- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать онлайн авто-газету для совмещения интересного мне с заработком.
Сразу говорю что, вопросы раскрутки и привлечения трафика мне полностью знакомы, т.е. тут у меня вопросов нет.
Как создать СМИ тоже инфа есть, разберусь.
Вопрос, в том, по какому принципу СМИ приглашаются на различные презентации и т.п. (в данном случае тест-драйвы новинок и т.п.). Ну я тут понимаю, что важен размер аудитории или еще что-то? И какой он должен быть для старта?
panzergto, у меня есть знакомая с маленьким "интернет-СМИ", но по другой тематике. У меня такое ощущение, что всё зависит от наглости - надо везде лезть и орать "Я Вася Кукуев из "Kukuev-News"! Пустите меня на презентацию!", кто-нибудь да пустит, несмотря на размер.
Сразу говорю что, вопросы раскрутки и привлечения трафика мне полностью знакомы, т.е. тут у меня вопросов нет.
Как создать СМИ тоже инфа есть, разберусь.
Вопрос, в том, по какому принципу СМИ приглашаются на различные презентации и т.п. (в данном случае тест-драйвы новинок и т.п.). Ну я тут понимаю, что важен размер аудитории или еще что-то? И какой он должен быть для старта?
А монетизировать как будете?
Даже Авто Ревю, бывало, брали машины напрокат для тест-драйва. В салонах брали, просто звонили в салон и просили машину на тест-драйв для статьи. В статье указывали салон, типа реклама. Еще в 90-х у них такая практика была. Я тогда их читал. :)
Выставки и прочие мероприятия - это работа PR-специалиста.
тут главной БЕЙДЖ напечатать
а вообще если вы в топе, вас сами зовут на все что можно
panzergto, у меня есть знакомая с маленьким "интернет-СМИ", но по другой тематике. У меня такое ощущение, что всё зависит от наглости - надо везде лезть и орать "Я Вася Кукуев из "Kukuev-News"! Пустите меня на презентацию!", кто-нибудь да пустит, несмотря на размер.
хочется уточнить, маленький это какие порядки?
---------- Добавлено 18.05.2015 в 14:43 ----------
А монетизировать как будете?
на начальном этапе только контекстная реклама. Потом через агентства реклами либо напрямую
panzergto,
Посещалка в среднем около 100 в день, хотя бывают и взлеты в несколько раз, если она успеет какую-то горячую тему ухватить.
Но, как я понимаю, она просто примелькавшаяся барышня, потому что уже давно в теме, может, её куда-то пропустят и просто по знакомству, а сайт - это небольшой плюс. Но с другой стороны, на неё есть ссылки даже с иностранных сайтов, её фотки иногда крупные СМИ тырят.
не ну 100 в день, это вообще ничего, я планирую хотяб до 5 тыс в день поднять