Снова о студии Лебедева

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
PartW:
Лебедева знают все и студия его известна как раскрученый бренд в области рекламы.

и если бы я не вращался в сети, но нужен был бы сайт, то пошел к Лебедеву, на худой конец к Атилекту. Так и есть, бизнес- это бизнес.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

А мне работы САЛ не очень. То есть в целом - очень хорошо, хотя есть и халтуры но у меня чуть другой вкус. Да и понтов куча. Больше нравится Актис. Вроде.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Хех, почти в тему: обнаружил, что сайтом компании одного из самых признанных гуру Джефри Зельдмана (http://www.happycog.com/) с отключенной графикой пользоваться нельзя :) Позабавило. А на сайте Нильсена я вообще теряюсь в обилии гиперссылок; такое вот "юзабилити".

Время не ждёт.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

"Я понимаю, что сейчас навлеку на себя гнев артемиепоклонников."

рилакс бро! :-) артемиепоклонников на свете вообще не существует, т.к. половина из потенциальных претендентов на эту роль ненавидит его за то, что он "появился в нужное время в нужном месте", а вторая половина имеет вкус и умеет отличать "говно дизайн" от нормальных работ :-) (господа сотрудники "артлебедев" здесь не рассматриваются :-)

и еще: чисто моё имхо: можно действительно создавать простой и со вкусом дизайн, а можно делать все "на отъ...бись" и сваливать на приоритет юзабилити. Лебедев просто отличный менеджер + связи у него, но как дизайнер он... извините никакой (хотя возможно я и ошибаюсь :-) Дизайн самого Яндекса! зато как колхозники ведутся! :-) а где там дизайн? нет там дизайна... да он поисковику и не нужен по большому счету.

ну а здесь типичный пример как "развести лохов": обратите внимание, скольких людей вынужден был оплатить заказчик (говорю только о дизайне, насчет программирования не разбираюсь): худрук, арт-директор, дизайнер, редактор.

но...эээээ...а дизайн хде? это ведь сайт времен 286-х и кооператоров! :-) в чем работа худрука? где проявил себя дизайнер? и т.д. и т.п.

Saturnus
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
skat:
Лебедев просто отличный менеджер + связи у него, но как дизайнер он... извините никакой (хотя возможно я и ошибаюсь :-)

Думаю, что ошибаетесь.

K
На сайте с 11.07.2005
108

Дизайн ГОВНО! (c) А. Лебедев

С Уважением, Константин
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

skat, у Гугла видимо, тоже нет дизайна :)

И у Яху :)

Туповатые они какие то, не могут нормальный дизайн заказать пойти :))

А что такое дизайн то?

Вы дизайнер, кстати?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

буду очень рад ошибаться, но пока не вижу причин. в его команде есть супер дизайнеры, талантливые ребята, профессионалы и т.д., но это уже не Артемий Лебедев, это те, кто на него работает.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

skat, а про РРОСТ вообще не в тему. Как раз отличная работа. Уважаемый, я в этой теме одним примером удивляюсь, это вовсе не приглашение закидать помидорами всю студию :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ну не нравится вам приведенные примеры - давайте посмотрим на сам сайт студии, именно то место, куда морда с Яндекса ведет :-) а вы задавали себе вопрос, а был бы Артемий именно Артемием, если бы не Яндекс? :-) отбросьте все, что связано с Яндексом и вы поймете, что ничего особенного то и нет :-) Я не хочу дальше дискутировать, это невежливо, т.к. я в данной ситуации выгляжу как моська, тявкающая на слона :-) тем не менее моё мнение имею право выразить - Есть просто огромное количество дизайнеров, которым Артемий Лебедев как дизайнер и в подметки не годится :-) (прошу заметить - это моё личное мнение и я как любой человек могу ошибаться, а это форум, где люди высказывают свои мнения :-)

to Dervish: между прочим как раз у Гугла дизайн очень даже есть, просто есть взгляд по принципу "заполнить пространство", а есть "выверенная композиция и правило золотого сечения" :-) а также есть люди которые понимают о чем речь и те, кто не понимает. я вот к примеру считаю плохо :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий