Минусинск заработал. Часть 2.

A
На сайте с 18.11.2009
74
azx:
Просто поток бреда

Да, для современного человека любой текст свыше 2-х предложений представляется бредом.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Психиатр:
McArt, проще покупать страницы отсутствующие в Яндексе. Галочка "нет в индексе".

"Нет в индексе" сейчас еще не значит, что не появится там через месяц.

Закрытые от индексации все-таки надежнее ;)

O
На сайте с 05.11.2014
4

А как вам такая выдачапо запросу "купить диван" http://clip2net.com/s/3hUSW8t

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Никто же не стал снимать снимать ссылки, чтоб убедиться в его правоте

Ну почему же. Судя по моему аккаунту, паникёры сняли процентов 20 общего числа ссылок. А теперь второй день в сапе шторм, страницы с SR идут нарасхват, каждая шестая (примерно) подтверждается автоматом.

Кажется, Садовский своими слайдами оказал индустрии ссылок неоценимую услугу. Взбодрил, так сказать. :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
:
Ну почему же. Судя по моему аккаунту, паникёры сняли процентов 20 общего числа ссылок. А теперь второй день в сапе шторм, страницы с SR идут влёт, каждая шестая подтверждается автоматом.

Кажется, Садовский своими слайдами оказал индустрии ссылок неоценимую услугу. Взбодрил, так сказать. :)

ну то что будет частичная перезагрузка, с оттяжечкой это точно

шлак есно все удалили, то что не в индексе, сейчас пару апов передернут на садовского и по новой

S
На сайте с 10.02.2014
16
Король Джоффри:
Я пока не видел кейсов, чтобы снятие привело к падению. Буду рад посмотреть.
Я видел больше 100 кейсов, как не снятие привело к весьма трагичным последствиям. Нанесенный ущерб от этих последствий вполне может убить бизнес в кризис.

Я не говорю, что не нужно не снимать некачественные ссылки, я говорю что снимать все - это себе же могилу вырыть.

Для примера, у меня есть ИМ ресторанного оборудования, небольшой. Двигается в основном по Москве. Ссылочная масса: 40% статьи по ВЧ и СЧ\60% сапа по НЧ. Траф G\Я примерно пополам.

Ну сниму я все ссылки. Что будет? С Яндексом лотеря - может просядет, а может нет (хотя я склоняюсь к существенной потере трафа). Google просядет точно.

Чего я этим добьюсь?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
kRt:
"Нет в индексе" сейчас еще не значит, что не появится там через месяц.
Закрытые от индексации все-таки надежнее ;)

Вы точно уверены что надёжнее? Разубеждать с примерами смысла нет?

И кстати, быстрее страница будучи еще в индексе когда вы ее покупали вылетит через месяц чем вернется туда через год.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
azx:
Наложили в штаны по полной, зато будут сейчас на всех фронтах "аналитику" выкладывать

Дык все смелые, пока их не затронет. "Нас не испугаешь, мы пуганые", "будет откат", "всего сотню сайтов затронуло", "Яндекс не посмеет портить выдачу" и т.п. А так попадут под фильтр - сразу побегут искать, где кнопка "Снять сылки". Не, для наших сеошников, похоже, есть только один путь убеждения - лоботомия. Я полагаю, в прошлом году Яндекс в этом убедился, раз замутил Минусинск.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
похоже, есть только один путь убеждения - лоботомия. Я полагаю, в прошлом году Яндекс в этом убедился

Думаете, Садовский после операции потерял вменяемость?

Тогда операцию должны были сделать в ноябре 2013, когда он впервые распустил понты про отмену ссылочного.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mish-ka:
Мейл тут вообще не при делах.
Вы совсем не видите разгон Гугла, с марта 2014?
Всего за год хапается такой рынок.
Как думаете, на какой дате графики пересекутся?

Тот же график, но понедельный. Как думаете, на какой дате графики пересекутся? :)

jpg se1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий