Надежность доменов в зоне MOSCOW

12
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
2407

Добрый день уважаемые веб-мастера!

Есть у кого-то аргументированное мнение насколько надежны домены в зоне .moscow?

Как относятся к ним поисковые системы и нет ли подводных камней в плане их продвижения?

В отличии от обычных доменов где браузерным SEO плагином можно увидеть DNS хостинга, у домена

в зоне .moscow всегда показываются a.root-servers.net и b.root-servers.net.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Futuris:
В отличии от обычных доменов где браузерным SEO плагином можно увидеть DNS хостинга, у домена
в зоне .moscow всегда показываются a.root-servers.net и b.root-servers.net.

А какое отношение работа вашего SEO-плагина имеет к надежности доменов .MOSCOW?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что такое "надежность домена"?

А поисковикам пофиг на зону.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
Jet D.:
А какое отношение работа вашего SEO-плагина имеет к надежности доменов .MOSCOW?

Работа SEO-плагина к надежности домена не имеет отношения. Написав это, я хотел обратить внимание, что у любого "традиционного" домена мы (а значит и поисковик) можем видеть DNS-сервера хостинга. У доменов .MOSCOW вы эти DNS не увидите (если только не посмотрите WHOIS на сайте регистратора), а вместо них показаны корневые DNS a.root-servers.net и b.root-servers.net , независимо от того на каком хостинге находится домен. Я подумал, что неизвестно как к этому могут отнестись поисковики, ведь раз домены этой зоны ведут себя в этом не как остальные домены, значит и в чем-то другом это может проявится. Поэтому задал вопрос компетентным людям.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Futuris, тот факт, что ваш плагин не поддерживает домены .moscow никак не влияет на отношение поисковиков к этим доменам.

Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
Jet D.:
Futuris, тот факт, что ваш плагин не поддерживает домены .moscow никак не влияет на отношение поисковиков к этим доменам.

Т.е. вы считаете, что "буржуйский" плагин просто еще не обновил свою базу и не знает все наши доморощенные домены (ведь другие же он показывает безошибочно) , и связи с продвижением здесь никакой нет? Спасибо за ответ!

К
На сайте с 05.01.2011
106
Futuris:
Т.е. вы считаете, что "буржуйский" плагин просто еще не обновил свою базу и не знает все наши доморощенные домены (ведь другие же он показывает безошибочно) , и связи с продвижением здесь никакой нет? Спасибо за ответ!

Да кто знает что за плагин вы там используете??? Может этот буржуйский плагин написал 12 летний сопляк. Да о чем разговор вообще, что ваш кривой плагин не показывает НС-ы правильно а хуиз регистратора правильно, и не повлияет ли это на продвижение???

:)
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
клон:
Да кто знает что за плагин вы там используете??? Может этот буржуйский плагин написал 12 летний сопляк. Да о чем разговор вообще, что ваш кривой плагин не показывает НС-ы правильно а хуиз регистратора правильно, и не повлияет ли это на продвижение???

Процитированный вами мой ответ, предназначен не вам. Там по контексту видно что я имел в виду.

Мне захотелось задать вопрос специалистам - в т.ч. для этого форум и существует. Есть что ответить - ответьте из своего опыта.

К
На сайте с 05.01.2011
106

Да причем тут опыт и специалисты??? Это элементарная логика!

Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
клон:
Да причем тут опыт и специалисты??? Это элементарная логика!

Если у вас все в порядке с логикой - попытайтесь и мою понять. Возможно вам известен такой броузер как Google Chrome. К нему есть расширение, которое раньше называлось PageRank Status, а сейчас Open SEO Stats. Очень удобная вещь - рекомендую. Можно быстро увидеть массу полезной информации о странице и сайте в целом. В т.ч. и DNS. Написана эта штука (надеюсь это понятно) не 12-летним сопляком. Так вот все известные мне домены там отображаются нормально а эта зона - нет. Согласно моей логике если эта зона (.moscow) отличается от других этим качеством, значит могут быть и другие отличия. И я спросил как это может повлиять на продвижение.

Мой предыдущий собеседник, судя по аватару имеет непосредственное отношение к доменным именам. Он натолкнул меня на мысль что вопрос может быть не в домене, а в этом самом плагине. Я его и поблагодарил за ответ. Моя цель оказалась достигнута - хотел услышать авторитетное мнение и услышал его. Если вам есть что сказать по делу - буду признателен.

К
На сайте с 05.01.2011
106

Так этих плагинов море, и к хрому и к ФФ, и называются все по-разному и написаны кем хочешь итд итп, кем там ваш написан мне даже не интересно. Просто вы сами же говорите что регистратор ваш правильно показывает НС-ы и хуиз, а некий "бог сео-плагинов" - неправильно, так вот и логика, а куда же стучится ваш плагин за инфой по хуизам ??? :) Не надо ставить некие плагины выше официальных регистраторов (собственно откуда эти плагины и берут ту самую инфу).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий