Минусинск заработал. Часть 2.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
saykel:
Разница только в том, что АГС это для доноров, а эта пироженка для топов.

Это точно. Но АГС в своё время не только сапосайты банил. Магазины с типовыми описаниями и неслабые инфосайты за то, что плодили дубли (теги, категории и прочее). И таки приучили немного внимательнее относиться к дублям. Но у меня ощущение, что просто размер своей базы уменьшали, а не над выдачей пеклись - спам для них дорог чисто технически

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Это все слова, если они и расширят Минусинк в 100 раз это капля будет в море.

Много апломба у Яндекса, а дел мало. Тоже было и с "отключением ссылочного" в коммерции по МСК.

И с матрикснетом они в лужу сели, теперь точно не знают как их алгоритмы работают, по этому и выкатывают апдейты в час по чайной ложке.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
-= Serafim =-:
Аналитика собиралась выборочно и раньше, никто бы не вводил якобы алгоритм без предварительных тестов.

А будет ли алгоритм, к чему они собираются его привязать - к количеству доноров, к их качеству, урлам, анкорам...?

Тут налицо показательная порка нескольких сотен сайтов - злостных нарушителей режима, которые очень сильно увлеклись(больше 1000) закупкой внешних ссылок.

Сайт komtrans.net - был по запросам типа "вывоз мусора" в топах, купили вогон ссылок - схватили минусинск.

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
NeMaster:
Это все слова, если они и расширят Минусинк в 100 раз это капля будет в море.
Много апломба у Яндекса, а дел мало. Тоже было и с "отключением ссылочного" в коммерции по МСК.
И с матрикснетом они в лужу сели, теперь точно не знают как их алгоритмы работают, по этому и выкатывают апдейты в час по чайной ложке.

Да нет, всё они отлично понимают! И как их алгоритмы работают тоже! Просто не сразу на 100% запускают, ...обкатывают для начала..., вот и по чайной ложке. А то так пронесёт - ...дальше чем видишь!!!

Да и не всех затронет, ...будет как и с фильтрами ПФ - из 10-ти крутивших, только 5-ть ушли под фильтр.

Д
На сайте с 17.07.2007
141
Shessmaster:
А будет ли алгоритм, к чему они собираются его привязать - к количеству доноров, к их качеству, урлам, анкорам...?

Тут налицо показательная порка нескольких сотен сайтов - злостных нарушителей режима, которые очень сильно увлеклись(больше 1000) закупкой внешних ссылок.
Сайт komtrans.net - был по запросам типа "вывоз мусора" в топах, купили вогон ссылок - схватили минусинск.

Да это глупо что по запросу komtrans.net он на 15 месте, я понять не могу Яндекс в первую очередь для оптимизаторов или все же людей?

Простому смертному не все ли равно закупали они ссылки или нет, он хочет видеть адекватные результаты в поиске, пока что минусинск делает все на оборот

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
дрон:
Простому смертному не все ли равно закупали они ссылки или нет, он хочет видеть адекватные результаты в поиске, пока что минусинск делает все на оборот

Пока это все сделано для страху вопреки качеству. В 2011-м они тоже для борьбы с оптимизаторами увеличили время индексации страницы. Раньше яндекс хватал страницу в течение трех недель сейчас в течение трех месяцев. Разве им это на пользу? Да они об этом не думают. Борьба с оптимизаторами и классифайд стоят на первом месте.

M
На сайте с 06.05.2015
18

Это сколько нужно было купить ссылок, что бы под фильтры попасть.

del

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
дрон:
Да это глупо что по запросу komtrans.net он на 15 месте, я понять не могу Яндекс в первую очередь для оптимизаторов или все же людей?

Модная фраза на все времена: "Ничего личного, это просто бизнес"(Яндекс).

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Meikel:
отлично себя чувствует в топ3

Вы только что поставили внешнюю ссылку и сгубили домен, увы.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
M
На сайте с 06.05.2015
18
6uoncuxo3:
Вы только что поставили внешнюю ссылку и сгубили домен, увы.

Ссылка на выдачу :) Сайт конкурента, не мой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий