- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а еще накупая морд без соответствующего анализа можно уйму денег потратить...
Разработчик,
Да я не собираюсь заспамливать сайт ключевиками или устанавливать линкатор. Стандартно - оптимизация и покупка морд) Максимум что могу наломать - сделать плохую оптимизацию+морды купить не те, переплатить денег, а эффект не очень...
Я смотрела конкурентов...некоторые тупо купили ссылки с морд, бешеное количество, а так даже код не оптимизирован. Атас...
TenNeta,
ну вот..пытаюсь добиться уже который день ответа ...Каким образом необходимо подбирать морды????
С такимим же примерно показателями как у конкурента+ смотреть сколько уже ссылок на главной странице+ смотреть соотношение ИЦ и ПР, может они неадекатны ( имею в виду повышение ПР с помощью иностранных сайтов и т.д.)...
Есть какой-то гарантированный способ подбора морд?
Нпример смотрим конкурента. У него к примеру ссылки с 5 жирных порд и 10 средних..мы примерно такие подбираем+ еще для верности, чтоб переплюнуть) А еще лучше с тех же морд ссылки покупаем, перед предварительной прикидкой, может конкурент сам лозанулся и переплатил. Или как?
TenNeta,
ну вот..пытаюсь добиться уже который день ответа ...Каким образом необходимо подбирать морды????
С такимим же примерно показателями как у конкурента+ смотреть сколько уже ссылок на главной странице+ смотреть соотношение ИЦ и ПР, может они неадекатны ( имею в виду повышение ПР с помощью иностранных сайтов и т.д.)...
Есть какой-то гарантированный способ подбора морд?
Нпример смотрим конкурента. У него к примеру ссылки с 5 жирных порд и 10 средних..мы примерно такие подбираем+ еще для верности, чтоб переплюнуть) А еще лучше с тех же морд ссылки покупаем, перед предварительной прикидкой, может конкурент сам лозанулся и переплатил. Или как?
FAQ нужно читать и поиском пользоваться :)
В первую очередь нужно смотреть бэки тех морд, ссылки с которых собираетесь приобретать. Во-вторых, количество ссылок с морды. В-третьих, адекватность соотношения цена-качество.
А лучше всего Вам послушать меня ;-) Так и вам будет спокойней и сайту вашему житься получше. Поэксперементируйте на простых проектах. Нельзя сразу стать гуру. Все должно быть постепенно и ваш профессиональный уровень в том числе ;-)
Разработчик,
ну собственно, я это перечислила...разве не так?
fireone,
Огромное спасибо...это вы предгаете Вам заплатить за раскрутку?
Я повторяла неоднократно, что есть человек, который сайт успешно раскручивает уже полгода, все отлично. Я не ради денег этому хочу научиться. Почему все думают, что если человек хочет научиться сайты продвигать, то это обязательно отттого, что он бабки жмет на профессиональную помощь...да что Вы.
Я платежеспособна и хорошо плачу своему специалисту, сайт в топ3 уже долгое время.
fireone,
а что считается простыми проектами? Мне кажется щас все отрасли уже крутятся не очень легко...ну если только это не кондиционеры для летающих тарелок.
Shelma, я уточнил порядок (по важности) действий. Есть простые проекты, есть.
Огромное спасибо...это вы предгаете Вам заплатить за раскрутку?
Да я вроде бы нигде и не предлагал никому платить...
А простые проекты есть :-) Запросов гораздо больше нас....
сорри за оффтоп.