- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это как? Если с кредитом и переплатами машина стоит 500, а без - 400, то производитель готов сам отдать 100 банку?
Нет, просто производитель делает вам скидку на автомобиль, которая равняется сумме переплаты по кредиту на этих условиях. Подробности лучше уточнять непосредственно в Рено.
Обратите внимание, что при большом первом взносе и не слишком длинном сроке (обычно - до 2-3 лет) - большой перплаты для недорогих автомобилей чисто физически быть не может. Поэтому производитель готов пойти на разумную скидку. Если же брать с первым взносом в 10% да на 5 лет (не знаю, есть ли сейчас вообще такие условия) - тогда да, можно и стоимость автомобиля отдать процентами.
Странно, что никто не предлагает пойти работать поэтом. художником или писателем...Ну или фотографом крайний срок...:)
Придворным поэтом и художником. Воспевать и увековечивать.
я кредит все равно брать не буду. Я не тороплюсь никуда.
Тогда только на завод
Это где вы такой нашли под 8%? По-моему, таких и до кризиса не было. Я где-то видел под 0% от производителя (скорее всего рено), ради интереса зашел почитать условия, а там 11%+каско+еще что-то.
Брал в сентябре Шкоду. Со справкой (не 2ндфл даже, а в свободной форме) кредит был то ли под 6, то ли под 8%.
Я взял под 16%, т.к. справки вообще не было. Но мне сделали за это скидку 4% но всю стоимость авто. Т.к. первоначальный взнос был 50%, получилось, что я взял кредит под 8%.
Сейчас да, процент больше, но и инфляция тоже повысилась.
Каско да, по-любому, если в кредит. С другой стороны на первый год, я б и так и так сделал, наверное.
П.с. ТСу брать в кредит не предлагаю!
Если бы и правда кормил, то и топика бы этого не было
Ну почему ж не было бы? 😕
Тонировщиком авто, мойщиком, укладчиком полов, кальянщиком, грузчиком, асфальтоукладчиком, заправщиком, пиццемейкером/сушимейкером, стриптизером
Точно =) Продавцом еще, если норм впаривать на хорошей точке, можно неплохо поднимать. Я не в Москве и очень хочу в отпуск -- так бы предложил вам ваканцию подсобника с з/п в 33 К (на полной занятости). Ищите и обрящете, в общем ;)
Джо Саратини, впаривать умею.
Да , было бы неплохо, жалко вы не с Мск.
в Бургер Кинг, KFC. ЗП около 30 будет
в Бургер Кинг, KFC. ЗП около 30 будет
Там работать надо :(