.Poker кто дешево видел?

12
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Anglo:
У одного парня на Неймпросе видел подпись, написано: "никогда не заплачу за регу ngTLD больше, чем если б регал дот-ком". Очень близкий "мотто". Хотя бы так, "за регу". При продлении, понятно, обуют по полной.

А мне вот нравится регать доткомы по 1-3 доллара, а продлевать-трансферить по 8-10, и ни копейкой больше.;)

А новые зоны вообще не рассматриваю.

[Удален]
iksman:
и ни копейкой больше

Согласен. Не первый раз (увы) убеждаюсь - "раньше трава была зеленее". Прошло то время. Я решил, ни дот-комы, ни дот-лондоны больше не беру, два новозончика только прикуплю ("амстердамы" на подходе, жду, когда-то у меня из под носа .NL увели, который я долго пас, но прозевал, хочу отыграться, но это не считается - старый мозоль), а после них только продляю (или, как вариант, дропаю). Завязал.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Я решил, ни дот-комы, ни дот-лондоны больше не беру

На РУ-шки переходите, кириллица?

Anglo:
два новозончика только прикуплю

Не стесняйтесь, регистрируйте больше :)

Что-нибудь из уже купленного дропать будете?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

У меня уже есть дропы из новых :-) Натурально.

Причем, из "роскошных", точное соответствие старозонам, например, васяпупкин.co.uk (чей-то, уже зареганный) и вася.пупкин (мой, взятый с прицелом на продажу владельцу старозонника). Не берут, не ведётся пипл на прекрасную захватывающую дух перспективу. Не хотят становится ренегатами :-) Пойдёт в дроп.

P.S. Только что второй .видео взял. Три дня держался, после реги первого. Блин, я болен :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий