Минусинск заработал?!

A2
На сайте с 08.03.2010
74
seo3_Kul:
Можете показать, где об этом была речь? я что то пропустил видимо...
вот я столкнулся с такой ситуацией, но ссылки не мои и как их снять не представляю

Да и зачем тогда выпускать сырой продукт, если еще ничего не готово?

Снять можно до 90% ссылок, которые потенциально можно отнести к СЕО ссылкам. Прошел все круги ада. Алгоритм оказался эфффективным, но трудозатратным.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Король Джоффри:
оптимизаторы победят Яндекс, и заставят его откатить алгоритм

А бывало такое, хоть раз?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
КД
На сайте с 14.07.2014
76
McArt:
Если рынок не убил АГС - то это не убьет.

Вот поэтому и ввели новый алгоритм, т.к. агс не справился.

Кто тащит, тот и тащится.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Король Джоффри:
Никто не хочет стать холодильником-2. В первую очередь снимают именно те, кто в ссылках мало чего понимает. Но при этом страдают как и планировалось продавцы ссылок.

Снять самому - остаться без позиций по собственному желанию сейчас. Лучше работать пока работается как холодильник, чем снять и остаться без бизнеса раньше времени.

Нет серьезных примеров в топе без ссылок, или вы работаете по правилам бизнеса, и бизнес перемалывает вас наплевав на предупреждения Яндекса и ваши осторожности пред волками.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
а качество выдачи у яндекса всё хуже и хуже - это факт

Это нормально Выдачи скоро не будет. Зачем она нужна вообще?!

ЗЫ: но выдача по многословникам - действительно уг.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
HD
На сайте с 26.09.2014
155

А на каком протяжении времени, у Вас стабильно держался трафик? В связи с внедрением нового алгоритма, было множество тестов, возможно, какие-то(а может быть и большинство) ссылки на небольшие промежутки времени переставали работать, а с официальным запуском алгоритма учёт ссылок возобновился в полном объеме. ИМХО.

Читаем правила форума про подпись.
A
На сайте с 10.03.2011
75
Король Джоффри:
Даже если в итоге оптимизаторы победят Яндекс, и заставят его откатить алгоритм, то ущерб индустрии будет крайне тяжелым.

За время моей практики у меня сложилось впечатление, что скорее яндекс обанкротится, чем что то откатит, хотя говорят и было когда то такое в 2008 или 2009 году.

А вообще, посмотрел некоторые выступления ключевых фигур в яндексе, и складывается впечатление, что каждое выступление это как "мартышка с гранатой", но мб это и за счет постоянного нытья о "загнивающем сео".

По вере нашей да прибудет нам!
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
dlyanachalas:
Я так понял, мадам намекает на благородный жест.

Деньги с бирж действительно никак Яндексу не перетекут. Нет механизма для этого. Рассуждение "кто раньше продвигался - опустится и пойдет в Директ" слишком примитивно.

Ибо сидеть в Директе в минус мало кто будет, а те кто продвигался, почти все Директ уже опробовали.

Деньги с бирж конечно прямо в Яндекс и не перетекут, но косвенно вполне.

Какая-то часть тех, кто клепал сайты под биржи, начнет клепать их под размещение рекламы. В основном под Адсенс, но кто-то и под РСЯ.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Arsenii:
посмотрел некоторые выступления ключевых фигур в яндексе

А давно Садовский - ключевая фигура в Яндексе?

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Sim:
ЗЫ: но выдача по многословникам - действительно уг.

Может выдача уг специально сделана и на самом деле это хорошая выдача. Чтобы приучать пользователя открывать сразу десять сайтов из поиска, а не по одному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий