Стратегия раскрутки по ВЧ?!

123
[Удален]

а еще накупая морд без соответствующего анализа можно уйму денег потратить...

S
На сайте с 28.10.2006
15

Разработчик,

Да я не собираюсь заспамливать сайт ключевиками или устанавливать линкатор. Стандартно - оптимизация и покупка морд) Максимум что могу наломать - сделать плохую оптимизацию+морды купить не те, переплатить денег, а эффект не очень...

Я смотрела конкурентов...некоторые тупо купили ссылки с морд, бешеное количество, а так даже код не оптимизирован. Атас...

S
На сайте с 28.10.2006
15

TenNeta,

ну вот..пытаюсь добиться уже который день ответа ...Каким образом необходимо подбирать морды????

С такимим же примерно показателями как у конкурента+ смотреть сколько уже ссылок на главной странице+ смотреть соотношение ИЦ и ПР, может они неадекатны ( имею в виду повышение ПР с помощью иностранных сайтов и т.д.)...

Есть какой-то гарантированный способ подбора морд?

Нпример смотрим конкурента. У него к примеру ссылки с 5 жирных порд и 10 средних..мы примерно такие подбираем+ еще для верности, чтоб переплюнуть) А еще лучше с тех же морд ссылки покупаем, перед предварительной прикидкой, может конкурент сам лозанулся и переплатил. Или как?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Shelma:
TenNeta,

ну вот..пытаюсь добиться уже который день ответа ...Каким образом необходимо подбирать морды????
С такимим же примерно показателями как у конкурента+ смотреть сколько уже ссылок на главной странице+ смотреть соотношение ИЦ и ПР, может они неадекатны ( имею в виду повышение ПР с помощью иностранных сайтов и т.д.)...
Есть какой-то гарантированный способ подбора морд?
Нпример смотрим конкурента. У него к примеру ссылки с 5 жирных порд и 10 средних..мы примерно такие подбираем+ еще для верности, чтоб переплюнуть) А еще лучше с тех же морд ссылки покупаем, перед предварительной прикидкой, может конкурент сам лозанулся и переплатил. Или как?

FAQ нужно читать и поиском пользоваться :)

В первую очередь нужно смотреть бэки тех морд, ссылки с которых собираетесь приобретать. Во-вторых, количество ссылок с морды. В-третьих, адекватность соотношения цена-качество.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

А лучше всего Вам послушать меня ;-) Так и вам будет спокойней и сайту вашему житься получше. Поэксперементируйте на простых проектах. Нельзя сразу стать гуру. Все должно быть постепенно и ваш профессиональный уровень в том числе ;-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 28.10.2006
15

Разработчик,

ну собственно, я это перечислила...разве не так?

S
На сайте с 28.10.2006
15

fireone,

Огромное спасибо...это вы предгаете Вам заплатить за раскрутку?

Я повторяла неоднократно, что есть человек, который сайт успешно раскручивает уже полгода, все отлично. Я не ради денег этому хочу научиться. Почему все думают, что если человек хочет научиться сайты продвигать, то это обязательно отттого, что он бабки жмет на профессиональную помощь...да что Вы.

Я платежеспособна и хорошо плачу своему специалисту, сайт в топ3 уже долгое время.

S
На сайте с 28.10.2006
15

fireone,

а что считается простыми проектами? Мне кажется щас все отрасли уже крутятся не очень легко...ну если только это не кондиционеры для летающих тарелок.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Shelma, я уточнил порядок (по важности) действий. Есть простые проекты, есть.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Shelma:
Огромное спасибо...это вы предгаете Вам заплатить за раскрутку?

Да я вроде бы нигде и не предлагал никому платить...

А простые проекты есть :-) Запросов гораздо больше нас....

сорри за оффтоп.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий