- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто поток бреда
Да, для современного человека любой текст свыше 2-х предложений представляется бредом.
McArt, проще покупать страницы отсутствующие в Яндексе. Галочка "нет в индексе".
"Нет в индексе" сейчас еще не значит, что не появится там через месяц.
Закрытые от индексации все-таки надежнее ;)
А как вам такая выдачапо запросу "купить диван" http://clip2net.com/s/3hUSW8t
Никто же не стал снимать снимать ссылки, чтоб убедиться в его правоте
Ну почему же. Судя по моему аккаунту, паникёры сняли процентов 20 общего числа ссылок. А теперь второй день в сапе шторм, страницы с SR идут нарасхват, каждая шестая (примерно) подтверждается автоматом.
Кажется, Садовский своими слайдами оказал индустрии ссылок неоценимую услугу. Взбодрил, так сказать. :)
Ну почему же. Судя по моему аккаунту, паникёры сняли процентов 20 общего числа ссылок. А теперь второй день в сапе шторм, страницы с SR идут влёт, каждая шестая подтверждается автоматом.
Кажется, Садовский своими слайдами оказал индустрии ссылок неоценимую услугу. Взбодрил, так сказать. :)
ну то что будет частичная перезагрузка, с оттяжечкой это точно
шлак есно все удалили, то что не в индексе, сейчас пару апов передернут на садовского и по новой
Я пока не видел кейсов, чтобы снятие привело к падению. Буду рад посмотреть.
Я видел больше 100 кейсов, как не снятие привело к весьма трагичным последствиям. Нанесенный ущерб от этих последствий вполне может убить бизнес в кризис.
Я не говорю, что не нужно не снимать некачественные ссылки, я говорю что снимать все - это себе же могилу вырыть.
Для примера, у меня есть ИМ ресторанного оборудования, небольшой. Двигается в основном по Москве. Ссылочная масса: 40% статьи по ВЧ и СЧ\60% сапа по НЧ. Траф G\Я примерно пополам.
Ну сниму я все ссылки. Что будет? С Яндексом лотеря - может просядет, а может нет (хотя я склоняюсь к существенной потере трафа). Google просядет точно.
Чего я этим добьюсь?
"Нет в индексе" сейчас еще не значит, что не появится там через месяц.
Закрытые от индексации все-таки надежнее ;)
Вы точно уверены что надёжнее? Разубеждать с примерами смысла нет?
И кстати, быстрее страница будучи еще в индексе когда вы ее покупали вылетит через месяц чем вернется туда через год.
Наложили в штаны по полной, зато будут сейчас на всех фронтах "аналитику" выкладывать
Дык все смелые, пока их не затронет. "Нас не испугаешь, мы пуганые", "будет откат", "всего сотню сайтов затронуло", "Яндекс не посмеет портить выдачу" и т.п. А так попадут под фильтр - сразу побегут искать, где кнопка "Снять сылки". Не, для наших сеошников, похоже, есть только один путь убеждения - лоботомия. Я полагаю, в прошлом году Яндекс в этом убедился, раз замутил Минусинск.
похоже, есть только один путь убеждения - лоботомия. Я полагаю, в прошлом году Яндекс в этом убедился
Думаете, Садовский после операции потерял вменяемость?
Тогда операцию должны были сделать в ноябре 2013, когда он впервые распустил понты про отмену ссылочного.
Мейл тут вообще не при делах.
Вы совсем не видите разгон Гугла, с марта 2014?
Всего за год хапается такой рынок.
Как думаете, на какой дате графики пересекутся?
Тот же график, но понедельный. Как думаете, на какой дате графики пересекутся? :)