- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые веб-мастера!
Есть у кого-то аргументированное мнение насколько надежны домены в зоне .moscow?
Как относятся к ним поисковые системы и нет ли подводных камней в плане их продвижения?
В отличии от обычных доменов где браузерным SEO плагином можно увидеть DNS хостинга, у домена
в зоне .moscow всегда показываются a.root-servers.net и b.root-servers.net.
В отличии от обычных доменов где браузерным SEO плагином можно увидеть DNS хостинга, у домена
в зоне .moscow всегда показываются a.root-servers.net и b.root-servers.net.
А какое отношение работа вашего SEO-плагина имеет к надежности доменов .MOSCOW?
Что такое "надежность домена"?
А поисковикам пофиг на зону.
А какое отношение работа вашего SEO-плагина имеет к надежности доменов .MOSCOW?
Работа SEO-плагина к надежности домена не имеет отношения. Написав это, я хотел обратить внимание, что у любого "традиционного" домена мы (а значит и поисковик) можем видеть DNS-сервера хостинга. У доменов .MOSCOW вы эти DNS не увидите (если только не посмотрите WHOIS на сайте регистратора), а вместо них показаны корневые DNS a.root-servers.net и b.root-servers.net , независимо от того на каком хостинге находится домен. Я подумал, что неизвестно как к этому могут отнестись поисковики, ведь раз домены этой зоны ведут себя в этом не как остальные домены, значит и в чем-то другом это может проявится. Поэтому задал вопрос компетентным людям.
Futuris, тот факт, что ваш плагин не поддерживает домены .moscow никак не влияет на отношение поисковиков к этим доменам.
Futuris, тот факт, что ваш плагин не поддерживает домены .moscow никак не влияет на отношение поисковиков к этим доменам.
Т.е. вы считаете, что "буржуйский" плагин просто еще не обновил свою базу и не знает все наши доморощенные домены (ведь другие же он показывает безошибочно) , и связи с продвижением здесь никакой нет? Спасибо за ответ!
Т.е. вы считаете, что "буржуйский" плагин просто еще не обновил свою базу и не знает все наши доморощенные домены (ведь другие же он показывает безошибочно) , и связи с продвижением здесь никакой нет? Спасибо за ответ!
Да кто знает что за плагин вы там используете??? Может этот буржуйский плагин написал 12 летний сопляк. Да о чем разговор вообще, что ваш кривой плагин не показывает НС-ы правильно а хуиз регистратора правильно, и не повлияет ли это на продвижение???
Да кто знает что за плагин вы там используете??? Может этот буржуйский плагин написал 12 летний сопляк. Да о чем разговор вообще, что ваш кривой плагин не показывает НС-ы правильно а хуиз регистратора правильно, и не повлияет ли это на продвижение???
Процитированный вами мой ответ, предназначен не вам. Там по контексту видно что я имел в виду.
Мне захотелось задать вопрос специалистам - в т.ч. для этого форум и существует. Есть что ответить - ответьте из своего опыта.
Да причем тут опыт и специалисты??? Это элементарная логика!
Да причем тут опыт и специалисты??? Это элементарная логика!
Если у вас все в порядке с логикой - попытайтесь и мою понять. Возможно вам известен такой броузер как Google Chrome. К нему есть расширение, которое раньше называлось PageRank Status, а сейчас Open SEO Stats. Очень удобная вещь - рекомендую. Можно быстро увидеть массу полезной информации о странице и сайте в целом. В т.ч. и DNS. Написана эта штука (надеюсь это понятно) не 12-летним сопляком. Так вот все известные мне домены там отображаются нормально а эта зона - нет. Согласно моей логике если эта зона (.moscow) отличается от других этим качеством, значит могут быть и другие отличия. И я спросил как это может повлиять на продвижение.
Мой предыдущий собеседник, судя по аватару имеет непосредственное отношение к доменным именам. Он натолкнул меня на мысль что вопрос может быть не в домене, а в этом самом плагине. Я его и поблагодарил за ответ. Моя цель оказалась достигнута - хотел услышать авторитетное мнение и услышал его. Если вам есть что сказать по делу - буду признателен.
Так этих плагинов море, и к хрому и к ФФ, и называются все по-разному и написаны кем хочешь итд итп, кем там ваш написан мне даже не интересно. Просто вы сами же говорите что регистратор ваш правильно показывает НС-ы и хуиз, а некий "бог сео-плагинов" - неправильно, так вот и логика, а куда же стучится ваш плагин за инфой по хуизам ??? :) Не надо ставить некие плагины выше официальных регистраторов (собственно откуда эти плагины и берут ту самую инфу).