Софтина для моделирования перелинковки сайта - есть такая?

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kaskentbobel:
Да, я пользуюсь пэйджвейтом, но там нет визуализации, ну то есть я хочу примерно вот это, что у меня получилось накидать на скорую руку в поинте: https://yadi.sk/i/WZZ76JhYgp6vi

Красивая картинка для сайта с 10 ссылками и 10 страницами. В остальных случаях будет трешь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Присущ:
Красивая картинка для сайта с 10 ссылками и 10 страницами. В остальных случаях будет трешь.

Да, я понимаю это))) но слева есть список страниц... задумка такая: страницу-донора прикрепляешь к верхнему краю и прокручиваешь вниз остальные страницы с названиями и отмечаешь реципиентов, прописывая анкоры ссылок на них (в прикрепленной странице-доноре), а карта поможет визуально оценить где больше всего трешак и разбавить его, если в этом будет необходимость (ну например если трешак будет на какой-нить НЧ НК).

Карта должна масштабироваться и тот или иной треш должен быть визуально предоставлен в деталях - как в метрике "пути юзера по сайту".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий