Вопрос про жирный ВЧ

R8
На сайте с 03.05.2011
9
484

Всем привет! Мучаюсь с таким вопросом:

есть ВЧ - 65000 показов по гуглу.

Есть также СЧ - тысяч 3

Ну и различные НЧ - по 250 и тд

В идеале очень, конечно, хотелось бы попасть в топ по ВЧ. Сам по ВЧ не такой уж и размытый, как, например, запрос реклама. Мой ВЧ (палить не могу) - некоммерческий. это что-то вроде "менталитет русских". То есть чисто справочная и познавательная информация. Но, бюджета как такового на ссылки и статьи нет. Только если внутренними факторами двигать, но я сомневаюсь, что можно что-то до топ-10 продвинуть с таким запросом жирным. В данный момент я на самых жирных страницах (в тайтлах) стараюсь совмещать этот жирный запрос "менталитет русских"+ с каким-нибудь НЧ или СЧ.

Вопрос: есть смысл без средств по сути стараться двигать этот жирный вч или может лучше тогда сосредоточиться на нч и вч запросах типа "различие менталитетов русских", "произношение русских в зависимости от географии" и тд и тп. Повторюсь, примеры чисто условные с менталитетом. Но во всех запросах так или иначе смысл ВЧ повторяется.

NO
На сайте с 05.09.2011
67

Смысл стараться двинуться по ВЧ есть точно. Особенно если нет мощной конкуренции. У меня совсем недавно сайт, которому месяц отроду вылез в топ10 в гугл.ком.юа по запросу с частотой 90 500 в мире и 12 100 в Украине. На сайт ведут три ссылки. Просто каждая статья ссылается на главную, а конкурентов, как таковых, практически нет.

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий