Минусинск заработал. Часть 2.

R
На сайте с 09.11.2006
79
Maksimilian:
Ещё бы увидеть статистику падения трафика из Google :)

В гугле падать нечему, там пингвин)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Об этом постоянно твердят, но только вот без конкретных примеров

Расскажите это холодильнику.

R
На сайте с 09.11.2006
79
Dolph:
Про холодильник выше писали, что дескать они тоже снимали ссылки - снимали да, но вчера я проверял их бэки - было ещё очень много покупных.

Там больше похоже на то, что они просто подчистили немного ссылки, а не снимали.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

mediamayak.ru SEO-шакалы уже по спискам выложенным по попавшим сайтам под Минусинск горячие предложения делают. Думаю они не единственные.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
bumart:
Снял все ссылки на одном из проектов. Результат - через 3 месяца трафик упал в 3 раза. После введения минусинска изменений по трафику не наблюдается.

Зато и не забанили...а насколько упал в яндексе и в гугле? А с внутренней оптимизацией все ок? Сайт коммерческий? О, у вас всего 2 сообщения за много лет...

R
На сайте с 09.11.2006
79
Dolph:

Это же с мегаиндекса график? Я и не ожидал, что мы так круто индексируем. Увидели, что все ссылки сняты в течении месяца после их съема :)

Да, с мегаиндекса. Яндекс по скорости отстаёт)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Сергей Нижегородцев:
Зато и не забанили...а насколько упал в яндексе и в гугле? А с внутренней оптимизацией все ок? Сайт коммерческий? О, у вас всего 2 сообщения за много лет...

а многие просто читают форум, я тоже не часто пишу и не понимаю когда вы успеваете работать, когда базар разводите по сути ни о чем, не по делу.

Изучаем п. 4.4 правил форума
L
На сайте с 07.12.2007
351
wolf:
По какой причине стали снимать ссылки? Вот так вот поверили Садовскому и стали снимать?

Ага, причём начал снимать аж с ноября 2012 года :)

bumart
На сайте с 14.07.2008
51

Ссылки еще очень долго будут являться основным фактором траста сайта.

Все темы про отмену ссылок, на мой взгляд, связаны с популяризацией контекста.

Темы про благородные цели данной задачи вызывают смех.

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
bumart:
Ссылки еще очень долго будут являться основным фактором траста сайта.
Все темы про отмену ссылок, на мой взгляд, связаны с популяризацией контекста.
Темы про благородные цели данной задачи вызывают смех.

Да, только вот критерии по которым они будет являться этим самым фактором все более жесткие и жесткие. Ссылки нужно не снимать, а улучшать их качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий