- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Разница только в том, что АГС это для доноров, а эта пироженка для топов.
Это точно. Но АГС в своё время не только сапосайты банил. Магазины с типовыми описаниями и неслабые инфосайты за то, что плодили дубли (теги, категории и прочее). И таки приучили немного внимательнее относиться к дублям. Но у меня ощущение, что просто размер своей базы уменьшали, а не над выдачей пеклись - спам для них дорог чисто технически
Это все слова, если они и расширят Минусинк в 100 раз это капля будет в море.
Много апломба у Яндекса, а дел мало. Тоже было и с "отключением ссылочного" в коммерции по МСК.
И с матрикснетом они в лужу сели, теперь точно не знают как их алгоритмы работают, по этому и выкатывают апдейты в час по чайной ложке.
Аналитика собиралась выборочно и раньше, никто бы не вводил якобы алгоритм без предварительных тестов.
А будет ли алгоритм, к чему они собираются его привязать - к количеству доноров, к их качеству, урлам, анкорам...?
Тут налицо показательная порка нескольких сотен сайтов - злостных нарушителей режима, которые очень сильно увлеклись(больше 1000) закупкой внешних ссылок.
Сайт komtrans.net - был по запросам типа "вывоз мусора" в топах, купили вогон ссылок - схватили минусинск.
Это все слова, если они и расширят Минусинк в 100 раз это капля будет в море.
Много апломба у Яндекса, а дел мало. Тоже было и с "отключением ссылочного" в коммерции по МСК.
И с матрикснетом они в лужу сели, теперь точно не знают как их алгоритмы работают, по этому и выкатывают апдейты в час по чайной ложке.
Да нет, всё они отлично понимают! И как их алгоритмы работают тоже! Просто не сразу на 100% запускают, ...обкатывают для начала..., вот и по чайной ложке. А то так пронесёт - ...дальше чем видишь!!!
Да и не всех затронет, ...будет как и с фильтрами ПФ - из 10-ти крутивших, только 5-ть ушли под фильтр.
А будет ли алгоритм, к чему они собираются его привязать - к количеству доноров, к их качеству, урлам, анкорам...?
Тут налицо показательная порка нескольких сотен сайтов - злостных нарушителей режима, которые очень сильно увлеклись(больше 1000) закупкой внешних ссылок.
Сайт komtrans.net - был по запросам типа "вывоз мусора" в топах, купили вогон ссылок - схватили минусинск.
Да это глупо что по запросу komtrans.net он на 15 месте, я понять не могу Яндекс в первую очередь для оптимизаторов или все же людей?
Простому смертному не все ли равно закупали они ссылки или нет, он хочет видеть адекватные результаты в поиске, пока что минусинск делает все на оборот
Простому смертному не все ли равно закупали они ссылки или нет, он хочет видеть адекватные результаты в поиске, пока что минусинск делает все на оборот
Пока это все сделано для страху вопреки качеству. В 2011-м они тоже для борьбы с оптимизаторами увеличили время индексации страницы. Раньше яндекс хватал страницу в течение трех недель сейчас в течение трех месяцев. Разве им это на пользу? Да они об этом не думают. Борьба с оптимизаторами и классифайд стоят на первом месте.
Это сколько нужно было купить ссылок, что бы под фильтры попасть.
del
Да это глупо что по запросу komtrans.net он на 15 месте, я понять не могу Яндекс в первую очередь для оптимизаторов или все же людей?
Модная фраза на все времена: "Ничего личного, это просто бизнес"(Яндекс).
отлично себя чувствует в топ3
Вы только что поставили внешнюю ссылку и сгубили домен, увы.
Вы только что поставили внешнюю ссылку и сгубили домен, увы.
Ссылка на выдачу :) Сайт конкурента, не мой.