Минусинск заработал?!

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
arb21:
Снять можно до 90% ссылок, которые потенциально можно отнести к СЕО ссылкам. Прошел все круги ада. Алгоритм оказался эфффективным, но трудозатратным.

Не понял, меня вот жахнуло 15 мая

Вы хотите сказать, что с 15 мая Вы успели увидеть у себя Минусинск, списаться с Яндексом, почистить все ссылки, и снова списаться с ними?

и они без индексации страниц, где были ссылки, сразу вернули Вас в выдачу?

или что Вы имеете ввиду?

Продвижение и раскрутка сайтов!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Наблюдаю сегодня рост активности в Сапе. Раза в три по сравнению с прошлой неделей.

И выкупленные ссылки в плюс пошли после месячного падения.

SR
На сайте с 13.11.2013
21

пара апдейтов и выдача утресется... нафига вы обсуждаете ап, после 2х дней?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

<!--WEB-->, половина оптимизаторов по Серч и про то, кто такой Садовский, никогда не слышала. А про минусинск и подавно. Так что будут все-ровно покупать.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
:
Наблюдаю сегодня рост активности в Сапе. Раза в три по сравнению с прошлой неделей.

Ещё бы.

Я думаю, на третье "сенсационное" заявление Садовского уже просто никто не поведётся.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
wolf:
Если действительно внимательно слушать Садовского, то можно услышать, что он обещает, что при полном снятии сео-ссылок позиции не ухудшатся. Ну, а потом уж делать вывод об их рабочести.

А за счет чего позиции могут сохраниться?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
<!--WEB-->:
И выкупленные ссылки в плюс пошли после месячного падения.

Есть такое. Реально фигею от количества заявок.

И при том много сразу в ОК уходит, а не в Вейт.

Серч уже не торт => https://se.guru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mish-ka:
Есть такое. Реально фигею от количества заявок.
И при том много сразу в ОК уходит, а не в Вейт.

Видимо Абрамович знал, как повысить доходность сапы :))))

Садовский - казачек.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
YaanGle:
IBakalov
Сайт может быть в топ-10 - зависит от конкурентности доменного запроса. А вот если он не на 1й позиции, то скорее всего фильтр.
Как вариант, есть еще один способ проверки - сравнить по релевантности с паршивеньким урлом. У меня во всех случаях зафильтрованные были ниже.
Пример

Причем сайты под АГС даже выше встают :)

A2
На сайте с 08.03.2010
74
seo3_Kul:
Не понял, меня вот жахнуло 15 мая
Вы хотите сказать, что с 15 мая Вы успели увидеть у себя Минусинск, списаться с Яндексом, почистить все ссылки, и снова списаться с ними?
и они без индексации страниц, где были ссылки, сразу вернули Вас в выдачу?
или что Вы имеете ввиду?

Мы не ждали 15.05.15.

Сразу после аннонса алгоритма в апреле и его последствий началась работа по чистке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий