида: "Название страницы (тайтл), слова СЯ, анкоры перелинковки". Далее из этих данных написание ТЗ на тексты копирайтеру с нужными анкорами.
Вряд ли есть готовое решение. Хотя идею наглядного представления можно подать разрабам программ по расчету распределения веса на страницы в зависимости от перелинковки.
Я в свое время просто делал макет будущего сайта с прописыванием на пустых страницах названий (чтобы не запутаться) и расставлял в них ссылки на соответствующих получателей . Несмотря на кажущуюся громоздкость такого ручного процесса управился быстро, поскольку сделав несколько логических блоков далее их просто дублировал. Расчет веса страниц выполнял PageWeight.
Большой сайт так проектировать будет затруднительно, но для прикидочной оценки каких-то элементов вполне подойдет.
визуального моделирования перелинковки страниц сайта?
По опыту, лучший вариант это большой листок бумаги и карандаш. А еще лучше большая доска для заметок.
По опыту, лучший вариант это большой листок бумаги и карандаш. А еще лучше большая доска для заметок.
Да это понятно... но все же лучше какое-нибудь программное исполнение - более компактно получится... я тут пытаюсь наваять ТЗ - никогда не сталкивался с разработкой десктопных программ - сколько это будет стоить... знает кто-нибудь?
Да это понятно... но все же лучше какое-нибудь программное исполнение - более компактно получится... я тут пытаюсь наваять ТЗ - никогда не сталкивался с разработкой десктопных программ - сколько это будет стоить... знает кто-нибудь?
Тз - не думаю что супер сложное, и стоить тоже не думаю что будет дорого конечно есть там не 1500 вариаций, хотя их можно будеть просто подгружать. Думаю на базе веб тоже можно такое решить. Но если десктоп так десктоп. Спрошу у Джека. Может у него есть доска.
Тз - не думаю что супер сложное, и стоить тоже не думаю что будет дорого конечно есть там не 1500 вариаций, хотя их можно будеть просто подгружать. Думаю на базе веб тоже можно такое решить. Но если десктоп так десктоп. Спрошу у Джека. Может у него есть доска.
Сложно или не сложно - не знаю, так как сейчас у меня позиция заказчика, типа "ну продвинь сайт в яндексе по строительству домов - че сложно что ли?", нюансов десктопного программирования я не знаю. ТЗ скину в тему потом.
А Джек - это кто?
Если цена будет божеской и дойдет дело до разработки, то скину ссылку на скачку программы в тему, если кому-то надо - пущай пользуются, мне не жалко.
А это?
https://www.page-weight.ru
Режим «Моделирование» позволяет не внося изменений на сайт, смоделировать и просчитать различные варианты перелинковки.
А это?
https://www.page-weight.ru
Да, я пользуюсь пэйджвейтом, но там нет визуализации, ну то есть я хочу примерно вот это, что у меня получилось накидать на скорую руку в поинте: https://yadi.sk/i/WZZ76JhYgp6vi