.Poker кто дешево видел?

12
[Удален]
960

Буду признателен, если кто подскажет. Тридцать шесть долларов - самое дешевое, что до сих пор нашел, хочу взять два, жаба душит :-)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Anglo:
хочу взять два, жаба душит :-)

Если за 70$ жаба душит, то может ну его нафиг в эту тематику? Или вам так, для себя чисто?

Это я к тому что продвинуть будет в NNNN+$ имхо

Anglo:
но на безрыбье и рак рыба. Для себя.

Пытань нэма =)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
Если за 70$ жаба душит, то может ну его нафиг в эту тематику? Или вам так, для себя чисто?
Это я к тому что продвинуть будет в NNNN+$ имхо

Лет тридцать стажа. Со студенческих времен. В преф в Англии не играют, покер, увы, примитивен, но на безрыбье и рак рыба. Для себя.

Артм:
Пытань нэма =)

Я мову трохи розумію, в мене батько з пид Черкас :-)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой смысл экономить на ОДНОМ домене?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Anglo, как погляжу, Вас сильно затянуло с новыми зонами :) Под проекты берёте или на удачу?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Нет, этот для себя. Вернее, для приятеля. Хочет, чтобы я что-то вроде бложка вёл. Да и самому мысль приходила. Зарегаю, потом посмотрю. Мне два надо, себе и товарищу.

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Как по мне, то 36 баксов неплохую цену нашли, да и при регистрации одного домена не такая и сумма ведь огромная.

[Удален]

Мне нравится, когда шесть - семь - девять грина с налогами. Тридцать шесть, мягко говоря, не очень :-) Я всегда тяжело с деньгами расстаюсь. Природа такая.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Мне нравится, когда шесть - семь - девять грина с налогами. Тридцать шесть, мягко говоря, не очень :-) Я всегда тяжело с деньгами расстаюсь. Природа такая.

Если для регистрации ещё есть какие-то варианты, то при продлении регистраторы оттянутся :) Обратил внимание, что по новым зонам все акции только для регистрации новых доменов. Так что продление даже набольшого портфеля в новых зонах обойдётся в серьёзные деньги.

[Удален]

Да, согласен. За свои .БЕРЛИНы я платил по фунту, а продлял уже по сорок восемь евро (с налогом). Жизнь. У одного парня на Неймпросе видел подпись, написано: "никогда не заплачу за регу ngTLD больше, чем если б регал дот-ком". Очень близкий "мотто". Хотя бы так, "за регу". При продлении, понятно, обуют по полной.

[Удален]

Всё, неактуально, зарегал оба. Получилось по 24 с половиной фунта или тридцать семь с мелочью грина (за каждый). Такая же примерно цена была в Фастхостс, но там с меня бы еще по пять фунтов налога взяли (с каждого домена), американцы (Namecheap) не стали.

Посмотрел в тему британские домены, preferans.uk свободен. Брать? Чёрт знает, думаю, никогда не пригодится, с другой стороны, грех, когда свободен и не мой, да и шесть фунтов по сравнению с "покерами"... Но тут преферансистов-то русских... Из тех сорока тысяч земляков, что здесь живут, слёзы, не цифра. Молодежь (местная, из русских), подозвреваю, вообще про игру не знает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий