Сколько нужно купить ссылок и каких для выхода в топ?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
1906

Здравствуйте.

хочу продвинуть тематический сайт в яндексе по запросу "!японские !имена"

Сейчас статья болтается на 14-25 позициях. Возникла мысль купить ссылок, например в ротапосте.

Но я ни разу не покупал ссылки. Потому интересно сколько примерно нужно потратить? достаточно ли будет 1000р?

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

если на хороших блогах(8-12 ссылок), то топ 10 почти гарантировано. Может топ 3-5.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
stockvest:
если на хороших блогах(8-12 ссылок), то топ 10 почти гарантировано. Может топ 3-5.

....сдох? эх жаль...у меня столько было еще хороших идей

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S8
На сайте с 07.09.2011
76

Никто не даст точного рецепта. Наращивайте по-тихоньку, получите свой результат, остановите закупку

G
На сайте с 26.06.2003
95
Gin

Очень сложно дать однозначный ответ. Нужно пробовать, постепенно размещать, ждать обновления и смотреть на результат. Главное чтобы ссылки были качественными и появлялись постепенно.

Our new start-up livedating.me (http://www.livedating.me/), social network for dating & romance
CN
На сайте с 09.06.2012
5

Помните, что лучше качество, а не количество. Так как Вы можете получать не только позицию, но и переходы с сайта где размещена ссылка. 🍿

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32

Поспамьте на форумах, например женских, где обсуждают имена.

Ротапост вообще не рассматриваю как источник ссылок, хотя может я его просто не умею готовить :)

Напишите пару тройку интересных статей, и поищите в разделе /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links кто согласится разместить бесплатно контент с сылкой или обменяться.

Я это все к чему клоню, если ваш запрос не коммерческий, и вкладывать в него суммы не хотите. То этот вариант наверное самый верный.

Скорее всего получите рост в ТОП10. А там уж посмотрите может и прикупите ссылок. Но лучше вечных на хороших сайтах, но не в таких блогах.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий